|
|
Юрий59
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 1 янв 11 19:11 |
Автор: PARADOX
Трудовой кодекс РФ
Статья 421. Порядок и сроки введения минимального размера оплаты труда, предусмотренного частью первой статьи 133 настоящего Кодекса
Порядок и сроки поэтапного повышения минимального размера оплаты труда до размера, предусмотренного частью первой статьи 133 настоящего Кодекса, устанавливаются федеральным законом. |
|
боюсь показаться непонятливым, но все же рискну. законодатель заявляет о равенстве всех перед законом и обязанности каждого исполнять закон. ст. 133 ТК - МРОТ не может быть меньше прожиточного минимума. прожиточный минимум в 3кв 2010г - 5,707тыр. почему МРОТ 4.330? не андестенд. или это лишь благое пожелание на будущее - и ТК можно в отдельно взятом 2010г не выполнять? тогда почему я в том же 2010гш должен выполнять налоговый кодекс? непонятки берут. вот я его и не выполняю. в части, доступной мне (работа вне бюджетной сферы).
|
| |
| |
|
| |
|
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 1 янв 11 22:16 |
Автор: Сергей
боюсь показаться непонятливым, но все же рискну. законодатель заявляет о равенстве всех перед законом и обязанности каждого исполнять закон. ст. 133 ТК - МРОТ не может быть меньше прожиточного минимума. прожиточный минимум в 3кв 2010г - 5,707тыр. почему МРОТ 4.330? не андестенд. или это лишь благое пожелание на будущее - и ТК можно в отдельно взятом 2010г не выполнять? тогда почему я в том же 2010гш должен выполнять налоговый кодекс? непонятки берут. вот я его и не выполняю. в части, доступной мне (работа вне бюджетной сферы). |
|
гордость за неуплаченные налоги - это так по-русски |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 1 янв 11 23:20 |
вот я его и не выполняю. в части, доступной мне (работа вне бюджетной сферы). |
| А еще недавно попу на британский флаг чуть не порвал желая увеличить налоговую базу у предпринимателей. Ой нехороший ты человек... |
| |
Юрий59
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 2 янв 11 09:51 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ А еще недавно попу на британский флаг чуть не порвал желая увеличить налоговую базу у предпринимателей. Ой нехороший ты человек... |
|
вы считаете, НДФЛ касается только предпринимателей?
а алигархи? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 2 янв 11 11:28 |
| Так вот как раз им то, все это как слону дробина. И каток повышенных налогов прокатит именно по небольшим фирмам, предпринимателям, тем, кто как Аэрофлот не свалил в Кипр. Даже истинных владельцев этой компании не знают в Правительстве. Так как с них взять этот НДФЛ письма слать на деревню дедушке? |
| |
Юрий59
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 2 янв 11 12:00 |
гордость за неуплаченные налоги - это так по-русски |
|
еще раз покажусь непонятливым... почему я должен выполнять свои обязанности перед государством, если оно (государство) не выполняет свои ОБЯЗАННОСТИ передо мной - платить мне за мою работу МРОТ НЕ МНЕЕЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА (крайне усеченного, кстати). |
| |
Юрий59
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 2 янв 11 12:04 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Так вот как раз им то, все это как слону дробина. И каток повышенных налогов прокатит именно по небольшим фирмам, предпринимателям, тем, кто как Аэрофлот не свалил в Кипр. Даже истинных владельцев этой компании не знают в Правительстве. Так как с них взять этот НДФЛ письма слать на деревню дедушке? |
|
а каток уже запущен в 2011г в виде страховых взносов в соцфонды вместо ЕСН. ну вот почему во всем мире (кроме 12 государств) подоходный налог с физлиц - прогрессивный, а у нас понимаешь, слать письма на деревню дедушке надо? чтобы этот налог собрать? |
| |
|
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 2 янв 11 15:19 |
еще раз покажусь непонятливым... почему я должен выполнять свои обязанности перед государством, если оно (государство) не выполняет свои ОБЯЗАННОСТИ передо мной - платить мне за мою работу МРОТ НЕ МНЕЕЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА (крайне усеченного, кстати). |
|
а какое отношение МРОТ имеет к вашей заработной плате? Вам что, в соответствии с 133 статьей ТК РФ доплачивают до МРОТ? Или ваша заработная плата ниже прожиточного минимума? |
| |
Юрий59
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 2 янв 11 16:40 |
а какое отношение МРОТ имеет к вашей заработной плате? Вам что, в соответствии с 133 статьей ТК РФ доплачивают до МРОТ? Или ваша заработная плата ниже прожиточного минимума? |
|
ставка - 3.650. МРОТ - 4.330. если бы МРОТ была 5.000. доплата была бы 5 - 3,65 = 1,35тыр. как дети, чесслово. или делаете вид, что не знаете о зарплатах бюджетников. |
| |
|
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 2 янв 11 17:29 |
ставка - 3.650. МРОТ - 4.330. если бы МРОТ была 5.000. доплата была бы 5 - 3,65 = 1,35тыр. как дети, чесслово. или делаете вид, что не знаете о зарплатах бюджетников. |
|
доплата до МРОТ производится только в том случае, если общая заработная плата со всеми надбавками меньше чем МРОТ. Никакого отношения МРОТ к вашей ставке не имеет. Уже давно отвязали. |
| |
Юрий59
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 2 янв 11 18:31 |
доплата до МРОТ производится только в том случае, если общая заработная плата со всеми надбавками меньше чем МРОТ. Никакого отношения МРОТ к вашей ставке не имеет. Уже давно отвязали. |
|
ПАРАДОКС, ваше упорство умиляет. вообще - то я не про себя лично. вот пришел доктор сразу после... медакадемии + 2 (теперь) года интернатуры оклад у него 3.650. и никаких надбавок... ни за стаж (его пока нет), ни за категорию (ее не может быть без стажа) вот ему до МРОТ доплатят. лично к моему окладу на первый взгляд МРОТ отношения не имеет. но ведь и я ТЕРЯЮ на низком МРОТе. я НЕДОполучаю надбавку за стаж работы. поскольку к МРОТ привязана не ставка а ЗАРПЛАТА, которая не может быть ниже МРОТ |
| |
|
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 2 янв 11 22:38 |
ПАРАДОКС, ваше упорство умиляет. вообще - то я не про себя лично. |
|
Сергей, это не Вы сказали?
|
не надо так часто менять показания |
| |
Юрий59
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 3 янв 11 10:04 |
не надо так часто менять показания |
|
уточним - не только про себя лично
а на вопросик так и не ответили - почему? |
| |
|
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 3 янв 11 23:42 |
уточним - не только про себя лично
а на вопросик так и не ответили - почему? |
|
государство - это такое большое общежитие только если большинство его составляющих людей будет соблюдать нормы, принятые в государстве, возможно нормальное функционирование государства Если же у большинства людей главенствует парадигма: я буду соблюдать установленные правила поведения, только после того, как меня в государстве будет всё устраивать - это конец нашей страны
|
| |
Паучок
 | |
На: Путин увеличивает минимальный размер оплаты труда. На 270 рублей Добавлено: 3 янв 11 23:53 |
государство - это такое большое общежитие только если большинство его составляющих людей будет соблюдать нормы, принятые в государстве, возможно нормальное функционирование государства Если же у большинства людей главенствует парадигма: я буду соблюдать установленные правила поведения, только после того, как меня в государстве будет всё устраивать - это конец нашей страны |
|
Так щас повсеместный саботаж и есть |
| |
|