|
|
Лесси
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 11 фев 11 17:09 |
каких то гостей развели из разряда "Неуловимых Джо" |
| |
| |
|
| |
|
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 11 фев 11 18:24 |
Автор: PARADOX
кому мешает? |
|
Вопрос-то был к Штольцу. Я думаю, Воблу не прельщает роль нью викиликс или оружия мусульманского пролетариата. Кроме того, помимо форума и дневников на этом сайте есть еще кое что, что денюжку зарабатывает. Но даже не смотря на это: будет на этом сайте что-то кроме сахарного сиропа - сайта не будет. Так что, люди, наслаждайтесь общением друг с другом, и будет у вас вобла, и будет вам счастье (Громко смеется и уходит) |
| |
Ветродуй
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 11 фев 11 19:24 |
Автор: гость
Вопрос-то был к Штольцу. Я думаю, Воблу не прельщает роль нью викиликс или оружия мусульманского пролетариата. Кроме того, помимо форума и дневников на этом сайте есть еще кое что, что денюжку зарабатывает. Но даже не смотря на это: будет на этом сайте что-то кроме сахарного сиропа - сайта не будет. Так что, люди, наслаждайтесь общением друг с другом, и будет у вас вобла, и будет вам счастье (Громко смеется и уходит) |
|
Вот о чем сейчас чел сказал Конечно вобла не оружие кого-то и т.д. Здесь конечно срачи случаются, но и сахарного сиропа тоже не наблюдается. Так, нормальный форум. Иногда даже пытаюсь угадать кто из форумчан с какой ноги утром встал и какое у него настроение. У иных чувствуется раздражение, радость или алкоголь в крови |
| |
|
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 11 фев 11 21:17 |
А я вот в двенадцатый раз сейчас пытаюсь что-то написать - не получается: выдает: запрещенные слова. Дааа Свобода слова в действии. |
| |
|
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 11 фев 11 21:21 |
Автор: гость А я вот в двенадцатый раз сейчас пытаюсь что-то написать - не получается: выдает: запрещенные слова. Дааа Свобода слова в действии. |
|
УРА получилось. Наконец-то послать модератора на .......... и в ................... |
| |
|
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 11 фев 11 21:21 |
Автор: гость А я вот в двенадцатый раз сейчас пытаюсь что-то написать - не получается: выдает: запрещенные слова. Дааа Свобода слова в действии. |
|
УРА получилось. Наконец-то послать модератора на .......... и в ................... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 11 фев 11 21:22 |
Автор: Ветродуй
или алкоголь в крови |
|
тут таких нет |
| |
|
воблочка не зло А Воблище-ТВ и Тырнэт-бесконтрольный Добавлено: 11 фев 11 21:48 |
всё вроде так. но не скромно Вам других судить какие песни и вирши таки они. книги уже никто не читает. ТВ и тырнэт хорошо задуманное дело диявола. емуц кадра нужна. вроде преуспевает. свят свят. |
| |
|
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 11 фев 11 22:05 |
Автор: Сергей
аффтар с дуба рухнул, сказать что он очень сильно преувеличил значит ничего не сказать. крепкий малый злобен. но это не значит, что он прав. здравый смысл абонента отключен или находится вне зоны действия. ненависть ни к чему хорошему не приводит.
У меня душа болит за тебя, А ведь мы с тобой, поди, не друзья. |
|
А все повелись, а между тем сейчас это самая посещаемая тема, да здравствует благосостояние владельцев сайта !!! |
| |
Лесси
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 12 фев 11 12:16 |
|
матом что ли пишете? |
| |
Лесси
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 12 фев 11 12:17 |
Автор: гость
А все повелись, а между тем сейчас это самая посещаемая тема, да здравствует благосостояние владельцев сайта !!! |
|
ой, не смешите - благосостояние |
| |
бэстфренд
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 12 фев 11 13:18 |
А я благодаря вобле узнал, как можно 7 рублей в день в инэте зарабатывать.. |
| |
|
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 12 фев 11 13:57 |
Автор: Лесси
ой, не смешите - благосостояние |
|
Вы тоже что ли владелица, или бывший модератор |
| |
Паучок
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 12 фев 11 14:43 |
Ну прям как падальщики, налятели на протухшую и клявать яё, клявать |
| |
|
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 12 фев 11 14:57 |
Автор: Паучок Ну прям как падальщики, налятели на протухшую и клявать яё, клявать |
|
Протухшую Воблу Вы имели ввиду ? |
| |
|