|
|
|
На: 8 марта близко, близко... Добавлено: 3 мар 11 09:47 |
Ты, любимый, не забыл? Завтра праздник! А подарок мне купил, мой проказник? Что хотела б? Да твоих тёплых взглядов, Поцелуев и, конечно, ... нарядов, Но не много(надо скромной остаться), Чтобы зА год пару раз повторяться... Что бурчишь ты? Что ходить проще голой?! Как твои мне надоели приколы! Подари хотя бы мне перстенёчек, Чтобы золотом на нём лепесточек, Чтоб брильянтик небольшой... в три карата! Замолчи! ... Я не хочу слышать мата...
Обещал кабриолет прошлой ночью... Как? Не помнишь? Ну, а я помню точно! Ты же сам мне прошептал: "Всё, что хочешь..." Что же голову теперь мне морочишь? Ты уходишь? Улыбнись хоть разочек, Я ж блондинка, ну почти ангелочек! Всё доделаю твоими руками И не будет больше ссор между нами... |
| |
| |
| | |
|
На: 8 марта близко, близко... Добавлено: 3 мар 11 12:05 |
вот из-за этих милых дам нам придется работать в субботу  |
| |
|
На: 8 марта близко, близко... Добавлено: 3 мар 11 12:20 |
На работу? Обниму... на удачу! Заработай... а я мигом потрачу! |
| |
|
На: 8 марта близко, близко... Добавлено: 5 мар 11 22:14 |
Самое главное: я со всеми дэушками поссорился перед самым 8 марта, теперь один- грустно, а с другой стороны : какая экономия |
| |
бэстфренд
 | |
На: 8 марта близко, близко... Добавлено: 6 мар 11 13:52 |
Автор: гость Самое главное: я со всеми дэушками поссорился перед самым 8 марта, теперь один- грустно, а с другой стороны : какая экономия |
|
тяжело сказать, мол типа, у меня все нормально когда приходят сообщенья только от билайна (с) |
| |
|
На: 8 марта близко, близко... Добавлено: 6 мар 11 15:24 |
Державин поэму сию написал Про этику и про культуру Как ныне Олег долго вещи сбирал Чтоб выгнать из дома Лауру
Он сложил все вещи в огромный баул Но не было дома Лауры Присел, загрустил, косячок потянул Пришла тут она... Как скульптура
Разгневанно в двери квартиры вошла И скалка в руках у Лауры Олега так взглядом она обожгла Как опер из прокуратуры
Он глянул - тяжелая скалка на вид И в угол забился понуро Оплакивал долго в углу он навзрыд Остатки своей шевелюры
Лаура присела устало на стул Для маленького перекура И долго Олег разгружал тот баул Какая тут, на хрен, культура... |
| |
бэстфренд
 | |
На: 8 марта близко, близко... Добавлено: 7 мар 11 23:32 |
Кажется, третьего раза не миновать.. |
| |
Интриган
 | |
На: 8 марта близко, близко... Добавлено: 8 мар 11 10:17 |
Любую глупость ради Вас Легко свершали наши предки. Из-за прекрасных Ваших глаз Безумства и у нас не редки. |
| |
|
На: 8 марта близко, близко... Добавлено: 8 мар 11 11:54 |
Рюкзак походный, тёплые носки, Три пары унт, рыбацкая палатка... Наживка есть, грузИла и крючки... Тулуп - сойдёт, хоть на плече заплатка...
Танюха обещала огурцы, Две банки...Ленка - пряную селёдку... Соль, спички...Сало - лучше колбасы! Я, как всегда, ответственна за водку.
Купили водки - восемь пузырей! Два ящика пивка, на опохмелку... Тушёнка, ножки жареных курей... Стаканы не забыть! Ещё тарелки...
Балдёж! Два целых дня! Без мужиков! Сидят уже в печёнках, честно слово! Погодка - супер! Точно будет клёв! Ну, а не будет - всяко будет клёво!
Да, кстати, там мобильник не берёт... Куда? На север, километров двести... Жаль, щука в эту пору не идёт - Плотва да окунь...Главное, что вместе!
Восьмое марта! Свято! Каждый год! Ещё и День Рожденья у Танюхи... Когда вернусь? Ну-у-у, это как попрёт! Привет и поздравления свекрухе...
Багажник полон, даже столик влез! Мы на рыбалку едем, с Леной, с Таней! И хрен с ней, с рыбой! Важен сам процесс! А после к Светке забуримся в баню!
Ну что ты медлишь, Ленка! Подсека-а-а-а-ай... Последний кадр в неярком свете тонет...
Приснится же такое невзначай!!! Похоже, задремала...в спа-салоне...
Ксения Святич. |
| |
бэстфренд
 | |
На: 8 марта близко, близко... Добавлено: 9 мар 11 02:04 |
Автор: bestfriend Кажется, третьего раза не миновать.. |
|
ан нет, рано отпевать |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |