|
|
Юрий59
 | |
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 9 янв 11 10:41 |
Автор: гость ни чего подобного, более толстокожие, с годами они научились скрывать истинные чувства и проблемы, вот и все Мария |
|
умеют держать удар, Мария? |
| |
| |
| | |
|
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 9 янв 11 12:29 |
Ураааа Лесси выписали!
SNeKa |
| |
|
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 9 янв 11 19:17 |
Автор: Лесси не, ну на счет Кувшиново на самом деле, метафора недалека от истины))))) 11 вон обратно запрут, в застенки(с) |
|
Выздоравливай |
| |
|
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 9 янв 11 19:53 |
Автор: bestfriend Я своих друзей малочисленных ценю невероятно..а форум..не в мою возрастную категорию, здесь люди жизнью умудренные, надменные и всезнающие..и стабильные по жизни а йа, йа бы не падал, если бы не было кочек (с) а я тупорылая малолетка, которую нужно учить уму разуму |
|
Все мы были молоды. Когда моя школьная любовь уехала учиться в Питер я тоже бился головой об стену по питьсот раз слушал песенку группы nautilus pompilius Я хочу быть с тобой через год письма (настоящиие, написанные ручкой на бумаге) стали все реже, потом еще реже, а потом и вовсе прекратились.а сейчас она толстая и противная и я рад, что тогда ничего не получилось. так что, тупорылая малолетка (с) bestfriend, время лечит. от лица всезнающих могу только посоветовать не делать всяких суицидов и прочих резких движений. |
| |
|
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 9 янв 11 20:52 |
Все дело в том , что все знают как не быть, как забыть, что не сбылось , и не кто как сделать так , чтоб быть с ним, с ней с любимым, с любимой, быть сейчас, а не через год, не через вечность, ведь только тогда приходит ощущение счастья, на некоторое время |
| |
Ветродуй
 | |
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 9 янв 11 21:38 |
Рад, что Лесси вернулась, целую ее нежно и везде)) Но тему уже за офтопили, поэтому чтобы тоже показаться умным напишу - только дурак думает, что он спит, перед тем как проснется |
| |
Лесси
 | |
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 9 янв 11 22:42 |
Пелевина что ли читаешь? |
| |
Лесси
 | |
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 9 янв 11 22:43 |
Автор: гость Ураааа Лесси выписали!
SNeKa |
|
та ни, пока не на совсем хотя... |
| |
|
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 9 янв 11 23:17 |
Автор: Лесси
та ни, пока не на совсем хотя... |
|
Да яж вижу, что опять с Марией выписали. Но ниче! И тебя вылечат!
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 10 янв 11 07:20 |
Автор: гость время лечит. от лица всезнающих могу только посоветовать не делать всяких суицидов и прочих резких движений. |
|
Да пока все выровнялось, надолго ли..либо я напрочь слеп, либо все же она меня любит..а суицид - последнее дело, слабость из слабостей, уважать себя нужно. |
| |
|
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 10 янв 11 11:31 |
Автор: гость
Да яж вижу, что опять с Марией выписали. Но ниче! И тебя вылечат!
SNeKa |
|
А вот интересно СНЕКа когда я не подписываюсь мои реплики не вызывают такого резонанса с твоей стороны, как неадекватные, но стоит мне подписаться - ты начинаешь уличать меня в безумии
МАРИЯ |
| |
|
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 10 янв 11 11:34 |
Я тоже очень рада , что она вернулась Мария |
| |
|
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 10 янв 11 11:43 |
Автор: гость
А вот интересно СНЕКа когда я не подписываюсь мои реплики не вызывают такого резонанса с твоей стороны, как неадекватные, но стоит мне подписаться - ты начинаешь уличать меня в безумии |
|
Дак ведь тут вишь ли дуализм. Является ли безумной вторая личность Лесси или может ли быть безумной вторая личность адекватной Марии? Хотя не. У адекватной второй личности быть не может. Поэтому если Мария является второй личностью безумной Лесси, то может ли она быть адекватна?
А лечится...я то в том плане, что при удачном исходе из дурки вы должны выйти единой и неделимой личностью.
Вот как то так
Так что ничего личного. Все системное.
SNeKa |
| |
|
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 10 янв 11 11:47 |
Автор: гост А лечится...я то в том плане, что при удачном исходе из дурки вы должны выйти единой и неделимой личностью. Вот как то так Так что ничего личного. Все системное. SNeKa |
|
Ну для полного единения нам осталось только обменяться телефонами МАРИЯ |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Ура, Лесси вернулась Добавлено: 10 янв 11 11:48 |
| )) все мы здесь не в своем уме )) |
| |
|
|