Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады
Штольц
Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады  
Добавлено: 26 фев 11 21:37
Все, Деда Мороза больше нет среди кандидатов. Не хотят передавать на него права Олимпийскому комитету.
http://www.lenta.ru/news/2011/02/26/nachalos/

[Ответ][Цитата]

Антидот
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады  
Добавлено: 26 фев 11 21:39
Опоздал, Лесси уже давно сию скорбную весть принесла в нелюбимой теме...

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Чтобы не передавать ДедМороза в рабство, его исключили из списка символов Олимпиады  
Добавлено: 26 фев 11 21:41
Ага

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 26 фев 11 21:55
Да нет, просто попиарили Деда почти год в федеральных СМИ забесплатно.))) А правила МОКа, думаю, изначально определенным людям были известны.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.186.152
Добавлено: 26 фев 11 22:02

По Педу был приказ. "Всем голосовать за деда мороза"
Отдельные геи даже лаборантов для накрутки в субботу выгнали.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 26 фев 11 22:07
Цитата:
Автор: Грека
Да нет, просто попиарили Деда почти год в федеральных СМИ забесплатно.))) А правила МОКа, думаю, изначально определенным людям были известны.

И бабла на смсках нарезали

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 фев 11 22:20
Цитата:
Автор: гость

По Педу был приказ. "Всем голосовать за деда мороза"
Отдельные геи даже лаборантов для накрутки в субботу выгнали.

SNeKa

психопаты

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 фев 11 22:27
Цитата:
Автор: Штольц
Все, Деда Мороза больше нет среди кандидатов. Не хотят передавать на него права Олимпийскому комитету.
http://www.lenta.ru/news/2011/02/26/nachalos/

А кто инициатор был этого вредительства
Хотели, знажить, продать национальное достояние буржуинам

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.186.152
Добавлено: 26 фев 11 22:29
Цитата:
Автор: PARADOX

психопаты

Ты как губернатора назвал, зайка?
Думаешь не от бюджета кормишься - дак все и можно

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 фев 11 22:34
Цитата:
Автор: гость

Ты как губернатора назвал, зайка?
Думаешь не от бюджета кормишься - дак все и можно

SNeKa

Я уверен, такой достойный человек, не мог участвовать в такой глупости

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 26 фев 11 22:36
Цитата:
Автор: PARADOX

Я уверен, такой достойный человек, не мог участвовать в такой глупости

Киданули, а терь соскакивать?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 фев 11 23:03
Цитата:
Автор: Штольц
Ага

ага-ага. Это еще раз подтверждает вредность темы ИНТЕРЕСНО

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 фев 11 23:06
Цитата:
Автор: Грека

а че, собственно, МОК???
Когда Олимпийского Мишку талисманом назначили - че? Все медведи в мультиках передохли что ли сразу? Тут ведь, я так думаю, конкретный нарисованный для олимпиады Дед Мороз МОКУ бы передался, а все остальные, как фольклорные персонажи, никуда бы не девались. Если б так все просто было - так любой бы новогодний драматург уже давно бы считался безраздельным владельцем копирайта на этого персонажа.
Нееее, я думаю это такой хитрый кидок. Дедуля шел в начале рейтинга - просто сверху указка поступила, что его туда не надо. Отсюда и самоотвод. Не послушался бы Дед - так ему б еще и пакетик с герычем в машину подкинули

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 фев 11 23:07
а что Снежинка будет талисманом - так я еще в начале февраля предсказывала, на этой же кстати самой вобле. Достаточно было посмотреть, кого из мультитяпиков посимпатичнее нарисовали.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.186.152
Добавлено: 26 фев 11 23:08
В начале рейтинга шел Зойч!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>