|
|
бэстфренд
 | |
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 20:18 |
Бабы замечательные существа.. |
| |
| |
| | |
Интриган
 | |
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 20:22 |
Ога! Дык и я о том же |
| |
|
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 20:35 |
Бабы Диогена...
Презервативы "Бритва Оккама" - не надо плодить сущности!
SNeKa |
| |
|
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 22:06 |
Автор: bestfriend
Мне кажется странным помнить фильм "Матрица" без обид |
|
А мне кажется странным посмотреть фильм Матрица и ничего не понять о внутреннем мире, посмотреть для галочки - все посмотрели и я посмотрел. К тому же это не очень оригинально поддаваться стадному чувству-все мы стадо; ходим на работу, готовим нямку, дрочим друг друга на Вобле, а мир , мир прекрасно чувствует себя без нас и вот наступает конец и что, уже...? Постойте ,погодите я еще не успел, я столько хотел, я столько мечтал, но я не смел, я не мог осмелиться и начать жить, творить, заниматься тем о чем давно мечтал, вместо этого я ходил на еб.ную работу , которую ненавидел, спал с теми кого презирал, потому , что хотел тр.х.ться, и только в воображаемом мире на страницах форума я был таким каким бы хотел быть в жизни(Б я не имею ввиду конкретно кого то) мираж, |
| |
|
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 22:17 |
Автор: Интриган Ога! Дык и я о том же |
|
О, Интриган это сразу заметно- как ты похотливо развалился в этот раз, хочеться острых ощущений ? |
| |
Паучок
 | |
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 22:17 |
Автор гость и вот наступает конец и что, уже...? |
|
И тут в работу вступают червячки и трудятся, трудятся, трудятся |
| |
|
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 22:22 |
Автор: гость
А мне кажется странным посмотреть фильм Матрица и ничего не понять о внутреннем мире, посмотреть для галочки - все посмотрели и я посмотрел. К тому же это не очень оригинально поддаваться стадному чувству-все мы стадо; ходим на работу, готовим нямку, дрочим друг друга на Вобле, а мир , мир прекрасно чувствует себя без нас и вот наступает конец и что, уже...? Постойте ,погодите я еще не успел, я столько хотел, я столько мечтал, но я не смел, я не мог осмелиться и начать жить, творить, заниматься тем о чем давно мечтал, вместо этого я ходил на еб.ную работу , которую ненавидел, спал с теми кого презирал, потому , что хотел тр.х.ться, и только в воображаемом мире на страницах форума я был таким каким бы хотел быть в жизни(Б я не имею ввиду конкретно кого то) мираж, |
|
нда, типичная печаль атеистов |
| |
|
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 22:24 |
Автор: PARADOX
|
Вы воображаете, что созданы для жизни вечной ? С вашей то профессией |
| |
|
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 22:27 |
Вы воображаете, что созданы для жизни вечной ? С вашей то профессией |
|
я не воображаю, я верю и лично моя профессия состоит в защите людей а вообще право - это такой социальный регулятор, без которого совместная жизнь людей претерпела бы значительные и далеко не положительные изменения |
| |
|
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 22:29 |
| Что высоко у людей, то мерзость пред Богом» |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 22:42 |
|
не презирал, а просто не любил..Форум форум.. да давно уже пофиг на все это..ты живешь в обществе, тебе уже от него никуда не деться..и нужно быть недюже выносливым, что бы каждый день ходить на эту драную работу, выжить в этом стаде и делать других людей счастливыми..Близких, живых, не электронных..Которые также мучаются ради тебя, не спиваются, не уходят в отшельники, а борются и жертвуют собой в ущерб самолюбию..Позвони бэстфрэнду, жене, маме (если жива еще) и скажи спасибо.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 22:42 |
|
не все ищут ответы у Бога |
| |
|
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 22:45 |
Автор: bestfriend
не все ищут ответы у Бога |
|
ага, некоторые у его оппонента |
| |
|
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 22:50 |
ага, некоторые у его оппонента |
|
Мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него» |
| |
|
На: "Кружки" для взрослых Добавлено: 25 фев 11 23:02 |
Не смотрите мистера Фримена! Особенно бухие и в пятницу. Согнул ложку - написал эотерический коммент. Не согнул - промолчал. 
SNeKa |
| |
|
|