|
|
Юрий59
 | |
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 16 фев 11 22:22 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ ИМХО лучше пропить. Ибо как бабло пришло, так и должно уйти. тихо и безболезненно... Еще есть предложение: 1. С каждого незареганного гостя принимать сообщения на форум только через оплату через СМС (кроме Снеки и дохтура) 2. Для прочтения ответов незареганым гостям давать доступ только после отправки СМС (опять же освободить Снеку и дохтора) 3. За размещение поста свыше 100символов опять же требовать оплату, можно еще за фотки, ссылки, видео,ролики... Если еще устроить мозговой штурм, то думаю список платных услуг можно знаааачительно расширить |
|
Делить шкуру неубитого медведя по научному называется "бизнес-планирование".
а в целом план хорош |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 16 фев 11 22:39 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ ИМХО лучше пропить. Ибо как бабло пришло, так и должно уйти. тихо и безболезненно... Еще есть предложение: 1. С каждого незареганного гостя принимать сообщения на форум только через оплату через СМС (кроме Снеки и дохтура) 2. Для прочтения ответов незареганым гостям давать доступ только после отправки СМС (опять же освободить Снеку и дохтора) 3. За размещение поста свыше 100символов опять же требовать оплату, можно еще за фотки, ссылки, видео,ролики... Если еще устроить мозговой штурм, то думаю список платных услуг можно знаааачительно расширить |
|
а чо кого то освобождать, подписаться этими двумя инвидумами может любой
Штольц, да знаем что можно, но это все равно видно |
| |
|
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 16 фев 11 22:43 |
Нас дак вообще коллектив аффторов.
SNeKa |
| |
|
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 16 фев 11 22:48 |
А я само З Л О |
| |
|
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 16 фев 11 22:50 |
Автор: гость А я само З Л О |
|
так это ты )) |
| |
Юрий59
 | |
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 16 фев 11 22:52 |
Автор: гость А я само З Л О |
|
ВОБЛА, ты чели? |
| |
|
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 16 фев 11 22:55 |
Ну вот все в зборе |
| |
Юрий59
 | |
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 16 фев 11 22:58 |
Автор: гость Нас дак вообще коллектив аффторов.
SNeKa |
|
тото я смотрю ты такой разноплановый |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 16 фев 11 23:08 |
Автор: Штольц Сверху есть "настройки форума". Там афиша отключается |
| Афиша то отключается, а вот посты писак "ва-у, пасматрела рикламу, кипятком калени описала, уже бигу сматреть" не фига не отключаются.... Не я конечно их не смотрю и сильно не мешают, но нафига этим захламлять форум? |
| |
|
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 16 фев 11 23:13 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Афиша то отключается, а вот посты писак "ва-у, пасматрела рикламу, кипятком калени описала, уже бигу сматреть" не фига не отключаются.... Не я конечно их не смотрю и сильно не мешают, но нафига этим захламлять форум? |
|
с этого места поподробнее, пожалуйста при снятии галки с раздела афиша в настройках форум скрывает все страницы заведенные с афиши а если ты эту тему имеешь ввиду http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=227391 то ее Владимир Владимирович ручками создал на самом форуме. Не банить же за это старожила |
| |
Штольц
 | |
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 16 фев 11 23:13 |
| Странно. У меня вырубается все четко. Все, кроме темы Владимира Владимировича, который ее по образу и подобию афишных тем написал. |
| |
psih
 | |
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 17 фев 11 10:54 |
| действиьельно, это ВВ тема видна ))) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 17 фев 11 11:17 |
Автор: PARADOX
с этого места поподробнее, пожалуйста |
| Сорри за панику. я страничку не обновил, а позже видел отзыв ВВ... ага сейчас все убралось |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 17 фев 11 22:29 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Сорри за панику. я страничку не обновил, а позже видел отзыв ВВ... ага сейчас все убралось |
| А вот нефига... убираю галку с афиши в настройках, закрываю Воблу, гуляю по другим форумам, возвращаюсь мля опять афишевские отзывы. Снова убираю галку в настройках, снова нет постов, как только закрываю снова настройки сбрасываются... |
| |
|
На: А может ну его на ... обсуждение из афиши? Добавлено: 17 фев 11 22:55 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ А вот нефига... убираю галку с афиши в настройках, закрываю Воблу, гуляю по другим форумам, возвращаюсь мля опять афишевские отзывы. Снова убираю галку в настройках, снова нет постов, как только закрываю снова настройки сбрасываются... |
|
там еще есть кнопочка: "Сохранить настройки" |
| |
|