Автор: elecrticdrive Гис35 на сегодняшний день самая объективная карта города, большой список услуг. Легко можно найти требующуюся организацию, магазинчик, банкомат, продаваемую квартиру и любую другую ерунду, очень удобно. Реклама, конечно, достает, но это показатель развития и популярности. Город постоянно строится и меняется.
Согласна, ГИСу подобных в Вологде нет. Жалкие сайтики типа этого просто пытаются сделать свои никчемные попытки как-то поконкурировать чтоли. А больше всего убило из этого вашего диалога: "Стоит качать?" Этож надо зайти на форум и спросить стоит ли качать
Автор: гость Согласна, ГИСу подобных в Вологде нет. Жалкие сайтики типа этого просто пытаются сделать свои никчемные попытки как-то поконкурировать чтоли.
Действительно, этому сайту ГИС вообще не конкурент. Потому что базы ГИСа в Интернете нет
Хотелось бы ГИС в интернете. Хотя я им и не пользуюсь, но иногда хочется посмотреть карту с мобильного. Правда на телефоне установлены Яндекс.карты... И организации все есть. Правда что организации без товаров. Да основные и так все известны. Те конторы и магазины, которыми я пользуюсь, я и без ГИСа знаю.
Но все равно стремление быть в онлайн - самое правильное, если конечно у ГИС оно есть. Не знаю зачем это лично мне, но я бы за то, чтобы ГИС выложил базу в интернет.