|
|
|
Зимнее время кончилось Добавлено: 8 фев 11 16:53 |
Господин Медведев сообщил, что с осени 2011 года мы потеряем возможность управлять временем два раза в году. http://lenta.ru/news/2011/02/08/zimynebudet/ |
| |
| |
|
| |
|
На: Зимнее время кончилось Добавлено: 8 фев 11 16:57 |
| инфарктов будет меньше |
| |
|
На: Зимнее время кончилось Добавлено: 8 фев 11 21:08 |
вы потеряете возможность управлять временем? меньше чешите чвс. |
| |
Юрий59
 | |
На: Зимнее время кончилось Добавлено: 8 фев 11 21:10 |
Автор: гость инфарктов будет меньше |
|
это вряд ли... причины то инфарктов не исчезнут. |
| |
|
На: Зимнее время кончилось Добавлено: 8 фев 11 21:25 |
Автор: Сергей
это вряд ли... причины то инфарктов не исчезнут. |
|
статистику по переходам посмотрите |
| |
DonPadlo
 | |
На: Зимнее время кончилось Добавлено: 8 фев 11 21:27 |
| Ура товарищи! |
| |
Юрий59
 | |
На: Зимнее время кончилось Добавлено: 8 фев 11 21:42 |
Автор: гость
статистику по переходам посмотрите |
|
статистика – вещь ненадежная. как говорится, есть три вида лжи: обычная, грубая и статистика. но в кризис пропагандистская роль статистики сильно возрастает, соответственно усиливается и давление на статистиков. это, кстати, проблема всего мира.
|
| |
|
На: Зимнее время кончилось Добавлено: 9 фев 11 15:42 |
http://www.livejournal.ru/themes/id/24913
 |
| |
Юрий59
 | |
На: Зимнее время кончилось Добавлено: 10 фев 11 19:01 |
сейчас эта инициатива большинством поддерживается. а вот зимой 2011 - 2012 года когда народ охренеет от темноты в 10 утра в течении трёх месяцев, от необходимости выползать на работу ночью и ночью же поднимать детей в школу в течении 4-х месяцев, ведь даже в феврале в 8-00 будет ночь, тогда эту инициативу оценят по настоящему. |
| |
|
На: Зимнее время кончилось Добавлено: 10 фев 11 19:21 |
На летнее перейдем, а потом на зимнее не будем, так? Лучше уже на летнее не переходить |
| |
Юрий59
 | |
На: Зимнее время кончилось Добавлено: 10 фев 11 20:26 |
Автор: гость На летнее перейдем, а потом на зимнее не будем, так? Лучше уже на летнее не переходить |
|
не моя мысль, но мне понравилась. поскольку время связано с пространством по Энштейну, то Медведев изменяя время хочет повлиять на пространство. |
| |
|
На: Зимнее время кончилось Добавлено: 10 фев 11 21:18 |
Автор: гость На летнее перейдем, а потом на зимнее не будем, так? Лучше уже на летнее не переходить |
|
Объясните мне почему, по каким таким научным изысканиям Медведев вдруг решил,что именно переход на летнее время будет для здоровья россиян полезнее, а не наоборот. |
| |
Лесси
 | |
На: Зимнее время кончилось Добавлено: 10 фев 11 22:28 |
| не знаю, я сама конечно сова, но почему-то на летнее время переход легче переношу, чем на зимнее, да и световой день зимой дольше будет, не до 16, а до 17 часов примерно |
| |
|
На: Зимнее время кончилось Добавлено: 10 фев 11 22:30 |
| так и светать не в 9, а в 10 |
| |
Лесси
 | |
На: Зимнее время кончилось Добавлено: 10 фев 11 23:07 |
| щас светало в 8, а так - все равно же в 9-10 все на работе, какая разница - светло там или темно... а вот домой приятнее когда светло идти. И работать осенью в день перевода часов тяжелее |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|