|
|
Паучок
 | |
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 18:36 |
Автор: Сергей
пришла пора платить за лишнюю собственность которую вы сдавали в аренду, и не платили налогов. будут социальные вычеты (норматив на члена семьи). если у вас единственное жилье - мало что изменится. |
|
А с чего, если у человека есть две квартиры, то это лишняя собственность? |
| |
| |
|
| |
|
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 18:39 |
Автор: Паучок
|
она не лишняя, она запасная |
| |
Юрий59
 | |
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 18:58 |
|
не цепляйтесь к словам, пожал-ста. если вторая квартира "на вырост" (для детей) - это одно. если для получения дохода - аренда, или отмыв черного нала, или упаси бог, наркоденьги - тогда лишняя. человеку достаточно ОДНОЙ квартиры. ну, это самое... если про любовницу жена не знает... тады канешна |
| |
Паучок
 | |
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 19:02 |
Автор: Сергей человеку достаточно ОДНОЙ квартиры |
|
В уставе партии записано чтоль? |
| |
Юрий59
 | |
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 19:46 |
В уставе партии записано чтоль? |
|
ну, беспартейныя мыы...
да не переживайте так. не вы один в такой ситуации. первую квартиру мне дало гос-во в лице исполкома горсовета в целях закрепления молодых специалистов. вторую я купил, семья вишь росла. обе оформлены в собственность на меня. чет не давило, налог был небольшой. теперь похоже надо переоформлять собственность. |
| |
|
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 20:05 |
И эти люди плачут еще, что врачам мало платят. В данный момент две квартиры это доход за всю жизнь. Без учета налогов, еды и воды. С едой все равно квартира на двоих получается.
SNeKa |
| |
|
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 20:08 |
Автор: гость И эти люди плачут еще, что врачам мало платят. В данный момент две квартиры это доход за всю жизнь. Без учета налогов, еды и воды. С едой все равно квартира на двоих получается.
SNeKa |
|
Да уж. Спалился Сергей |
| |
Юрий59
 | |
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 20:24 |
Автор: гость И эти люди плачут еще, что врачам мало платят. В данный момент две квартиры это доход за всю жизнь. Без учета налогов, еды и воды. С едой все равно квартира на двоих получается.
SNeKa |
|
Вы не правы. в данный момент... я купил в 1997г - за 65 млн (до деноминации = 65 тыс руб.) у друга, которому нужно было срочно за границу на ПМЖ... русские славятся своим умением находить выход из трудных ситуаций. а первую оставил - потому что квартирный вопрос вечен. как не склоняли родственники.
а врачам платят таки мало...
|
| |
Юрий59
 | |
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 20:27 |
Автор: PARADOX
Да уж. Спалился Сергей |
|
ой
не считайте деньги в чужом кармане
я никогда не говорил, что беден, как церковная мышь |
| |
|
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 20:37 |
Я прав. Если я сейчас куплю двух-трехкомнатную в ипотеку - расчитаюсь как раз к пенсии. Если доживу. При этом отдавать придется всё.
Вот меня такое же "нищебродское" начальство на работе гнобит, что я до денег жаден ога.
SNeKa
PS: В Вытегру на деревообработку требуется программер. Квартиру в Вытегре дают. Вот поехал бы , да жена в отказняк пошла Вытегра...работа...квартира....Мечта практически! |
| |
|
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 20:53 |
Автор: гость Я прав. Если я сейчас куплю двух-трехкомнатную в ипотеку - расчитаюсь как раз к пенсии. Если доживу. При этом отдавать придется всё.
Вот меня такое же "нищебродское" начальство на работе гнобит, что я до денег жаден ога.
SNeKa
PS: В Вытегру на деревообработку требуется программер. Квартиру в Вытегре дают. Вот поехал бы , да жена в отказняк пошла Вытегра...работа...квартира....Мечта практически! |
|
а чего, уютный такой городишко еще бы дорогу к нему нормальную |
| |
Юрий59
 | |
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 20:55 |
Автор: гость Я прав. Если я сейчас куплю двух-трехкомнатную в ипотеку - расчитаюсь как раз к пенсии. Если доживу. При этом отдавать придется всё.
SNeKa
|
ааа, дошло... в облцентре жить изволите. а я в райцентре. наша 4хкомнатная дешевле вашей однушки. вам не понять... а я -то думаю - чего такой кипешь пошел |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 20:55 |
Автор: PARADOX
еще бы дорогу к нему нормальную |
|
да покороче бы раза в 3
|
| |
|
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 21:39 |
| а места там какие красивые |
| |
|
На: Единый налог на недвижимость Добавлено: 29 янв 11 21:43 |
Автор: Портвейн
да покороче бы раза в 3 |
|
нет, если бы дорога нормальная, тогда это был бы пригород Вологды. А то зимой ездить по голому льду сотню километров неприятно. А уж участок около Белого Ручья и до самой Вытегры - это вообще жесть. А места там действительно изумительные. |
| |
|