|
|
Штольц
 | |
Новости. Авангард-ТВ стал теперь гораздо доступнее К новости Добавлено: 11 мар 11 11:53 |
Я уже оставил заявку на подключение по телефону. В течение 7 рабочих дней обещали проверить техническую возможность и отзвониться. Самое удивительное, что инициатором стала жена. "Мы так все спортивные состязания пропустим, если только первый канал смотреть" |
| |
| |
|
| |
|
Новости. Авангард-ТВ стал теперь гораздо доступнее К новости Добавлено: 11 мар 11 12:16 |
Цифровое телевиденние становится все дешевле. У друзей подключено - качество отменное. Друг радуется, что упала цена на пакет "ТВ для взрослых" - было 300 рэ, сейчас 100. Качественная эротика за такие деньги. Главное запаролить от детей |
| |
elecrticdrive
 | |
Новости. Авангард-ТВ стал теперь гораздо доступнее К новости Добавлено: 11 мар 11 12:18 |
с Wi-Fi точкой доступа в квартире конечно круто будет жить, а с оптикой еще круче эх, зато у меня бесплатное кабельное |
| |
|
Новости. Авангард-ТВ стал теперь гораздо доступнее К новости Добавлено: 11 мар 11 12:54 |
Автор: elecrticdrive
эх, зато у меня бесплатное кабельное |
|
в смысле ворованное |
| |
elecrticdrive
 | |
Новости. Авангард-ТВ стал теперь гораздо доступнее К новости Добавлено: 11 мар 11 14:06 |
ну сразу уж ворованное, инновационное внедрение лучше сказать я честно пытался подключится, но не выдержал очередей, а так я законопослушный человек |
| |
Штольц
 | |
Новости. Авангард-ТВ стал теперь гораздо доступнее К новости Добавлено: 11 мар 11 14:16 |
| Упс! Позвонили с СЗТ сказали нет возможности несмотря на наличие АДСЛ. Видимо наша дыра еще пока дыра ( |
| |
|
Новости. Авангард-ТВ стал теперь гораздо доступнее К новости Добавлено: 11 мар 11 15:06 |
| Упс! Заголовок темы придется поменять. |
| |
|
Новости. Авангард-ТВ стал теперь гораздо доступнее К новости Добавлено: 14 мар 11 18:47 |
| Неужели у вас хватает времени еще и на телевизор? Обладеть! У меня уже полгода ящик вообще пылится - пока в инете пошаришь, радио послушаешщь, книгу там почитаешь, да еще газету полистаешь... А у кабельного еще 30 каналов??? В сутках не 48 часов. |
| |
|
Новости. Авангард-ТВ стал теперь гораздо доступнее К новости Добавлено: 14 мар 11 21:58 |
речь об айпи-тиви. тут вся прелесть в том, что можно записать нужную передачу/фильм/концерт или перемотать на начало, если не успел в эфирное время начать смотреть... правда, времени, да и желания смотреть тв, действительно нет |
| |
Лесси
 | |
Новости. Авангард-ТВ стал теперь гораздо доступнее К новости Добавлено: 14 мар 11 22:05 |
телевизор щас смотрю только когда глажу. Вчера вот первый раз с январских праздников гладила |
| |
|
Новости. Авангард-ТВ стал теперь гораздо доступнее К новости Добавлено: 14 мар 11 22:06 |
кого гладишь? |
| |
Лесси
 | |
Новости. Авангард-ТВ стал теперь гораздо доступнее К новости Добавлено: 14 мар 11 22:12 |
кого-кого... белье постельное, чета все комплекты за выходные перестирала  |
| |
|
Новости. Авангард-ТВ стал теперь гораздо доступнее К новости Добавлено: 15 мар 11 16:12 |
| Да уж, только если гладить при этом. А что? Это ноу-хау можно внедрить. Тока я глажу (то бишь утюжу) в комнате, где нет телевизора. Мои дети так вообще, по-моему, забыли, как телевизор включать. Вчера вечером звоню сыну с работы - включи 7 канал, а он спрашивает: "А что это?.." Для них уже компы с инетом - и ТВ, и радио, и мать родна... И жаль, и не очень. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|