|
|
Vov4ik
 | |
Ищем девушку с правами Добавлено: 5 авг 05 13:52 |
Ищем девушку с правами и желанием поехать на юг (скорее всего в Крым) на автомобиле, конечно |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Ищем девушку с правами Добавлено: 5 авг 05 13:54 |
| где ж ты был. Марго с правами вчера уехала на юг :-) |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Ищем девушку с правами Добавлено: 5 авг 05 13:58 |
| А какая у вас машина? |
| |
Лесси
 | |
На: Ищем девушку с правами Добавлено: 5 авг 05 14:21 |
Автор: Оле-Лукойе
А какая у вас машина? |
|
а у вас есть лишняя девушка? А у меня мама с правами... Но она на поезде в сибирь укатила |
| |
Vov4ik
 | |
На: Ищем девушку с правами Добавлено: 5 авг 05 18:54 |
какая мама? отнеситесь к этому посту серьезнее, как я |
| |
Лесси
 | |
На: Ищем девушку с правами Добавлено: 5 авг 05 19:26 |
серьезно укатила, до 21 августа |
| |
Vov4ik
 | |
На: Ищем девушку с правами Добавлено: 5 авг 05 22:13 |
| новая Audi A4 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Ищем девушку с правами Добавлено: 5 авг 05 22:16 |
| А вам девушка с правами зачем? |
| |
Лесси
 | |
На: Ищем девушку с правами Добавлено: 6 авг 05 15:22 |
чтоб еще и рулила!  |
| |
Vov4ik
 | |
На: Ищем девушку с правами Добавлено: 6 авг 05 15:37 |
Автор: Оле-Лукойе
А вам девушка с правами зачем? |
|
У меня нет прав |
| |
Марго
 | |
На: Ищем девушку с правами Добавлено: 7 авг 05 21:08 |
Автор: Vov4ik У меня нет прав |
|
Что совсем? Даже гражданских? Какой кошмар. А у меня есть. И они мне здороао пригодились. Вот сами посудите. Едем мы значит по Краснодарскому краю, нас останавливают на посту ДПС, тра-ля-ла, обыск. Предъявите документы. Мне 0 девушка, ваш паспорт, а я товарищу лейтенанту, а можно я вам права покажу, я там намного красивее. Он - в машине ничего запрещенного не везете? Я - метлу только. С реактивным двигателем. Ну и меня. Хотя, нет. Я сейчас не запрещена. Это во времена инквизиции. В общем, посмеялись и разошлиссь. с миром. А предыдущий его коллега содрал с нас 500 рэ - знаете зса что? - потому что в аптечке початая упаковка анальгина была. Но южные менты - это отдельная история. Потом какнить расскажу. так что,Вовчик, готовь денежки и побольше. Они очччень жадные  |
| |
Лесси
 | |
На: Ищем девушку с правами Добавлено: 7 авг 05 21:32 |
так ты чего, еще и на машине уехала? |
| |
Vov4ik
 | |
На: Ищем девушку с правами Добавлено: 8 авг 05 18:11 |
Автор: Марго
Что совсем? Даже гражданских? Какой кошмар. А у меня есть. И они мне здороао пригодились. Вот сами посудите. Едем мы значит по Краснодарскому краю, нас останавливают на посту ДПС, тра-ля-ла, обыск. Предъявите документы. Мне 0 девушка, ваш паспорт, а я товарищу лейтенанту, а можно я вам права покажу, я там намного красивее. Он - в машине ничего запрещенного не везете? Я - метлу только. С реактивным двигателем. Ну и меня. Хотя, нет. Я сейчас не запрещена. Это во времена инквизиции. В общем, посмеялись и разошлиссь. с миром. А предыдущий его коллега содрал с нас 500 рэ - знаете зса что? - потому что в аптечке початая упаковка анальгина была. Но южные менты - это отдельная история. Потом какнить расскажу. так что,Вовчик, готовь денежки и побольше. Они очччень жадные |
|
я про водительское удостоверение. в прошлом году мы ездили в Сочи и потратили на гаишников 2200руб. |
| |
Марго
 | |
На: Ищем девушку с правами Добавлено: 26 авг 05 15:15 |
Автор: Vov4ik в прошлом году мы ездили в Сочи и потратили на гаишников 2200руб. |
|
Если бы мы все же рванули в Сочи, думаю вписались бы именно в такую сумму. А так обошлись ровно половиной - 1100 вроде, а может больше. Я уже и не помню. Но шерстят - мама не горюй! Зато обратно ни разу, ни на одном посту, ни у одного ДПСника не вызвали интереса. Обратно - значит, без денег И правда, домой вернулась с 23 рублями и $52 (наличными) |
| |
ACampball
 | |
На: Ищем девушку с правами Добавлено: 26 авг 05 16:02 |
Надо уметь ездить. У меня всего 50 р. смогли взять, да и только за тонировку.
Туда не тормознули совсем. Обратно - 50 руб состригли.
А там тормозили постоянно, но только для проверок. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|