|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: кто силен в геометрии? Добавлено: 20 фев 11 00:44 |
Авторство неизвестно...
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: "Ну и где, б.я? Где, вашу мать, я спрашиваю весна? Ну что за е....ая страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Где еб....х воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиз...шь!!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: "Ишь как орет! Весну чует, котов не проведешь..."
|
| |
| |
| | |
Юрий59
 | |
На: кто силен в геометрии? Добавлено: 20 фев 11 08:35 |
Автор: Лесси а че у нас в марте? |
|
с первого марта у нас рекомендуется обращение: господин полицейский.
но это только реком г-на Нургалиева. можно - товарисч полицейский гражданин полицейский |
| |
Лесси
 | |
На: кто силен в геометрии? Добавлено: 20 фев 11 10:43 |
товарищь полицейский - это жесть |
| |
Ветродуй
 | |
На: кто силен в геометрии? Добавлено: 20 фев 11 12:48 |
Автор: Вася Куролесов Шляпа какая-то. Откуда D? Если треугольник равнобедренный с основанием АС то угол ВАС может быть только острым. |
|
Откуда - оттуда, я с ребенком решаю математику который год Сталкивался уже много раз. Скорее всего в учебнике очепятка, по основанию треугольника проведена прямая, на ней точка D. Угол 117, значит в треугольнике - 63, 63 + 46 |
| |
Ветродуй
 | |
На: кто силен в геометрии? Добавлено: 20 фев 11 13:01 |
Автор: Сергей
с первого марта у нас рекомендуется обращение: господин полицейский.
но это только реком г-на Нургалиева. можно - товарисч полицейский гражданин полицейский |
|
Обращайся как хочешь - если ты с самого начала настроен на кофликт, если ты по жизни из-за 5 копеек мамку удавишь, если в глазах нет нужного настроя, если ты прешь как танк - будут тебе только тумаки и хрен по всеф морде |
| |
Юрий59
 | |
На: кто силен в геометрии? Добавлено: 20 фев 11 13:03 |
Автор: Ветродуй
Откуда - оттуда, я с ребенком решаю математику который год Сталкивался уже много раз. Скорее всего в учебнике очепятка, по основанию треугольника проведена прямая, на ней точка D. Угол 117, значит в треугольнике - 63, 63 + 46 |
|
предупреждать надо, что очепятка! я полдня логарифметичесую линейку исчу. когда не надо - она вот, а надо стало - как провалилась |
| |
Край
 | |
На: кто силен в геометрии? Добавлено: 21 фев 11 09:09 |
Автор: Ветродуй
|
почему решил, что опечатка? Где сказано, что точка Д лежит на прямой с основанием? Если точка Д лежит на прямой продолжения отрезка ВА, то угол САВ=63 градуса. АСВ, соответственно, тоже. угол АВС равен, в итоге, 54 градуса (учебник же по эвклидовой геометрии, да?). а уж там в цельсиях или фарингейтах - это условие задачи читать надо. |
| |
|
На: кто силен в геометрии? Добавлено: 21 фев 11 12:39 |
Точка D - центр вписанной окружности.
SNeKa |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|