|
|
|
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 19 янв 11 10:19 |
ставит себя не ниже Рубенса, по моему до Рубенса ему еще ср..ть и ср..ть http://zhurnal.lib.ru/w/wanjukow_a/07shulxzhenko.shtml/ http://www.s-info.ru/star/exclusive/1539/
|
| |
| |
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 19 янв 11 11:18 |
"Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе. Мы не готовы утверждать чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта." http://ruleaks.net/1901#more-1901 |
| |
Юрий59
 | |
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 19 янв 11 18:36 |
Автор: Вася Куролесов "Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе. Мы не готовы утверждать чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта." http://ruleaks.net/1901#more-1901 |
|
Вася, ну ведь ничо так дворец - то.
а не готовы - не утверждайте. ЕМУ такой точно не нужен... может владыко? |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 20 янв 11 21:57 |
Управление «К» МВД возбудило уголовное дело против 26-летнего москвича, который разместил на своей странице в «В контакте» 18 записей «известной российской музыкальной группы» http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/253453/v_kontakte_s_tyurmoj
скачать пестню 50 коп. )) |
| |
Паучок
 | |
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 20 янв 11 22:01 |
Автор: Вася Куролесов Управление «К» МВД возбудило уголовное дело против 26-летнего москвича, который разместил на своей странице в «В контакте» 18 записей «известной российской музыкальной группы» http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/253453/v_kontakte_s_tyurmoj
скачать пестню 50 коп. )) |
|
Пущай помучаются |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 20 янв 11 22:16 |
| Мы тепереча же оплачиваем правообладателям денюжку за всякие носители и можем хранить на них все записи и свои и чужие и это какбэ уже и не пиратство вовсе, правда как Никита будет делить эти бабки нас не касается, но ведь физически получается что записи теперь все легальны. правда вопрос, это только на российских звездёв распространяется или и на импортных тоже? |
| |
|
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 20 янв 11 22:45 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Мы тепереча же оплачиваем правообладателям денюжку за всякие носители и можем хранить на них все записи и свои и чужие и это какбэ уже и не пиратство вовсе, правда как Никита будет делить эти бабки нас не касается, но ведь физически получается что записи теперь все легальны. правда вопрос, это только на российских звездёв распространяется или и на импортных тоже? |
|
это тебе кто сказал |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 20 янв 11 23:01 |
| Ну что тогда 1% на все носители который идет в фонд которым рулит Никита? ведь из этой суммы будет выплата гонораров. |
| |
|
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 20 янв 11 23:08 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Ну что тогда 1% на все носители который идет в фонд которым рулит Никита? ведь из этой суммы будет выплата гонораров. |
|
ку-ку
Гражданский кодекс РФ
Статья 1245. Вознаграждение за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях
1. Авторам, исполнителям, изготовителям фонограмм и аудиовизуальных произведений принадлежит право на вознаграждение за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений исключительно в личных целях. Такое вознаграждение имеет компенсационный характер и выплачивается правообладателям за счет средств, которые подлежат уплате изготовителями и импортерами оборудования и материальных носителей, используемых для такого воспроизведения. Перечень оборудования и материальных носителей, а также размер и порядок сбора соответствующих средств утверждаются Правительством Российской Федерации. 2. Сбор средств для выплаты вознаграждения за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях осуществляется аккредитованной организацией (статья 1244). 3. Вознаграждение за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях распределяется между правообладателями в следующей пропорции: сорок процентов - авторам, тридцать процентов - исполнителям, тридцать процентов - изготовителям фонограмм или аудиовизуальных произведений. Распределение вознаграждения между конкретными авторами, исполнителями, изготовителями фонограмм или аудиовизуальных произведений осуществляется пропорционально фактическому использованию соответствующих фонограмм или аудиовизуальных произведений. Порядок распределения вознаграждения и его выплаты устанавливается Правительством Российской Федерации. 4. Средства для выплаты вознаграждения за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях не взимаются с изготовителей того оборудования и тех материальных носителей, которые являются предметом экспорта, а также с изготовителей и импортеров профессионального оборудования, не предназначенного для использования в домашних условиях.
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 20 янв 11 23:17 |
Голову сломал прочитав половину, не понял ни чего... в двух словах для таких как я за что взнимается 1% со всех носителе при пересечении границы и куда эти деньги идут? И для чего это сделано? |
| |
|
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 20 янв 11 23:23 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Голову сломал прочитав половину, не понял ни чего... в двух словах для таких как я за что взнимается 1% со всех носителе при пересечении границы и куда эти деньги идут? И для чего это сделано? |
|
это вознаграждение авторам фонограмм и аудиовизуальных произведений за свободное воспроизведение их фонограмм и аудиовизуальных произведений исключительно в личных целях
и только
если использование фонограмм и аудиовизуальных произведений выходит за рамки вышеуказанного, то за это кассируют отдельно |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 20 янв 11 23:35 |
Это значит, я могу спи...ть любую запись и слушать в наушниках, а если я поставлю этот диск в машине и эту запись услышит кроме меня водитель в соседней машине, то я с точки зрения нашего закона редиска со всеми вытекающими последствиями? Не, еще лучше вопрос, если творение услышат пассажиры моего автомобиля это публичное воспроизведение или частное?
ЗЫ мне скучно просто... |
| |
Паучок
 | |
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 20 янв 11 23:41 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Это значит, я могу спи...ть любую запись и слушать в наушниках, а если я поставлю этот диск в машине и эту запись услышит кроме меня водитель в соседней машине, то я с точки зрения нашего закона редиска со всеми вытекающими последствиями? Не, еще лучше вопрос, если творение услышат пассажиры моего автомобиля это публичное воспроизведение или частное?
ЗЫ мне скучно просто... |
|
Ты с них бабло за прослушивание или за проезд брать будешь? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 20 янв 11 23:46 |
| т.е. если денег не брать, то можно вещать на всю улицу. Правильно? или только для частного прослушивания все же? и где это частность заканчивается? |
| |
|
На: Смешно, что наши так засуетились. Добавлено: 20 янв 11 23:50 |
Гражданский кодекс РФ
Статья 1273. Свободное воспроизведение произведения в личных целях
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином при необходимости и исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения, за исключением: (в ред. Федерального закона от 04.10.2010 N 259-ФЗ) 1) воспроизведения произведений архитектуры в форме зданий и аналогичных сооружений; 2) воспроизведения баз данных или их существенных частей; 3) воспроизведения программ для ЭВМ, кроме случаев, предусмотренных статьей 1280 настоящего Кодекса; 4) репродуцирования (пункт 2 статьи 1275) книг (полностью) и нотных текстов; 5) видеозаписи аудиовизуального произведения при его публичном исполнении в месте, открытом для свободного посещения, или в месте, где присутствует значительное число лиц, не принадлежащих к обычному кругу семьи; 6) воспроизведения аудиовизуального произведения с помощью профессионального оборудования, не предназначенного для использования в домашних условиях. 2. В случае, когда воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений осуществляется исключительно в личных целях, авторы, исполнители, изготовители фонограмм и аудиовизуальных произведений имеют право на вознаграждение, предусмотренное статьей 1245 настоящего Кодекса.
|
| |
|