|
|
|
|
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 10 янв 11 00:15 |
Когда обманывают покупателей или клиентов, это мошенничество. Когда обманывают весь народ, это политика...(с) |
| |
Юрий59
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 10 янв 11 07:46 |
Автор: Поживший Прикольно...у некоторых память хорошая.

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/740200-echo/
А кто тут жаловался, что у него нет квартиры? Уже два года, как жильё есть у каждой семьи.
|
|
все возвращается на круги своя... готовая Программа КПСС |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 10 янв 11 09:16 |
 |
| |
|
|
|
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 14 янв 11 11:57 |
| От мрот зависят налоги в пенсионный фонд для ИП. И так процент подняли а тут еще и это... Я надеюсь расчетная ставка для налога останется на этот год 4330 р. ? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 14 янв 11 12:00 |
Автор: гость От мрот зависят налоги в пенсионный фонд для ИП. И так процент подняли а тут еще и это... Я надеюсь расчетная ставка для налога останется на этот год 4330 р. ? |
|
я так закрываться планирую в этом годе. |
| |
|
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 14 янв 11 12:09 |
| Если раньше за себя платили 12 тыр, теперь надо платить 16 с половиной (это если мрот не повысят, хотя я думаю что всежтаки не повысят, вроде как для расчета налогообложения мрот берется на начало финансового года). В принципе не смертельно но и неприятно., И это при том что реальные доходы только падают- нет бы наоборот дали послабление малому бизнесу, но нашим правителям надо наоборот всех потопить. Ну чтож- нашим правителям только хуже- надеюсь они найдут деньги на кучу пособий по безработице в условиях того что многие налогоплатильщики просто закроются/уменьшат налогооблагаемую базу/ уйдут в тень и будут активно уклонятся от налогов... |
| |
|
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 14 янв 11 12:11 |
| Вроде как у нас начало финансового года совпадает с календарным? Я правильно понимаю? |
| |
|
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 14 янв 11 13:22 |
| Выплаты во внебюджетные фонды уменьшают выплаты по вмененке и упрощенке 6% в размере до 50 процентов от суммы налога. Так что если налоги в год больше 34 тысяч, так и пофиг на это увеличение. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 14 янв 11 13:30 |
Автор: PARADOX Выплаты во внебюджетные фонды уменьшают выплаты по вмененке и упрощенке 6% в размере до 50 процентов от суммы налога. Так что если налоги в год больше 34 тысяч, так и пофиг на это увеличение. |
|
|
| |
|
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 14 янв 11 13:33 |
Автор: PARADOX Выплаты во внебюджетные фонды уменьшают выплаты по вмененке и упрощенке 6% в размере до 50 процентов от суммы налога. Так что если налоги в год больше 34 тысяч, так и пофиг на это увеличение. |
|
Тут все зависит от вида деятельности и масштабов. Например у меня деятельность марионеточная и выплаты по ЕНВД в разы меньше налогов в пенсионный фонд, и 50% от ЕНВД- копейки которые погоду не делают.
ЗЫ Последнее время все чаще задумываюсь- как вобще можно не платить в ПФ, неужели народ еще не придумал каких небуть серых схем... |
| |
|
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 14 янв 11 13:42 |
Автор: гость
Тут все зависит от вида деятельности и масштабов. Например у меня деятельность марионеточная и выплаты по ЕНВД в разы меньше налогов в пенсионный фонд, и 50% от ЕНВД- копейки которые погоду не делают.
ЗЫ Последнее время все чаще задумываюсь- как вобще можно не платить в ПФ, неужели народ еще не придумал каких небуть серых схем... |
|
есть только черные, потому что взносы имеют фиксированный размер и платятся вне зависимости от размеров деятельности. Не хочешь платить, не регистрируйся. Или работай под другим ИП (без оформления договоров разумеется). |
| |
|
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 2 июн 11 12:52 |
Свершилось. http://lenta.ru/news/2011/06/02/mrot/
Правда, увеличил МРОТ таки Медведев. И стал он 4611 рублей. И правильно, копейка рубль бережет, а усложнение расчетов в связи с 11 рублями на конце будет стимулировать мозговую деятельность.
Кстати, региональный МРОТ в Москве уже сейчас 10 300 руб., а будет 10 900. То есть, на минуточку, там человеку нельзя платить меньше десяти тысяч рублей, если он работает полный день. |
| |
Юрий59
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 2 июн 11 21:19 |
Автор: гость Заблуждаетесь! Первый разряд бюджетной сетки к МРОТу не привязан.
SNeKa |
|
отнюдь не заблуждаются. в бюджетной сфере, если Вы, уважаемый SNeKa, не в теме - многие специлисты получает оклад, меньший чем МРОТ. и из фонда оплаты труда ему тупо доводят до МРОТа. например у меня оклад - 4.280. мне доплачивали 80руб. а теперь будут больше
Путин обещал в своем выступлении перед Госдумой увеличить фонд заработной платы медицинских работников на 30-35 % в ближайшие два года. Но это такие копейки... Помню, помню, как не так давно, так же было повышение фонда оплаты труда на 30%. Только не забывайте, повышался фонд оплаты, а не сама оплата. и счас опять фонд повысят. да это повышение целиком уйдет на доведение до МРОТа. Так что всё это ...... по воде виляно. |
| |
|