|
|
|
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 9 фев 11 20:56 |
Ах ты в ЭТОМ смысле...
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 9 фев 11 20:58 |
тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца...
Роль социальных сетей в египетских беспорядках. http://www.rian.ru/analytics/20110201/329144526.html
не так уж они безобидны - эти сети. |
| |
|
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 9 фев 11 21:01 |
Автор: Сергей
тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца...
Роль социальных сетей в египетских беспорядках. http://www.rian.ru/analytics/20110201/329144526.html
не так уж они безобидны - эти сети. |
|
Автор: PARADOX Говорили ведь, социальные сети - это зло Никто не верил |
|
Автор: Сергей чем они вам не угодили ? не заходите туда и все дела.
это всго лишь средства коммуникации
|
|
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=226077 |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 9 фев 11 21:08 |
| Не согласен. Еще раз не согласен что сети зло. Просто каждый находит там то что ищет. Один только гАвно, другой информацию... я например благодаря форумам нашел единомышленников и нормальных людей. |
| |
Юрий59
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 9 фев 11 21:57 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Не согласен. Еще раз не согласен что сети зло. Просто каждый находит там то что ищет. Один только гАвно, другой информацию... я например благодаря форумам нашел единомышленников и нормальных людей. |
|
расставим акценты. форумы и соцсети - одно и то же? я вижу одно принципиальное отличие. На форумах идет акцент на теме обсуждения, а в социальной сети - на личности, авторе блога. это две разные концепции организации информации. мне кажется верной организация обсуждения по теме, а не по человеку и по времени, когда он опубликовал свой пост. в блоге, все вопросы вертятся вокруг автора блога. http://www.soobshestva.ru/forum/viewtopic.php?t=792 согласен с автором. я например благодаря форумам нашел единомышленников и нормальных людей... а в сетях найдете? |
| |
|
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 9 фев 11 22:08 |
А че на фейсбуке адекватных банят? 
SNeKa |
| |
Юрий59
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 9 фев 11 22:12 |
Автор: PARADOX
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=226077 |
|
А я не знаю почему, но меня тянет, Меня так тянет, ох, как меня тянет, И я всё время пропадаю ночами, ночами ночами... Всё это было ни раз и, к сожалению, Всё повторится, всё повторится Мы только время поменяем и лица,
как там классики говаривали - марксизм не догма, а в жизни всё мгновенно, всё проходяще...
|
| |
Юрий59
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 9 фев 11 22:16 |
Автор: гость А че на фейсбуке адекватных банят? 
SNeKa |
|
сложности перевода с марсианского на русский... когда нить поймете.
Facebook — веб-сайт популярной социальной сети, который заработал 4 февраля 2004 года. Основателем сервиса является Марк Цукерберг. По состоянию на 5 февраля 2010 года на сайте было зарегистрировано свыше 400 миллионов активных участников.
Facebook - социальная сеть? я правильно понял? вот и банят. (что такое банят - посмотреть)
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 9 фев 11 22:32 |
а в сетях найдете? |
| ХЗ я там не трусь и ни где не реган. |
| |
Юрий59
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 9 фев 11 23:09 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ ХЗ я там не трусь и ни где не реган. |
|
вот начали с того что вобла - зло. форум Вобла. плавно перешли на соц сети. а про ВОБЛУ че? зло или место общения?
отцы - основатели че молчат?...
|
| |
|
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 10 фев 11 04:57 |
вот начали с того что вобла - зло. форум Вобла. плавно перешли на соц сети. а про ВОБЛУ че? зло или место общения?
отцы - основатели че молчат?...
|
|
Отец-основатель этот сайт продал со всеми потрохами нынешним хозяевам несколько лет назад и с тех пор тут незамечен.  |
| |
|
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 10 фев 11 05:10 |
этот форум - протухшая рыба без зубов. при такой политике лизания поп, хозяевам форума нечего бояться закрытия или наездов с чьй-либо стороны. толерантность, терпимость и преданность причем всем - 100%. все острые темы либо труться, либо их авторы выставляются в глупом свете. хотя как не пыжься, даже очень недалеким людям истинное положение вещей на форуме видно отлично. даже до того чтобы стать хотя бы злой воблой не дотягивает, не говоря уже о доброй. как однажды сказал в сказке малыш, при полном молчании взрослых: - А король то голый! переиначивая - вобла никакая, она вроде есть, но ее уже на самом деле давно нет. p.s.: пост скорее всего удалят или прикинуться дурачками, типа да мы такие непосредственные и правильные, в общем рассияне. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 10 фев 11 08:10 |
Борис ты не прав (с)
Для острых (ну там обзывание Шулепова, Позгалева, Путина, Медведева и т.п. непечатными словами) тем есть другие форумы и места чтоб посраться. А здесь люди общаются. В основном между собой.
Формат форума был неоднократно четко обозначен. Просто гостям об этом время от времени нужно напоминать. |
| |
|
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 10 фев 11 09:38 |
| Точно. У модераторов есть две кнопки: стереть и выставить автора в глупом свете |
| |
|
На: Вобла это зло. Даёшь АБСОЛЮТНУЮ ВОБЛУ! Добавлено: 10 фев 11 09:48 |
Автор: DonPadlo Борис ты не прав (с)
Формат форума был неоднократно четко обозначен. Просто гостям об этом время от времени нужно напоминать. |
|
Вне политики и вне конкуренции К победе разума над здравым смыслом |
| |
|