Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Интересно
Лесси
На: Интересно  
Добавлено: 15 фев 11 22:16
да нормальный памятник, элегантный и изящный, пущай молодожены радуются

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.152.101
Добавлено: 15 фев 11 22:21
Цитата:
Автор: гость
http://artvologda.ru/blog/240.html#comments

что это?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 фев 11 22:22
проект памятника, насколько я понимаю

[Ответ][Цитата]

Владимир Владимирович
Добавлено: 15 фев 11 22:23
А Дворца Бракосочетаний в нашей деревне таки и не ?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.171.140
Добавлено: 15 фев 11 22:25
Это те самые две ... всмысле эскиз памятника.
Я непонимаю почему премьер этот эскиз не поставил, но это как раз он!

Обратите внимание на 180+ удаленных коментариев и запрет коментирования При том что на артвологде регистренных людей не очень много.

SNeKa

ЗЫ: А по планам...Я дак боюсь представить сколько стоила их разработка. С таким то масштабищем.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 фев 11 22:29
Чет автор все камменты прибил... стыдно стало? понравилось высказывание типа Вологда как кладбище, типа все памятники мертвым стоят и прошедшим событиям, а это типа круто...
А еще сегодня по новостям трепались типа сделать Вологду столицей северной европы http://newsvo.ru/rubrics/politika/2011/02/15/17:00:36.html. Во цэ дiло... а то фигле, культурная столица, библиотечная столица, еще какая то столица... все как то мелковато плавали, а тут аж сразу УХ!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 фев 11 22:30
а че? авторы инсинуации типа снекиных что ли у себя на странице должны терпеть?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.152.101
Добавлено: 15 фев 11 22:30
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Чет автор все камменты прибил... стыдно стало? понравилось высказывание типа Вологда как кладбище, типа все памятники мертвым стоят и прошедшим событиям, а это типа круто...
А еще сегодня по новостям трепались типа сделать Вологду столицей северной европы http://newsvo.ru/rubrics/politika/2011/02/15/17:00:36.html. Во цэ дiло... а то фигле, культурная столица, библиотечная столица, еще какая то столица... все как то мелковато плавали, а тут аж сразу УХ!

И Двину Северную вспять

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 фев 11 22:33
Цитата:

И Двину Северную вспять
Зачем, у нас есть Сухона. Всего две реки меняющие свое течение сами... вот как речка угодила, хотите туда потеку, не хотите в другую сторону... ой нет уж давай те всеж в эту... или другую...

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 15 фев 11 22:35
Цитата:

А че пробовать? Один раз даже Валуева пнуть можно
Я хочу знать результаты!

А памятник... ща пойду посрусь!

SNeKa

Упырь ты снэка

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.171.140
Добавлено: 15 фев 11 22:37
Кстати девочко, которое пиарит видимо не знает что странички вконтактике открыли.
Вся страничка матом оформлена. "Президент фонда исследования молодежи" гы гы гы.

Лесси. Понимаешь...180 инсенуаций. Ни одного адекватного не нашлось! Вот уродцы то неблагодарные.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 фев 11 22:38
а может оне как вобловский модератор - со психу ветками удаляют?
а на счет матов - а кто у нас в стране (Ну кроме Парадокса конечно))) вообще за чистоту русского языка? Не, я в этом смысле не без греха, камней кидать не буду. А что касается удаленных комментов - так ведь мотивы удаления могут быть не обязательно как у тебя - "уродцы". Может - "да пошло оно все, и памятник пусть заберет". Бывает же и так у людей. Тем более которые что то сделать пытаются - причем не по указке чиновников, заметь, по своей инициативе, на свои деньги, для своего города - а вокруг только издевательства слышат.
Есть с чего так то обидеться.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 фев 11 22:38
чет не унимаюсь насчет столичности Вологды... "По подсчетам, на реализацию стратегии до 2020 года потребуется до 2,5 миллиардов рублей. Причем бюджет города внесет только треть суммы. Основные средства — частные инвестиции." Тама исчо про полляма туристов говориться, вот гдеж их всех помещать? или утром приехали, а вечером валите ка все вназад. Опять же гдеж прокормить? Надо наверно срочно какой-нить трактирчеГ замутить для кормежки гостей... чую бизнес попрет.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.152.101
Добавлено: 15 фев 11 22:39
Цитата:
Автор: Лесси
проект памятника, насколько я понимаю

шарико-подшипнику?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.171.140