|
|
|
Представительница Вологодской области на конкурсе "Мисс Россия 2011" Добавлено: 22 фев 11 14:59 |
Поступила информация из достоверных источников, что в этом году на самом крупном и значимом всероссийском конкурсе красоты "Мисс Россия 2011" наш прекрасный кружевной край, Волгодскую область, будет представлять замечательная девушка- Деревянкина Виктория.
Виктория является не только несомненной красавицей, но и крайне одаренным человеком. Она студентка 3-его курса РАНХиГС при Президенте РФ по сложной и несвойственной для девушки специальности "Прикладная информатика в экономике". Вместе с учебой в Академии она совмещает учебу в ДШИ им. Балакирева по классу академического вокала, является лауреатом международных и всероссийских конкурсов вокального мастерства. Принимает участие в гос.концертах и гастролирует с сольной программой романсов и лириеских песен по всем уголкам России. Также эта красавица является профессиональной и крайне востребованной моделью, которая работает с такими ведущими брендами как Wella, Sebastian, Paul Brial, Incity, Милавица, Mioochi и многие другие.
Фото девушки: http://www.fashionbank.ru/models/user/66934.html |
| |
| |
|
| |
|
На: Представительница Вологодской области на конкурсе "Мисс Россия 2011" Добавлено: 22 фев 11 15:07 |
Ха ха ха! А че написано "Большой опыт и Москва"?
А уж про 10р. я ваще молчу. Че эт мы москалей многоопытных по 10р. поддерживать будем?
SNeKa |
| |
|
На: Представительница Вологодской области на конкурсе "Мисс Россия 2011" Добавлено: 22 фев 11 15:23 |
Автор: гость Ха ха ха! А че написано "Большой опыт и Москва"?
А уж про 10р. я ваще молчу. Че эт мы москалей многоопытных по 10р. поддерживать будем?
SNeKa |
|
Нет, мы поддерживать по 10 р. не будем, только бесплатно поглядим |
| |
бэстфренд
 | |
На: Представительница Вологодской области на конкурсе "Мисс Россия 2011" Добавлено: 22 фев 11 15:25 |
потрогать бы за десятку еще можно.. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Представительница Вологодской области на конкурсе "Мисс Россия 2011" Добавлено: 22 фев 11 19:20 |
ябвдул!!!!!!!!!!11111111
вот обидно, родители растили красавицу....умницу, отличницу, а какой то дартаньян бы вдул....обидно за поколение вдувателей, которые по интернету только знакомятся )).
а еще мне кажется, что рано в 19 лет сыски показувать на всю страну...хотя...о времена о нравы!!!!1111111 |
| |
psih
 | |
На: Представительница Вологодской области на конкурсе "Мисс Россия 2011" Добавлено: 22 фев 11 19:23 |
Автор: F.A.D.S. ябвдул!!!!!!!!!!11111111 |
|
тож мне абвдулов |
| |
Юрий59
 | |
На: Представительница Вологодской области на конкурсе "Мисс Россия 2011" Добавлено: 22 фев 11 19:33 |
Автор: гость Ха ха ха! А че написано "Большой опыт и Москва"?
SNeKa |
|
Большой опыт работы наподиуме. художника обидеть каждый может.
а мне понравилась девушка. только в купальниках - зажатая вся. не модель. не пройдет. |
| |
|
На: Представительница Вологодской области на конкурсе "Мисс Россия 2011" Добавлено: 24 фев 11 15:53 |
Она в Москве только последние 5 лет живет,работает и учиться. А до этого -село Кубинское,Вологодская область.
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Представительница Вологодской области на конкурсе "Мисс Россия 2011" Добавлено: 24 фев 11 16:01 |
Автор: гость И кстати теперь проходит голосование |
|
Это существенно меняет дело |
| |
|
На: Представительница Вологодской области на конкурсе "Мисс Россия 2011" Добавлено: 24 фев 11 16:05 |
Автор: гость И кстати про 10-ть руб-это оплата не за голосование,а деньги,которые поступят вам на счет мобильного телефона.Голосование не стоит ровным счетом ничего. А скоро можно будет Не будьте злобинами,проголосуйте. Девушка ведь голосовать и без выполнения каких-либо операций в терминале. |
|
Это подкуп? Интересно как к этому отнесутся организаторы? |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|