Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Посоветуйте детский лагерь недалеко от Вологды
Штольц
Посоветуйте детский лагерь недалеко от Вологды  
Добавлено: 13 мар 11 07:20
Встал вопрос отправить ребенка на один из летних месяцев в какой-нибудь детский лагерь недалеко от Вологды.
Недалеко в моем понимании - в радиусе до 250 км. Что посоветуете? Ребенку летом будет 10 лет.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.140.5
На: Посоветуйте детский лагерь недалеко от Вологды  
Добавлено: 13 мар 11 08:34
Конкретно не посоветую, но в общем и целом...
НЕ посылать в мегалагеря типа лесной сказки и Янтаря. Ибо там на один лагерь (как территория) много лагерей (наборов детей) одновременно. Поэтому много бардака и беспредела. И тут то все упирается в качество воспитателей и директора лагеря (набора детей).

А вот в маленьких лагерях где территрория занята одним набором детей - порядка больше, но удобств обычно меньше. Типа сортир во дворе и душ раз в неделю.

Мы своего на год старше хотели отправить в лагерь на море. А по факту поедет со своей секцией в спортивный куда тренер скажет.

А тебе надо искать маленький с удобствами. Вот Ключник вроде катал дочку в прошлом году.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 13 мар 11 11:18
Моя ребенка за Янтарь и Сказку, но чисто из-за условий душ-сортир. Искра в этом плане чуть проигрывает, чем и не понравилась ребенку в первые дни. Позже все более-менее устаканилось. Короче моя неженка стойко продержалась всю смену. Опять же смена была с пиндосовскими студентами для улучшения разговорного англиЦкого. И опять же со слов владельцев лагеря, они постоянно улучшают условия и развиваются в этом направлении с учетом пожеланий родителей и детей. По большому счету ни чего не мешает купить путевку на вторую смену например, а перед заездом в лагерь прокатиться-посмотреть обстановку и в крайнем случае отказаться.

ЗЫ кстати начинать суету с путевками лучше сейчас.... в прошлый год уже в феврале с ними было крайне туго.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 мар 11 11:22
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
ЗЫ кстати начинать суету с путевками лучше сейчас.... в прошлый год уже в феврале с ними было крайне туго.

Нда...

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 13 мар 11 17:20
Угу, в череповецких лагерях вполне нормально, только дитя, желательно с друзьями отправлять, тогда проще адаптироваться будет. Сотовые там ловят без проблем.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.191.115
Добавлено: 13 мар 11 18:27
Я могу много покошмарить по этим лагерям.
Я там воспитателем был.
Люди, которые там работали в другие годы - рассказывают тоже самое примерно.
Вкратце собаки на территории после отбоя, централизованная торговля клеем, ну и еще пара более злобных моментов.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 13 мар 11 18:30
Цитата:
Автор: гость
Я могу много покошмарить по этим лагерям.
Я там воспитателем был.
Люди, которые там работали в другие годы - рассказывают тоже самое примерно.
Вкратце собаки на территории после отбоя, централизованная торговля клеем, ну и еще пара более злобных моментов.

SNeKa

Ну дак хорошее место "лагерем" не назовут

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице