|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Медведев поручил подготовить увольнение 20 процентов чиновников Добавлено: 3 янв 11 23:17 |
Это он про меня наверно. Да тоже ошибается... я родился и вырос в Вологде, просто некоторое время отсутствовал. Сибирь покорял... |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: Медведев поручил подготовить увольнение 20 процентов чиновников Добавлено: 3 янв 11 23:55 |
Ну, Парадокс, так и не удастся узнать, что употребил гость... |
| |
|
На: Медведев поручил подготовить увольнение 20 процентов чиновников Добавлено: 3 янв 11 23:57 |
Автор: Антидот Ну, Парадокс, так и не удастся узнать, что употребил гость... |
|
и не надо |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Медведев поручил подготовить увольнение 20 процентов чиновников Добавлено: 4 янв 11 00:03 |
Автор: PARADOX
и не надо |
| Ну чистА из любопытства... |
| |
|
На: Медведев поручил подготовить увольнение 20 процентов чиновников Добавлено: 4 янв 11 00:08 |
| Нуждаетесь в общении с психически ненормальными людьми??? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Медведев поручил подготовить увольнение 20 процентов чиновников Добавлено: 4 янв 11 00:14 |
| Просто чтоб случайно не употребить это зелье. Последствия вижу, а причину не знаю. Вот и хочется узнать, что не стоит употре...ь и в каких количествах. Зачем ставить такие эксперименты на себе, если есть такие первопроходцы. |
| |
Паучок
 | |
На: Медведев поручил подготовить увольнение 20 процентов чиновников Добавлено: 4 янв 11 00:32 |
Автор: /КЛЮЧНИК Просто чтоб случайно не употребить это зелье. Последствия вижу, а причину не знаю. Вот и хочется узнать, что не стоит употре...ь и в каких количествах. Зачем ставить такие эксперименты на себе, если есть такие первопроходцы. |
|
Коречниватозеленоватая жидкость, имеет спицифический запах, выделяется печенью. |
| |
Юрий59
 | |
На: Медведев поручил подготовить увольнение 20 процентов чиновников Добавлено: 4 янв 11 10:00 |
Автор: гость
Я с Вас гррубею.Да над Вас же и поставят начальника.Куда денетесь?... |
|
Кто может – делает, кто не может делать – учит, кто не может учить – управляет. |
| |
Юрий59
 | |
На: Медведев поручил подготовить увольнение 20 процентов чиновников Добавлено: 4 янв 11 10:03 |
вспомнилось из Матвиенки... здоровые лбы - не могут снег с машины откинуть. мужики, пошли снег разгребать - расчистим родной город! |
| |
|
На: Медведев поручил подготовить увольнение 20 процентов чиновников Добавлено: 4 янв 11 13:42 |
| посмеялсо )))) |
| |
Юрий59
 | |
На: Медведев поручил подготовить увольнение 20 процентов чиновников Добавлено: 4 янв 11 14:03 |
Автор: гость посмеялсо )))) |
|
а че? в здоровом теле - здоровый дух! не будет времени на всякую х..тень |
| |
|
На: Медведев поручил подготовить увольнение 20 процентов чиновников Добавлено: 4 янв 11 14:06 |
Автор: Сергей
а че? в здоровом теле - здоровый дух! не будет времени на всякую х..тень |
|
да, пусть эти 20% научатся думать своей головой |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|