|
|
Штольц
 | |
Посоветуйте детский лагерь недалеко от Вологды Добавлено: 13 мар 11 07:20 |
Встал вопрос отправить ребенка на один из летних месяцев в какой-нибудь детский лагерь недалеко от Вологды. Недалеко в моем понимании - в радиусе до 250 км. Что посоветуете? Ребенку летом будет 10 лет. |
| |
| |
|
| |
|
На: Посоветуйте детский лагерь недалеко от Вологды Добавлено: 13 мар 11 08:34 |
Конкретно не посоветую, но в общем и целом... НЕ посылать в мегалагеря типа лесной сказки и Янтаря. Ибо там на один лагерь (как территория) много лагерей (наборов детей) одновременно. Поэтому много бардака и беспредела. И тут то все упирается в качество воспитателей и директора лагеря (набора детей).
А вот в маленьких лагерях где территрория занята одним набором детей - порядка больше, но удобств обычно меньше. Типа сортир во дворе и душ раз в неделю.
Мы своего на год старше хотели отправить в лагерь на море. А по факту поедет со своей секцией в спортивный куда тренер скажет.
А тебе надо искать маленький с удобствами. Вот Ключник вроде катал дочку в прошлом году.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Посоветуйте детский лагерь недалеко от Вологды Добавлено: 13 мар 11 11:18 |
Моя ребенка за Янтарь и Сказку, но чисто из-за условий душ-сортир. Искра в этом плане чуть проигрывает, чем и не понравилась ребенку в первые дни. Позже все более-менее устаканилось. Короче моя неженка стойко продержалась всю смену. Опять же смена была с пиндосовскими студентами для улучшения разговорного англиЦкого. И опять же со слов владельцев лагеря, они постоянно улучшают условия и развиваются в этом направлении с учетом пожеланий родителей и детей. По большому счету ни чего не мешает купить путевку на вторую смену например, а перед заездом в лагерь прокатиться-посмотреть обстановку и в крайнем случае отказаться.
ЗЫ кстати начинать суету с путевками лучше сейчас.... в прошлый год уже в феврале с ними было крайне туго. |
| |
Штольц
 | |
На: Посоветуйте детский лагерь недалеко от Вологды Добавлено: 13 мар 11 11:22 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ ЗЫ кстати начинать суету с путевками лучше сейчас.... в прошлый год уже в феврале с ними было крайне туго. |
|
Нда... |
| |
Поживший
 | |
На: Посоветуйте детский лагерь недалеко от Вологды Добавлено: 13 мар 11 17:20 |
| Угу, в череповецких лагерях вполне нормально, только дитя, желательно с друзьями отправлять, тогда проще адаптироваться будет. Сотовые там ловят без проблем. |
| |
|
На: Посоветуйте детский лагерь недалеко от Вологды Добавлено: 13 мар 11 18:27 |
Я могу много покошмарить по этим лагерям. Я там воспитателем был. Люди, которые там работали в другие годы - рассказывают тоже самое примерно. Вкратце собаки на территории после отбоя, централизованная торговля клеем, ну и еще пара более злобных моментов.
SNeKa |
| |
Интриган
 | |
На: Посоветуйте детский лагерь недалеко от Вологды Добавлено: 13 мар 11 18:30 |
Автор: гость Я могу много покошмарить по этим лагерям. Я там воспитателем был. Люди, которые там работали в другие годы - рассказывают тоже самое примерно. Вкратце собаки на территории после отбоя, централизованная торговля клеем, ну и еще пара более злобных моментов.
SNeKa |
|
Ну дак хорошее место "лагерем" не назовут |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|