Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Интересно
Грека
На: Интересно  
Добавлено: 23 янв 11 21:09
Цитата:
Автор: Сергей

сам - то ильич просил похоронить в Питере на пискаревском рядом с матерью

тем более

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 23 янв 11 21:11
Цитата:
Автор: PARADOX

есть всего два настоящих единороса

типа: "Все животные равны, но некоторые равнее" (Дж. Оруэлл)...
а я думал ЕдиноРосс - он и в африке...
кстати: №1 - ВВП, №2 - ?
тандем - то развалился

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 23 янв 11 22:35

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 23 янв 11 22:38
Слушай, так вот надо этим было либералам - правозащитникам и показывать такие случаи, чтоб они не так рвались маньяков защищать!
- Саша, ну ты наивен до безобразия. Либералу - маньяк серийник - идеал и предел мечтаний. Для либералов - уголовники - самые близкие люди. Они одной крови.
- Ну, это ты залупил!
- Элементарно доказывается. Жрать нам все равно пока не дадут, так вот для чесания языка практика. Раньше западная цивилизация была цивилизацией Долга. Хорошим в понимании общества был тот, кто исполнял Долг - перед своими родителями, своими детьми, своим городом, церковью, руководством. В пример обычно приводят римлян - но те же американцы недалеко ходить - тоже блестяще это показывали. Взять хотя бы их безнадежные атаки - на устаревших машинах с необученными летунами против отлично подготовленных япов. Послали древние торпедоносцы против японского авианосца - знали американцы, что не вернутся - а полетели и атаковали бесстрашно. Всех сбили, ни один не струсил. Сейчас такое можно представить? Да нифига, потому что сейчас Запад создал цивилизацию Прав. У людей теперь нет долга, а есть права. Причем долг - может иметь границы, а права - границ не имеют. Потому что права - это разнообразные хотения и прихоти, а хотения безграничны.
- Типа самурай присягал одному господину и более никому?
- Ага. Ну а с правами - началось-то вроде б с разумного - право на голосование у женщин, право на свободное волеизъявление, право на свободу слова, а потом понеслось - право на брак у гомосексуалистов, право на проведение гей-парадов, право на то, право на се... Аппетит-то во время еды приходит. Как у старухи с корытом... Потому вот читаешь либеральных литераторов - наших например Аксенова да Ерофеева - с таким упоением они описывают палачество, так у них палачи кончают от восторга, что задумываешься. Палач-то - это обычный работник, делает свое дело изо дня в день. Ну-ка токарь оргазмирует, обтачивая деталь? Или штукатур при укладке штукатурки?
- У палача все-ж другая работа... - в разговор вступает Андрей.
- Типо мясо, кровь, боль? Так и хирурги не кончают в штаны при операциях, и стоматологи этому чужды. Даже мясники - и те... Либерал, ничерта в жизни не делавший руками живет в своем мирке, фэнтезийном. Почитали бы Сансона мемуары... Скучная работа по живому материалу. Человеческий столяр... Так вот я уверен - вся эта эскалация прав венцом имеет право на безнаказанное убийство для собственного удовольствия. Вот это - венец мечтаний либералов.
- Думаешь, потому и маньяков защищают так усердно?
- Да, идеал либерала - таки уголовник отмороженный. Потому что уголовник взял себе право делать то, что хочет. Либерал пока законов боится, всех этих мусаров, которые развернуться не дают, государства в целом. А вот уголовниками - восхищается и боготворит их.
- Ну, это уж очень...
- Я лично уверен, что все либералы - готовые серийные убийцы и потому сочувствуют не жертвам, а преступникам. И у меня есть тому свидетельство осязаемое.
- Что руками можно пощупать?
- И руками тоже. Даже ногами попинать.
- И где?
- А рядом - в скверике у 'Дома Политкаторжан' стоит здоровенный валун. Мемориальцы наши поставили. Это памятник репрессированным - и что очень характерно - надпись там замечательная: 'ЖЕРТВАМ ГУЛАГА'.
- И что? В чем тут соль?
- Да в том, что ГУЛАГ - это вся система наказаний в СССР с 1930 по 1960 года. Для всех! А теперь прикинь - сколько там было уголовщины, сколько там было с обывательской точки зрения ПРАВИЛЬНО посаженных и наказанных - и палачей вроде Ягоды и Ежова и банальных грабителей, убийц, людоедов - и маньяков. Но памятник -то поставлен не невинно пострадавшим. Которые тоже за тридцать-то лет были - а ВСЕМ. Оптом.
- Тогда что ж либералы начинают так вопить, когда их уголовщина обидит?
- Чудак человек! Они ж уголовщину 'своими' считают! Когда вор вора обкрадывает - это ж по понятиям западло?
- Эк ты повернул!
- Да как есть. Именно поэтому либералы так свое государство ненавидят. Мешает оно хотения исполнить. Отсюда непримиримая ненависть к ментам, копам, вертухаям и прочим гадам, из-за которых нельзя безнаказанно хапнуть девчонку на улице и три дня неторопливо ее мясничить, пуская слюни от счастья... Отсюда все вопли о свободе и утеснениях оной. Что у нас, что в Европе и Штатах.
- Но менты нередко критиковались справедливо.
- Разумеется. Тоже люди и ничто человеческое...
- Столкнулся я тут с одним знакомцем - либералом - глухо говорит Андрей, глядя в сторону.
- И что?
- Ничего...
Что-то не верится мне в это 'ничего' Темнит Андрей. Но тормошить его без толку.
(с) "Ночная смена"

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 янв 11 22:39
Цитата:
Автор: Ветродуй
Слушай, так вот надо этим было либералам - правозащитникам и показывать такие случаи, чтоб они не так рвались маньяков защищать!
- Саша, ну ты наивен до безобразия. Либералу - маньяк серийник - идеал и предел мечтаний. Для либералов - уголовники - самые близкие люди. Они одной крови.
- Ну, это ты залупил!
- Элементарно доказывается. Жрать нам все равно пока не дадут, так вот для чесания языка практика. Раньше западная цивилизация была цивилизацией Долга. Хорошим в понимании общества был тот, кто исполнял Долг - перед своими родителями, своими детьми, своим городом, церковью, руководством. В пример обычно приводят римлян - но те же американцы недалеко ходить - тоже блестяще это показывали. Взять хотя бы их безнадежные атаки - на устаревших машинах с необученными летунами против отлично подготовленных япов. Послали древние торпедоносцы против японского авианосца - знали американцы, что не вернутся - а полетели и атаковали бесстрашно. Всех сбили, ни один не струсил. Сейчас такое можно представить? Да нифига, потому что сейчас Запад создал цивилизацию Прав. У людей теперь нет долга, а есть права. Причем долг - может иметь границы, а права - границ не имеют. Потому что права - это разнообразные хотения и прихоти, а хотения безграничны.
- Типа самурай присягал одному господину и более никому?
- Ага. Ну а с правами - началось-то вроде б с разумного - право на голосование у женщин, право на свободное волеизъявление, право на свободу слова, а потом понеслось - право на брак у гомосексуалистов, право на проведение гей-парадов, право на то, право на се... Аппетит-то во время еды приходит. Как у старухи с корытом... Потому вот читаешь либеральных литераторов - наших например Аксенова да Ерофеева - с таким упоением они описывают палачество, так у них палачи кончают от восторга, что задумываешься. Палач-то - это обычный работник, делает свое дело изо дня в день. Ну-ка токарь оргазмирует, обтачивая деталь? Или штукатур при укладке штукатурки?
- У палача все-ж другая работа... - в разговор вступает Андрей.
- Типо мясо, кровь, боль? Так и хирурги не кончают в штаны при операциях, и стоматологи этому чужды. Даже мясники - и те... Либерал, ничерта в жизни не делавший руками живет в своем мирке, фэнтезийном. Почитали бы Сансона мемуары... Скучная работа по живому материалу. Человеческий столяр... Так вот я уверен - вся эта эскалация прав венцом имеет право на безнаказанное убийство для собственного удовольствия. Вот это - венец мечтаний либералов.
- Думаешь, потому и маньяков защищают так усердно?
- Да, идеал либерала - таки уголовник отмороженный. Потому что уголовник взял себе право делать то, что хочет. Либерал пока законов боится, всех этих

гы, всегда подозревал, что Круз - графоман, сейчас в этом убедился.
Спасибо большое, теперь точно его никогда не куплю.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 23 янв 11 22:44
C первого раза не влезло

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 янв 11 23:07
говорил же, что это были не настоящие единоросы
http://lenta.ru/news/2011/01/24/lenin/

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 янв 11 23:11
Цитата:
Автор: PARADOX
говорил же, что это были не настоящие единоросы
http://lenta.ru/news/2011/01/24/lenin/

Ну если открестилась, то наверняка не они

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 24 янв 11 23:15
вот на самом деле кому это все надо, строй после ленина уже несколько раз сменился, никто в принципе его взглядов не разделяет когда он был основоположником.....комунякам нужен как символ, единоросам, что бы не потерять бабушкинские голоса на выборах. Ну а по церковным традициям ленин мучается и мучается, и нет душе его покоя. Да и мавзолей никто менять не будет, потому, что захоронение типа.......в общем ничего они с ним не сделают, будут только бюджетные деньги тратить ему на макияж, я когда его увидел.......жалко стало.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 26 янв 11 13:28
Российский союз правообладателей (РСП) Никиты Михалкова может потерять право на сбор 1% от стоимости техники и дисков в пользу авторов. Решение об отмене аккредитации РСП вынес вчера Арбитражный суд Москвы

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/253777/u_mihalkova_otbirayut_procent

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 26 янв 11 13:46
Граждане Египта не хотят жить спокойно у них блин и пирамиды есть, и море однодругое, и туристав нагоняют толпами
http://lenta.ru/news/2011/01/25/cairo/

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 30 янв 11 14:08
до чего у нас дошла молодежь не знают элементарных вещей... я такого не мог предположить... есть у меня друг, у него сын который учится на геофаке. с ним учится товарищ Никита: зачет. Никита тянет билет. "краткая характеристика Индии". где находится Индия? Никита: ну-у... я не уверен... в Азии где-то... (хоть это представляет) численность населения? Н. : ну-у... я не уверен... где-то миллиардов 100... а сколько же тогда в мире? Н: ну больше... молодой человек, да будет Вам известно, что в мире всего 6 миллиардов человек. на следующий день рассказываю подружке дочери эту историю. она: а я тоже не знаю, сколько в Индии населения... Я: Лен, ну не 100 же миллиардов!!! Она: ну... столько наверно в Китае... Я: (офигевшая) мля, Лен, в мире ВСЕГО 6 млрд человек

еперный театр...
а вот интересно, молодеж Вологды знает, сколько населения в Индии?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 30 янв 11 18:15
Численность населения меняется, да и гугл если что подскажет, так что это фигня.
А вот это совсем не прикол, при решении задачи 2+2х2 у многих подростков ответ 8.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 30 янв 11 18:37
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Численность населения меняется, да и гугл если что подскажет, так что это фигня.
А вот это совсем не прикол, при решении задачи 2+2х2 у многих подростков ответ 8.

ну навскидку они должны знать, 100 млрд или 80млн?

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 30 янв 11 19:14
А в Мармеладе был сегодня кто? Чё там за кипешь?

[Ответ][Цитата]

Стр.80 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>