|
|
Штольц
 | |
Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 21:37 |
Все, Деда Мороза больше нет среди кандидатов. Не хотят передавать на него права Олимпийскому комитету. http://www.lenta.ru/news/2011/02/26/nachalos/ |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 21:39 |
| Опоздал, Лесси уже давно сию скорбную весть принесла в нелюбимой теме... |
| |
Штольц
 | |
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 21:41 |
| Ага |
| |
Грека
 | |
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 21:55 |
| Да нет, просто попиарили Деда почти год в федеральных СМИ забесплатно.))) А правила МОКа, думаю, изначально определенным людям были известны. |
| |
|
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 22:02 |
По Педу был приказ. "Всем голосовать за деда мороза" Отдельные геи даже лаборантов для накрутки в субботу выгнали.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 22:07 |
Автор: Грека Да нет, просто попиарили Деда почти год в федеральных СМИ забесплатно.))) А правила МОКа, думаю, изначально определенным людям были известны. |
|
И бабла на смсках нарезали |
| |
|
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 22:20 |
Автор: гость
По Педу был приказ. "Всем голосовать за деда мороза" Отдельные геи даже лаборантов для накрутки в субботу выгнали.
SNeKa |
|
психопаты |
| |
|
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 22:27 |
Автор: Штольц Все, Деда Мороза больше нет среди кандидатов. Не хотят передавать на него права Олимпийскому комитету. http://www.lenta.ru/news/2011/02/26/nachalos/ |
|
А кто инициатор был этого вредительства Хотели, знажить, продать национальное достояние буржуинам |
| |
|
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 22:29 |
Ты как губернатора назвал, зайка? Думаешь не от бюджета кормишься - дак все и можно
SNeKa
|
| |
|
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 22:34 |
Автор: гость
Ты как губернатора назвал, зайка? Думаешь не от бюджета кормишься - дак все и можно
SNeKa
|
|
Я уверен, такой достойный человек, не мог участвовать в такой глупости
|
| |
Паучок
 | |
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 22:36 |
Автор: PARADOX
Я уверен, такой достойный человек, не мог участвовать в такой глупости
|
|
Киданули, а терь соскакивать? |
| |
Лесси
 | |
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 23:03 |
ага-ага. Это еще раз подтверждает вредность темы ИНТЕРЕСНО |
| |
Лесси
 | |
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 23:06 |
Автор: Грека Да нет, просто попиарили Деда почти год в федеральных СМИ забесплатно.))) А правила МОКа, думаю, изначально определенным людям были известны. |
|
а че, собственно, МОК??? Когда Олимпийского Мишку талисманом назначили - че? Все медведи в мультиках передохли что ли сразу? Тут ведь, я так думаю, конкретный нарисованный для олимпиады Дед Мороз МОКУ бы передался, а все остальные, как фольклорные персонажи, никуда бы не девались. Если б так все просто было - так любой бы новогодний драматург уже давно бы считался безраздельным владельцем копирайта на этого персонажа. Нееее, я думаю это такой хитрый кидок. Дедуля шел в начале рейтинга - просто сверху указка поступила, что его туда не надо. Отсюда и самоотвод. Не послушался бы Дед - так ему б еще и пакетик с герычем в машину подкинули |
| |
Лесси
 | |
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 23:07 |
а что Снежинка будет талисманом - так я еще в начале февраля предсказывала, на этой же кстати самой вобле. Достаточно было посмотреть, кого из мультитяпиков посимпатичнее нарисовали. |
| |
|
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады Добавлено: 26 фев 11 23:08 |
В начале рейтинга шел Зойч!
SNeKa |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|