|
|
Поживший
 | |
На: а почему тему с автобусами никто не обсуждает? Добавлено: 20 янв 11 19:31 |
Я догадываюсь, в силу своего мегаинтеллекта, что у нас в автобусах, поездки платные, а что сильно дорого, что ли? Сколько щас платит рядовой пассажир? |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: а почему тему с автобусами никто не обсуждает? Добавлено: 20 янв 11 19:32 |
Автор: гость
Это я писала Мария |
|
снэка обомлел |
| |
Поживший
 | |
На: а почему тему с автобусами никто не обсуждает? Добавлено: 20 янв 11 19:33 |
Как то слышал слух, что там (в автобусах,троллейбусах) даже цветные телевизоры теперь есть... наверно поэтому и цены поднимают? |
| |
|
На: а почему тему с автобусами никто не обсуждает? Добавлено: 20 янв 11 19:55 |
| эти телевизоры кроме доставшей всех рекламы ничего не показывают |
| |
|
На: а почему тему с автобусами никто не обсуждает? Добавлено: 20 янв 11 19:58 |
Сегодня весь перематерился из-за этих автобусов. До этого ездил на тролейбусе и как-то разбирался что к чему. Сегодня похал на автобусе. Подхожу к остановке и вижу как мой номер автобуса уже собирается закрыть дверь и тронутся... в последний момент заскакиваю в автобус и понимаю что автобус идет совершенно не туда куда мне надо... Выхожу на следующей остановке. Как добиратся до нужного места- никакой информации. Вобщем всех чертей вспомнил пока добирался. Номера автобусов сменили но хотябы: 1) Обьяснили населению зачем это нужно, чтоб не раздражать и без того раздражонный народ. 2) Повесили бы на остановках информацию о новых маршрутах. Не какой информации я в городе не видял, люди- едте как хотите...
Сразу видно что все эти реформы затевают люди которые последние несколько лет видят общественный транспорт только из окна своего автомобиля и которые привыкли только выкачивать из него деньги. Это еще раз доказывает то что на простой народ властям города просто наплевать. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: а почему тему с автобусами никто не обсуждает? Добавлено: 20 янв 11 20:06 |
| истину глаголите, я тож сеня на коммуникаторе засмотрелся........напротив глубуса остановился, вместо воркутинской........кстати почему глобус закрыли, к моему пришествию в вологду, обещали открыть, что бы я там флудил, а не тут ) |
| |
бэстфренд
 | |
На: а почему тему с автобусами никто не обсуждает? Добавлено: 20 янв 11 23:08 |
Автор: F.A.D.S. .кстати почему глобус закрыли, |
|
кое кто кое что, кое кого, а потом кое куда..а кое-кто кое что и смирился.. |
| |
Юрий59
 | |
На: а почему тему с автобусами никто не обсуждает? Добавлено: 20 янв 11 23:26 |
Автор: bestfriend
кое кто кое что, кое кого, а потом кое куда..а кое-кто кое что и смирился.. |
|
вот доходчиво, но непонятно |
| |
бэстфренд
 | |
На: а почему тему с автобусами никто не обсуждает? Добавлено: 20 янв 11 23:54 |
Автор: Сергей
вот доходчиво, но непонятно |
|
кто был там тот знает, причина банальная - деньги. Не типично то, что виной их избыток, а не недостаток.. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: а почему тему с автобусами никто не обсуждает? Добавлено: 21 янв 11 11:08 |
| кстати, господа, не пиликайте. появились новые маршруты или типа новые, ездить теоретически стало удобнее. например с архангельской на горького. это я по слухам, мне в тех чигирях делать нечего |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|