Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Где купить насос
Boroda
Где купить насос  
Добавлено: 13 фев 11 12:52
Где у нас в продаже большой выбор насосов. Нужно купить какой небуть погружной насос типа малыша, только помощьнее. Вобщем где у нас большой выбор насосов?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.160.118
На: Где купить насос  
Добавлено: 13 фев 11 19:17
В интернете.
А потом ищи диллера того, что нашел.
Все равно какое нить danfoss получится.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 15 фев 11 09:37
На базе, на Стакане. после переезда направо, заезжаешь в ворота и едешь прямо, упрешься в здание, будет два входа, так нужный тебе вход будет справа.

[Ответ][Цитата]

Boroda
Добавлено: 17 фев 11 23:32
Цитата:
Автор: SONY2
На базе, на Стакане. после переезда направо, заезжаешь в ворота и едешь прямо, упрешься в здание, будет два входа, так нужный тебе вход будет справа.

Что есть "Стакан"...?

Обследовал все торговые точки на приображенского- ничего путного не нашол.

Насос требуется на подобе "малыша" но только помощьнее. В интернете такие насосы на каждом углу, но неохота связыватся с интернет магазинами.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 18 фев 11 12:36
"Стакан" это Станкозавод. Из автобусов, в ту сторону вроде 8 номер ездит.

[Ответ][Цитата]

Boroda
Добавлено: 20 фев 11 23:14
А как эта торговая контора называется? Мне без названия ее не найти, я вобще не представляю на что местность прилегающая к станкозаводу похожа. Если только по карте искать

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 21 фев 11 11:00
Торговая контора называется "База на Станкозаводе" говорить умеешь? Садишься в автобус номер 8, спрашиваешь кондуктора, когда мне выйти, чтобы попасть на базу. Выходишь с автобуса идёшь через железнодорожные пути, там тропинка по снегу, слева будет стена с плакатами рекламными, заходишь в главные ворота, и идёшь прямо-прямо-прямо-прямо, упираешься в двери, поворачиваешь голову вправо, там вывеска, "Сантехника".
ах да, на автобусной остановке, надо ещё выяснить направление автобуса.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице