Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Есть ли тут люди которые сдают отчетность в пенсионный фонд
Boroda
Есть ли тут люди которые сдают отчетность в пенсионный фонд  
Добавлено: 22 янв 11 17:36
Подскажите пожалуста в какой программе можно сделать отчет в ПФ. А именно РСВ-2, СЗВ-6-1, АДВ-6-3
Скачал программу с сайта нашего регионального ПФ. Программа сделана просто ужасно. Постоянно все зависает, пропадают данные. РВС-2 еще удалось сделать, а все остальное сделать немогу.
Формы АДВ-6-3 вобще там нет, хотя в описании программы написано что данная форма должна там быт.
Программа называется PsvRSV - Версия 2.1.11
Оторвать бы руки програмисту который эту программу создал.

Подскажите- существуют ли еще подобные программы для заполнения вышеуказанных форм, и где их можно скачать?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
На: Есть ли тут люди которые сдают отчетность в пенсионный фонд  
Добавлено: 22 янв 11 20:55
Экий ты быстрый, поди в ПФ там 100% есть телефончиги помогальщиков... за денежку все и сделаютЬ
Ага самому надо идти и сдаваться, но пока забил.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 янв 11 21:15
до первого марта еще больше месяца
а мне знакомый бухгалтер задолжал услугу, вот и возьму с него заполнением

[Ответ][Цитата]

Boroda
Добавлено: 22 янв 11 21:35
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Экий ты быстрый, поди в ПФ там 100% есть телефончиги помогальщиков... за денежку все и сделаютЬ
Ага самому надо идти и сдаваться, но пока забил.

Помогальщикам не копейки не достанется... итак этим дармоедам много налогами заплочено... Это дело принципа. При таких ставках налогов комне сотрудники ПФ должны сами домой придти, составить все бумаги и за меня сдать, и еще спасибо сказать... А в итоге получается так что подсовывают программы которые наделе просто банально не отлажены и не работают.
Это надоже такую программу выложить... Кроме как издевательством это нельзя назвать.

ЗЫ
А в налоговой вполне нармальная программа. Все работает.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 22 янв 11 21:40
Цитата:
Автор: Boroda

Помогальщикам не копейки не достанется... итак этим дармоедам много налогами заплочено... Это дело принципа. При таких ставках налогов комне сотрудники ПФ должны сами домой придти, составить все бумаги и за меня сдать, и еще спасибо сказать... А в итоге получается так что подсовывают программы которые наделе просто банально не отлажены и не работают.
Это надоже такую программу выложить... Кроме как издевательством это нельзя назвать.

Вы это что, телевизор пересмотрели? Или забыли где живете?
Скольким чиновникам и и их помощникам Вы угрожаете? Так ведь и бизнес отберут....

[Ответ][Цитата]

Boroda
Добавлено: 22 янв 11 21:54
Цитата:
Автор: Антидот

Вы это что, телевизор пересмотрели? Или забыли где живете?
Скольким чиновникам и и их помощникам Вы угрожаете? Так ведь и бизнес отберут....

Не отберут... все полью бензинчиком и самоможгусь чтоб никому не досталось.
А в предсмертной записке напишу- "В моей смерти прошу винить програмистов вологодского отделения пенсионного фонда"

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 22 янв 11 21:56
Цитата:

А в предсмертной записке напишу- "В моей смерти прошу винить програмистов вологодского отделения пенсионного фонда"

РРРеволюцьнер!!!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 янв 11 22:50
Цитата:

это так по-тунисски

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 22 янв 11 22:58
Цитата:

При таких ставках налогов комне сотрудники ПФ должны сами домой придти, составить все бумаги и за меня сдать, и еще спасибо сказать...
Где и у кого берете траву? Может еще считаете что госслужащие это нанятые налогоплательщиками работники?

Хотя в прошлом году за меня случайно супруга отчиталась. Пошла узнать сколько надо налога платить в ПФ и на какие счета (они в 2010 поменялись). А сотрудник ПФ возьми и спроси типа вы отчитались, супруга грит не-а, ибо я грит домохозяйка, ставки взносов мужу нужны. Сотрудница продолжает, а муж отчитался? Получив ответ что нет, предложила помощь. Распечатала все бумаги, проверила по базе недоимки-переплаты, штампанула и выдала супруге. Когда она мне принесла эти бумаги, я был слегка в акуе Видимо это смотря на какого работника нарвешься. Есть и вполне вменяемые, которые понимают, что вся эта отчетность нахрен не нужна ибо и так все в компах забито.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 янв 11 23:10
Цитата:
Где и у кого берете траву? Может еще считаете что госслужащие это нанятые налогоплательщиками работники?

Хотя в прошлом году за меня случайно супруга отчиталась. Пошла узнать сколько надо налога платить в ПФ и на какие счета (они в 2010 поменялись). А сотрудник ПФ возьми и спроси типа вы отчитались, супруга грит не-а, ибо я грит домохозяйка, ставки взносов мужу нужны. Сотрудница продолжает, а муж отчитался? Получив ответ что нет, предложила помощь. Распечатала все бумаги, проверила по базе недоимки-переплаты, штампанула и выдала супруге. Когда она мне принесла эти бумаги, я был слегка в акуе Видимо это смотря на какого работника нарвешься. Есть и вполне вменяемые, которые понимают, что вся эта отчетность нахрен не нужна ибо и так все в компах забито.

у меня было еще круче. Поскольку до 2010 года отчитываться надо было лично в фонде да еще в ограниченные сроки, то ходил туда когда получалось. За это мне выписывали штраф. Если не ошибаюсь, 250 руб. В последний раз пришел, они посмотрели мой лицевой счет, распечатали мне все бланки, приняли их и говорят: Штрафа с вас брать не будем, поскольку Вы все взносы в фонд всегда платили вовремя. Мы с тех предпринимателей, кто все взносы перечисляет вовремя, штрафов за несвоевременно сданную отчетность не берем.

Только это касалось меня лично как ИП и отчетности за фиксированные платежи. Плюс это по старому законодательству было. Это я к тому, чтобы не приняли как указание к действию.

[Ответ][Цитата]

Boroda
Добавлено: 22 янв 11 23:14
Цитата:
Может еще считаете что госслужащие это нанятые налогоплательщиками работники?

А разве не так... Кто плотит- тот тово и танцует... Можно подумать что в их карманах не наши деньги лежат...

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 22 янв 11 23:16
Цитата:

А разве не так... Кто плотит- тот тово и танцует... Можно подумать что в их карманах не наши деньги лежат...

Простота - хуже воровства (с)

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 22 янв 11 23:44
Цитата:

А разве не так...

Это смотря как посмотреть... хотя как не смотри, мы для них шелупонь вякающая и болтающаяся под ногами

Цитата:

Можно подумать что в их карманах не наши деньги лежат...
Если вы в карман им деньги не ложили, значит они не ваши, я тож не ложил... значит уже вроде как и не наши... А если они в их кармане, то однозначно ихние

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 23 янв 11 08:32
Цитата:
А в итоге получается так что подсовывают программы которые наделе просто банально не отлажены и не работают.

Вы еще не видели каким раком сейчас производители/оптовики алкоголя сдавали отчетность в ФС РАР. Вашей программулькой хоть както можно сдать. А той которую ФС РАР предложил сдавать - так те файлы которые она на выходе дает, даже логический контроль не проходят. На ихнем форуме целая инструкция, где в какой строчке удалить пробел, где добавить ноль и т.п. что файл хоть как-то соответствовал.

Бонусом для тех кто сам вырузку делает из своих учетных программ, за год уже 3 раза сменили формат файла.

Плюс инструкция на несколько страниц с картинками, как сдать декларацию через их сайт, используя Крипто Про и Крипто АРМ.

Ну и на сладкое,т.к. заставив сдаваться в электронном виде, сдачу на бумажном носителе никто не отменил,то после очередной смены формата и формы декларации, производители/оптовики сдают теперь декларации весом несколько килограмм (ктото отделывается 3-4 пачками, я видел как один оптовик на газели повез в питер распечатки). Производители бумаги чтоль проллобировали изменения?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 23 янв 11 11:09
У меня веселее. ко мне приставы ходят- к июню надо накопить будет. Хотя я ж закрываться хотел.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>