|
|
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 20:50 |
Автор: F.A.D.S. Я видел Пьера Ришала, вживую.......возможно кому то и не понять, но все мое детство было на его фильмах, практически.......бесплатное счастье....это подарок )))) |
|
в Парижах? |
| |
| |
|
| |
|
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 20:58 |
Я тоже видел.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 21:00 |
Нафига, он к нам в Вологду приехал |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 21:00 |
нет он ко мне в гости приехал в вологду, кино обо мне снимать ))) |
| |
psih
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 21:01 |
| я тоже видел, много фильмов с ним... а глазеть на кремлевке среди толпы... это моветон |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 21:35 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Нафига, он к нам в Вологду приехал |
|
гонишь? сдалась ему Вологда... вот она - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ |
| |
psih
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 21:37 |
Автор: F.A.D.S.
нет он ко мне в гости приехал в вологду, кино обо мне снимать ))) |
|
с тебя кроме анализов ничо не снять ))) |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 21:43 |
Автор: psih
с тебя кроме анализов ничо не снять ))) |
|
не. про дартаньяна можно много кин снять. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 21:54 |
Автор: Сергей
гонишь? сдалась ему Вологда... вот она - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ |
| Вроде человек образованный, да и вроде не мальчик-колокольчик, а базар как гопопы дворовой.... Написал же что Ришар приехал в Вологду. Причем не в первый раз. http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=24-02-2011&pr=0&rg=0&newsid=125669 читай. |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 21:54 |
Автор: F.A.D.S. Я видел Пьера Ришала, вживую.......возможно кому то и не понять, но все мое детство было на его фильмах, практически.......бесплатное счастье....это подарок )))) |
|
http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=24-02-2011&pr=0&rg=7&newsid=125669 |
| |
бэстфренд
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 21:55 |
круто..я цыгана из кармелиты видел..теперь знаю, что в кармелите был цыган |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 21:56 |
Французский актер Пьер Ришар купил в Вологде валенки. Напомним, в Вологду он приехал сегодня рано утром - на Вологодчине проходят съемки эпизодов для документального фильма о путешествии к Деду Морозу, где Ришар и снимается в главной роли. В шапке-ушанке, теплой дубленке и валенках актера снимали в самом центре города- на Кремлевской площади, около памятника Константину Батюшкову и на берегу реки Вологды, сообщает ИА СеверИнформ — Новости Вологодской области. Съемки проходят сегодня и в Музее кружева, а также в других примечательных уголках Вологды. Весь маршрут, по которому проследует сегодня актер, организаторы съемочного процесса не разглашают намеренно. «Поскольку Ришар не такой уж частый гость в Вологде, - говорит со-продюсер фильма-путешествия Игорь Лысенко, нам необходимо, чтобы съемкам ничего не мешало, чтобы возникло как можно меньше проблем и сложностей». По словам организаторов съемок, строгого райдера у Пьера Ришара нет. Среди его пожеланий - «Чтобы вы не напрягались из-за меня», а также актер очень хотел передвигаться только на французском автомобиле. Его просьбу выполнил один из вологодских автосалонов. |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 22:01 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Вроде человек образованный, да и вроде не мальчик-колокольчик, а базар как гопопы дворовой.... Написал же что Ришар приехал в Вологду. Причем не в первый раз. http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=24-02-2011&pr=0&rg=0&newsid=125669 читай. |
|
ну если про деда Мороза... чет мне кажется, что ты, Ключник, не в курсе культурной жизни Ивановской области тоже. почему я должен быть в курсе |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 22:13 |
Автор: Сергей
ну если про деда Мороза... чет мне кажется, что ты, Ключник, не в курсе культурной жизни Ивановской области тоже. почему я должен быть в курсе |
|
Да какая там у вас жизть? А уж тем более культура??? Не смешите!
То ли дело у нас! В столице духовности и центре вселенной. http://premier.region35.ru/gazeta/np699/s22.html Приобщайтесь, пока наш нимб еще не слепит!
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 фев 11 22:16 |
Автор: гость а также актер очень хотел передвигаться только на французском автомобиле. Его просьбу выполнил один из вологодских автосалонов. |
|
на логане в минимальной комплектации |
| |
|