|
|
|
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 13:07 |
Автор: Сергей
это данные по количеству выпиваемого чистого алкоголя в год на одного человека. включая стариков и младенцев. правда младенцев у нас меньше, чем в чехии, молдове и т д. значит на половозрелых приходится больше. |
|
Вы читать умеете, по ссылке написано - алкогольной продукции, про спирт не написано. |
| |
| |
|
| |
|
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 13:36 |
| да я не про алкоголь. |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 13:50 |
Автор: SONY2 да я не про алкоголь. |
|
и я не про алкоголь, а про любые товары |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 14:02 |
..все равно не понимаю.., 1000 человек - 13 младенцев, это получается 76 человек на одного младенца, допустим половина из них папаши, тогда у каждого младенца 38 мамаш, умножаем на два и получаем 76 сисек!!! обожрётся, ну и соответственно обкакается |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 14:03 |
Автор: SONY2 ..все равно не понимаю.., 1000 человек - 13 младенцев, это получается 76 человек на одного младенца, допустим половина из них папаши, тогда у каждого младенца 38 мамаш, умножаем на два и получаем 76 сисек!!! обожрётся, ну и соответственно обкакается |
|
это в год, а не за всю жизнь |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 14:16 |
Автор: SONY2 ..все равно не понимаю.., 1000 человек - 13 младенцев, это получается 76 человек на одного младенца, допустим половина из них папаши, тогда у каждого младенца 38 мамаш, умножаем на два и получаем 76 сисек!!! обожрётся, ну и соответственно обкакается |
|
неправильная арифметика |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 14:38 |
Автор: гость
неправильная арифметика |
| простите, в чем она не правильная? |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 14:40 |
Автор: SONY2 простите, в чем она не правильная? |
|
потому что это количество детей, которое рождается на 1000 человек каждый год. Ваши расчеты были бы верны, если бы продолжительность жизни людей составляла год или меньше. Но в таком случае, человечество бы давно вымерло. |
| |
Паучок
 | |
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 14:49 |
| Еще 38 мамаш надо разделить по возрастным группам |
| |
Интриган
 | |
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 19:40 |
Дед Мороз выбыл из голосования в конкурсе по выбору талисманов зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, интернет-трансляция которого в данный момент проходит на сайте Первого канала.
Как сообщает РИА Новости, ведущий шоу Иван Ургант объявил, что Деда Мороза исключили из голосования потому, что он является символом Нового года в России, а в случае победы талисман Олимпиады станет собственностью Международного олимпийского комитета (МОК). С учетом выбытия Деда Мороза в конкурсе осталось 9 претендентов: Бурый медведь, Леопард, Белый мишка, Зайка, Солнышко, Звездный мальчик и Снежинка, Снегирь, Матрешки и Дельфин.
По данным ВЦИОМа, Дед Мороз был фаворитом голосования: при соцопросе его назвали самым удачным вариантом 24% россиян. Еще по 16% указывали на Дельфина (16%) и Бурого медведя (16%).
Между тем, Владимир Путин в субботу, за несколько часов до финального голосования, заявил, что лично ему нравится леопард. |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 20:02 |
блин |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 20:17 |
раньше не могли сказать,поди столько мани в раскрутку вложено
|
| |
Лесси
 | |
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 20:18 |
да вот мне тоже странно, почему до голосования этого никто не учел |
| |
Антидот
 | |
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 20:19 |
Автор: Лесси да вот мне тоже странно, почему до голосования этого никто не учел |
|
Между тем, Владимир Путин в субботу, за несколько часов до финального голосования, заявил, что лично ему нравится леопард А раньше то не заявлял |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно Добавлено: 26 фев 11 20:20 |
как у нас нзывается агитация в день голосования? |
| |
|