|
|
юг
 | |
про нянь Добавлено: 2 авг 05 16:14 |
а что, кто нибудь пользовался няньскими услугами, простите? интерес сугубо практический. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: про нянь Добавлено: 3 авг 05 13:11 |
| Я пользовался. Очень доволен. |
| |
юг
 | |
На: про нянь Добавлено: 3 авг 05 15:12 |
| в вологде надеюсь? а опытом поделитесь, плиз. где, кто, почем? |
| |
Штольц
 | |
На: про нянь Добавлено: 3 авг 05 16:13 |
Подал объявление в газету "Ищу няню", было звонков 40. Самые разнообразные кандидатуры. Просили рублей 20-25 в час, иногда до 30. Сговорились с девушкой 17 лет за 15 рублей. Не жалею. Пока услугами не пользовался - было с кем посидеть.
А вообще подавай объявление - из чего выбирать точно будет |
| |
Марго
 | |
На: про нянь Добавлено: 3 авг 05 16:20 |
| Не совсем правильно. Лучше искать среди знакомых. То есть среди тех, кто уже пользовался чьими-то услугами и может дать рекомендацию. Тем более, что ребенок еще совсем маленький и не сможет сказать, есть ли у него претензии к этой няне. Сейчас попробую узнать у подруги, отказалась она уже от своей (очень была довольна) или нет. И взять координаты. Но ничего не обещаю. |
| |
Марго
 | |
На: про нянь Добавлено: 3 авг 05 16:42 |
| не могу дозвониться. А завтра я уеду. Пусть мне Люда позвонит.У нее есть мои телефоны. А ей скажу, к кому обратиться |
| |
Край
 | |
На: про нянь Добавлено: 3 авг 05 16:55 |
Автор: Марго
Не совсем правильно. Лучше искать среди знакомых. То есть среди тех, кто уже пользовался чьими-то услугами и может дать рекомендацию. Тем более, что ребенок еще совсем маленький и не сможет сказать, есть ли у него претензии к этой няне. Сейчас попробую узнать у подруги, отказалась она уже от своей (очень была довольна) или нет. И взять координаты. Но ничего не обещаю. |
|
Была та няня да вышла вся. Выгнали пинками наконец. Обращайтесь, она теперь дама вакантная |
| |
Lizzz
 | |
На: про нянь Добавлено: 3 авг 05 17:06 |
| могу посоветовать свою маму... вырастила 4-х своих и кучу еще... |
| |
Марго
 | |
На: про нянь Добавлено: 3 авг 05 17:07 |
Автор: Край Была та няня да вышла вся. Выгнали пинками наконец. Обращайтесь, она теперь дама вакантная |
|
Ты полагаешь мы об одной и той же говорим? Я сомневаюсь  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: про нянь Добавлено: 4 авг 05 10:34 |
ЮГ, есть один вариант, но дорогой |
| |
юг
 | |
На: про нянь Добавлено: 4 авг 05 13:24 |
| скока? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: про нянь Добавлено: 4 авг 05 13:26 |
сидеть буду я, дак считай |
| |
юг
 | |
На: про нянь Добавлено: 4 авг 05 14:59 |
Автор: Оле-Лукойе сидеть буду я, дак считай |
|
это чтобы к двум годам у меня дите купило ноутбук, и гоняло окрестных пацанов в ларек за пивом, а девочек из песочницы водило домой по три штуки зараз?!?!? э-э-э, батенька, нет уж, спасибо.    |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: про нянь Добавлено: 4 авг 05 15:40 |
Автор: юг
это чтобы к двум годам у меня дите купило ноутбук, и гоняло окрестных пацанов в ларек за пивом, а девочек из песочницы водило домой по три штуки зараз?!?!? э-э-э, батенька, нет уж, спасибо.    |
|
Ладно, ноутбук вычеркиваем, купит когда в школу пойдет |
| |
Лесси
 | |
На: про нянь Добавлено: 5 авг 05 00:56 |
Автор: юг
а девочек из песочницы водило домой по три штуки зараз?!?!?
|
|
Однако... Моя вот давечи из пясочницы пятерых девочек привела Думаете, настало время бить тревогу?  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|