На: Лукашенко - первый президент России Добавлено: 27 янв 11 22:13
Новый Регион – Голосования Кто должен стать президентом России в 2012 году и вывести страну из кризиса?Владимир Путин 6,68 % (2946) Дмитрий Медведев 2,2 % (970) Геннадий Зюганов 3,89 % (1716) Владимир Жириновский 3,35 % (1477) Борис Немцов 3,71 % (1635) Эдуард Лимонов 1,9 % (836) Александр Лукашенко 78,28 % (34518)
Начало: 18.01.11 10:29:59 Статус: Закрыто Вид: Выбор одного Проголосовало: 44098
На: Лукашенко - первый президент России Добавлено: 28 янв 11 08:29
Ужас! Люди как зомби, которые голосуют за Путина и Медведева!!!!!!! неужели не видно что за время их президентования стало везде и все хуже! Неужели лень сесть и вспомнить что обещалось и что стало на самом деле! Не понимаю таких людей! а их большинство............
На: Лукашенко - первый президент России Добавлено: 28 янв 11 12:04
Цитата:
Автор: Ekaterina35 Ужас! Люди как зомби, которые голосуют за Путина и Медведева!!!!!!! неужели не видно что за время их президентования стало везде и все хуже! Неужели лень сесть и вспомнить что обещалось и что стало на самом деле! Не понимаю таких людей! а их большинство............
Екатерина, не понимаю эмоционального накала вашего выступления, за десять лет можно было уже и привыкнуть. Такие вот люди.
На: Лукашенко - первый президент России Добавлено: 28 янв 11 12:47
Цитата:
Автор: Антидот А что, был бы не хуже наших
жители Беларуси выдвинули в качестве претендента на пост президента Туркмении Александра Лукашенко. туркменский народ удивился и спросил: - Но ведь Лукашенко не туркмен, как же он может быть президентом Туркмении? белорусы ответили: - Вы еще не знаете, какой он туркмен...
На: Лукашенко - первый президент России Добавлено: 28 янв 11 12:51
сидит бабушка, смотрит телевизор и плачет. заходят внуки и спрашивают: бабушка, ты чего плачешь? - хочу жить в Беларуси. - тат ты и так живёшь в Беларусии. - хочу жить в той Беларусии, что по телевизору показывают.
На: Лукашенко - первый президент России Добавлено: 28 янв 11 13:08
Цитата:
Автор: Сергей
сидит бабушка, смотрит телевизор и плачет. заходят внуки и спрашивают: бабушка, ты чего плачешь? - хочу жить в Беларуси. - тат ты и так живёшь в Беларусии. - хочу жить в той Беларусии, что по телевизору показывают.
Так и я хочу в телероссию, даже больше чем та бабушка