|
|
|
реклама в лифтах Добавлено: 6 фев 11 14:39 |
В 800 лифтах Череповца висят стенды формата А3 с рекламными объявлениями. Рекламное агентство, собирает с рекламодателей 500 000 рублей в месяц. По статистике рекламного бизнеса, плата за аренду площадей для стендов и вывесок составляет 30-50%. То есть тот, кто разрешил размещать эти объявления в наших лифтах зарабатывает от 170 000 до 250 000 рублей в месяц!!! В нашем лифте тоже есть такая реклама. Я, как собственник квартиры в многоквартирном доме (МКД) должен был дать своё согласие на это. Я не давал. И соседи не давали. А вы?
P.S. На эти деньги, к примеру, можно было бы установить и менять все перегоревшие в подъезде лампочки ежемесячно!!! О том, как пройдут переговоры с рекламным агентством и к чему это приведёт, мы расскажем позже. |
| |
| |
|
| |
|
На: реклама в лифтах Добавлено: 6 фев 11 18:18 |
Инна, вы мужчина? >Я, как собственник квартиры в многоквартирном доме (МКД) должен был дать своё согласие на это. Я не давал. И соседи не давали. А вы?
|
| |
|
На: реклама в лифтах Добавлено: 6 фев 11 18:19 |
| А также ЖКХ зарабатывают деньги вывешивая рекламу на дома без разрешения собственников жилья, сразу создается вопрос, куда идут эти деньги??? |
| |
|
На: реклама в лифтах Добавлено: 6 фев 11 18:22 |
| Эту тему создал муж а я предлагаю вам ее рассмотреть! |
| |
|
На: реклама в лифтах Добавлено: 6 фев 11 18:24 |
| Заставьте с вами поделиться ) с собственниками |
| |
|
На: реклама в лифтах Добавлено: 6 фев 11 18:51 |
| Мы пробовали спрашивать по поводу рекламы в лифтах и на домах, нам отвечали, что это не наше дело и что все деньги идут на благие цели, а куда, они также сказали что не наше дело. |
| |
|
На: реклама в лифтах Добавлено: 7 фев 11 13:35 |
| Это произвол Управляющих компаний, собирать материал и подавать в суд |
| |
Юрий59
 | |
На: реклама в лифтах Добавлено: 15 сен 13 13:02 |
типа реклама Опытный пенсионер затрахает любую организацию. Письмами, звонками, личными визитами. Недорого. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|