|
|
Штольц
 | |
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 17:52 |
Автор: гость Да я как бы верю. Просто по политеху не совсем в курсе.
SNeKa |
| Там тоже вроде того. Только там, правда, очень все разнообразно. Где густо, где пусто. |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 19:01 |
Автор: Штольц Там тоже вроде того. Только там, правда, очень все разнообразно. Где густо, где пусто. |
|
а вот в здравоохранении. справка. цифирки приведены в руб. (не у.е.): http://dok-zlo.livejournal.com/683490.html?page=2#comments
|
| |
Паучок
 | |
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 19:03 |
Вам вот не пофиг на чужие монеты и если нет, то как это же может повлиять на ваши? |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 19:11 |
| чужие деньги тоже приятно посчитать, когда заняться ничем не хочется....рассея....попредставлять что твои на крайний случай ) |
| |
Паучок
 | |
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 19:18 |
Автор: F.A.D.S. чужие деньги тоже приятно посчитать, когда заняться ничем не хочется....рассея....попредставлять что твои на крайний случай ) |
|
А нифига, за одно тоже можно платить неодинаково |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 19:25 |
Автор: Паучок
А нифига, за одно тоже можно платить неодинаково |
|
ну да типо того, как бандюганы в фильме свадьба в Малиновке награбленное де лили....мне, тебе, мне, тебе, мне, мне, мне, тебе, мне, тебе )) |
| |
Юрий59
 | |
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 19:27 |
Автор: Паучок Вам вот не пофиг на чужие монеты и если нет, то как это же может повлиять на ваши? |
|
народ не хочит знать народу пофиг
а че это они там все коррупцией подрабатывают?
государственную медицину в стране валят осознанно, целенаправленно и максимально цинично. то же происходит с образованием, наукой и культурой. кто сказал, что платное, значит качественное? если услуга платная, то нужно обслужить как можно дороже и больше - закон бизнеса! ситуация в стране плавно приходит к схеме когда "верхи не могут, а низы не хотят".
государство не заинтересовано нести на себе социальный крест в любой форме. и оно будет избавляться от расходов. хлебнем мы результатов этого по полной программе в недалеком времени. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 19:30 |
| да уж, я могу на 100% описать разницу медицины платной и бесплатной )) и в деталях и абстрактно...я лично никогда не поду в платную клинику, низачто. И вам советую. |
| |
Паучок
 | |
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 19:35 |
Автор: Сергей
народ не хочит знать народу пофиг
а че это они там все коррупцией подрабатывают?
государственную медицину в стране валят осознанно, целенаправленно и максимально цинично. то же происходит с образованием, наукой и культурой. кто сказал, что платное, значит качественное? если услуга платная, то нужно обслужить как можно дороже и больше - закон бизнеса! ситуация в стране плавно приходит к схеме когда "верхи не могут, а низы не хотят".
государство не заинтересовано нести на себе социальный крест в любой форме. и оно будет избавляться от расходов. хлебнем мы результатов этого по полной программе в недалеком времени. |
|
Вот от сказанного выше возможно изменение заработной платы в сторону увеличения или для этого требуются какие-то другие действия, усилия, изменения? |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 19:38 |
| изменить зарплату докторам поможет контроль сих специализации и стаж...и экзамены каждый год по проф пригодности а не 5, и что бы все проверялось а не покупалось. Так же и в частных клиниках...и за отдельную плату, так как они не гос. Нормальные врачи пойдут в гос, а лузеры и останутся педиатрами с дипломами пластических хирургов. Но всем по**й, все зарабатывают бабло. |
| |
|
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 19:43 |
На самом деле очень важно знать кто где и сколько зарабатывает. Это позволяет оценить "сколько из них можно выбить хотяб теоретически". Если верить, что ректор получает 9300 - надо быть дураком, чтоб идти в институт. А если декан больше 100, то все шансы приподнятся...остается придумать как.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 19:48 |
Автор: гость На самом деле очень важно знать кто где и сколько зарабатывает. Это позволяет оценить "сколько из них можно выбить хотяб теоретически". Если верить, что ректор получает 9300 - надо быть дураком, чтоб идти в институт. А если декан больше 100, то все шансы приподнятся...остается придумать как.
SNeKa |
|
Возможно и важно, но выбить, даже теоретически, это постараться надо и не факт, что получится, хотя все бывает |
| |
|
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 19:54 |
| ну так под лежачий камень вода не течет |
| |
Юрий59
 | |
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 19:59 |
Автор: Паучок
Вот от сказанного выше возможно изменение заработной платы в сторону увеличения или для этого требуются какие-то другие действия, усилия, изменения? |
|
возможно.
кардиолог Иван Хренов сказал об этом вслух. процесс пошел. пошли проверки. хоть и на время - беспредел в оплате труда поутих.
народ должен знать правду |
| |
Юрий59
 | |
На: ОКЛАД РАБОТНИКа ВГМХА 2100 рублей мес Добавлено: 25 янв 11 20:03 |
Автор: гость На самом деле очень важно знать кто где и сколько зарабатывает. Это позволяет оценить "сколько из них можно выбить хотяб теоретически". Если верить, что ректор получает 9300 - надо быть дураком, чтоб идти в институт. А если декан больше 100, то все шансы приподнятся...остается придумать как.
SNeKa |
|
вот нравится мне ваш реализм.
это как в анегдоте о типичной черте русского характера:я плАчу не от того, что у меня дом сгорел, а от того, что у моего соседа он целым остался |
| |
|