|
|
Штольц
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 24 янв 11 13:18 |
| А по мне комп на Atom 510DC в mini-ITX формате - самое то ) |
| |
| |
|
| |
|
На: IP TV В Вологде Добавлено: 24 янв 11 13:22 |
ой клева клева! Сколько развлекухи сразу привалило! Вот спасибо!
SNeKa |
| |
Ekaterina35
| |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 24 янв 11 13:58 |
| мда...... вопрос об подключении ip- телевидения остался открытым! есть резон кабельное менять на него?!?!?! |
| |
Ekaterina35
| |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 24 янв 11 13:58 |
| мда...... вопрос об подключении ip- телевидения остался открытым! есть резон кабельное менять на него?!?!?! |
| |
Штольц
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 24 янв 11 14:36 |
Это когда на кабельном 40 каналов? Я бы не стал. Лично я сейчас размышляю над вопросом - стоит ли подключаться к ip-телевидению вместо 5 каналов, которые оставил Комтел. Пока подключенный к телевизору комп побеждает. |
| |
Ekaterina35
| |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 24 янв 11 15:15 |
| Но ведь обещают качество круче и возможностей больше! Например, записывать передачи, которые не успеваешь посмотреть, начать сначала просмотр............... |
| |
|
На: IP TV В Вологде Добавлено: 24 янв 11 15:26 |
Автор: Ekaterina35 Но ведь обещают качество круче и возможностей больше! Например, записывать передачи, которые не успеваешь посмотреть, начать сначала просмотр............... |
|
ага, за отдельную денюжку |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 24 янв 11 16:58 |
| а записывать своими силами не комильфо?? на тюнер, двд, или у кого видеомафоны остались ? |
| |
|
На: IP TV В Вологде Добавлено: 1 фев 11 19:52 |
IPTV через медную пару проложенную еще в советские времена - это сильно. По сравнению с спутником - предложение рядом не валялось. Тем более СЗТ - это всегда СЗТ (( |
| |
| Стр.9 (9) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|