|
|
Штольц
 | |
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 5 мар 11 10:05 |
Чего только не придумают, чтобы украсть и это ведь у нас, на вологодчине! Гордиться, что-ли, начать? |
| |
| |
|
| |
elecrticdrive
 | |
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 5 мар 11 10:59 |
что то я не понял, что это за комната такая площадью 3 кв. м. неужели реально построена или только на бумаге у меня вроде балкон больше |
| |
Дядька в ушанке
 | |
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 5 мар 11 11:29 |
| может могилка? площадь подходяща |
| |
|
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 5 мар 11 11:42 |
Автор: Портвейн может могилка? площадь подходяща |
|
нажмите ссылку к новости ,прочитаете подробно |
| |
elecrticdrive
 | |
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 5 мар 11 12:15 |
о великий мудрый гость 95.53.154.77 может ты нас просвятишь. Я очень внимательно прочитал. Логически такие комнаты построены быть не могут, хоть я и не строитель. Бумага конечно все стерпит, можно написать и 0 кв. м вот цитита "нарушений, допущенным при строительстве и вводе в эксплуатацию дома" вводит меня в ступор, значит дом построен уже с такими комнатами |
| |
Дядька в ушанке
 | |
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 5 мар 11 12:21 |
Автор: гость
нажмите ссылку к новости ,прочитаете подробно |
|
О, а я тут как раз задумался а чтой это сбоку красным "К новости" написано. Благодарю за науку |
| |
|
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 5 мар 11 13:30 |
Ну это Штольца спросите, он эту тему завел, меня квартирный вопрос не интересует, пока решен |
| |
|
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 5 мар 11 17:09 |
скорее всего тут очепятка. хотели сказать - 13 кв.м. |
| |
Паучок
 | |
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 5 мар 11 17:28 |
скорее всего тут очепятка. хотели сказать - 13 кв.м. |
|
А потом 14, 15 и 16? |
| |
|
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 5 мар 11 17:52 |
Автор: Паучок
А потом 14, 15 и 16? |
|
ну не может быть комнаты в 3 квадрата. только если ванная |
| |
Паучок
 | |
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 5 мар 11 18:07 |
ну не может быть комнаты в 3 квадрата. только если ванная |
|
Я вот в Питере в старых постройках туалет в 16 квадратов видел |
| |
|
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 5 мар 11 18:52 |
«Никакой силой человека, покинувшего коммуналку и хрущобу, обретшего дом, коттедж, квартиру в доме эксклюзивного жилья… - не загонишь обратно туда, откуда они ушли... " В. Ресин |
| |
|
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 7 мар 11 07:25 |
| наверно у вас лоджия 6 метров! а тут балкончик! |
| |
|
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 13 мар 11 21:50 |
Смотрите и удивляйтесь http://www.edasevera.ru/communication/forum/forum4/topic8/?PAGEN_1=9 для невнимательных сообщение Прохожий Guest от 12.11.2010 10:22:47 (если рисунки не загрузились, не поленитесь перезагрузить изображение)
Бывает же такое!!! |
| |
|
Новости. Прокуратура Вологодской области: деньги вологодского областного бюджета потрачены на покупку квартир с комнатами площадью 3 кв. м. К новости Добавлено: 13 мар 11 22:17 |
Автор: гость Смотрите и удивляйтесь http://www.edasevera.ru/communication/forum/forum4/topic8/?PAGEN_1=9 для невнимательных сообщение Прохожий Guest от 12.11.2010 10:22:47 (если рисунки не загрузились, не поленитесь перезагрузить изображение)
Бывает же такое!!! |
|
Зе бест |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|