|
|
Юрий59
 | |
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 31 дек 10 15:48 |
Автор: Антидот
Случайно, не получили ли Вы посылочку из Вологды, не стали ли дегустировать "Медовую с перцем"? Очень похоже... |
|
получил не стал - ее вить больным тока можно. а я рекомендую: настойка полусладкая "шуйский сувенир":http://foto.mail.ru/mail/cbk50/1115/1189.html как разминка - ничо так. хоть и 40 гр.(адусов) |
| |
| |
|
| |
|
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 1 янв 11 02:06 |
Уважаемый PARADOX, обижаются дети, а я высказываю свою точку зрения. |
|
вот и патриарх выражает |
| |
Антидот
 | |
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 1 янв 11 02:32 |
Автор: PARADOX
вот и патриарх выражает |
|
Еще раз повторяю, я - частное лицо, выражаю СВОЕ мнение, Патриарх - глава церкви, обязан быть нейтральным, так как церковь объединяет верующих различных политических взглядов. А мнение господина Гундяева - может быть кому нибудь интересным, а может и нет... |
| |
|
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 1 янв 11 02:35 |
Еще раз повторяю, я - частное лицо, выражаю СВОЕ мнение, Патриарх - глава церкви, обязан быть нейтральным, так как церковь объединяет верующих различных политических взглядов. А мнение господина Гундяева - может быть кому нибудь интересным, а может и нет... |
|
везет вам, вы точно знаете, что обязан делать патриарх |
| |
Антидот
 | |
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 1 янв 11 02:37 |
везет вам, вы точно знаете, что обязан делать патриарх |
|
А Вы, как всегда, глаголите истину в последней инстанции |
| |
|
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 1 янв 11 02:40 |
А Вы, как всегда, глаголите истину в последней инстанции |
|
нет, в этот раз истина в последней инстанции получилась у вас потому что выше Патриарха, как я теперь понимаю, у нас Господь и Антидот
|
| |
Антидот
 | |
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 1 янв 11 02:45 |
нет, в этот раз истина в последней инстанции получилась у вас потому что выше Патриарха, как я теперь понимаю, у нас Господь и Антидот |
|
Пародокс, кроме уголовного и административного кодексов имеются и некоторые неписанные нормы морали. Почему то Вы один упрямо пытаетесь оправдать человека, преступившего их... |
| |
|
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 1 янв 11 02:51 |
| он не преступил, патриарх может говорит то, что считает нужным и делать то, что считает нужным, по правилам церкви и духовности... |
| |
Антидот
 | |
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 1 янв 11 02:56 |
Автор: гость что считает нужным, по правилам церкви и духовности... |
|
Вот с этого места - подробно и со ссылками. |
| |
|
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 1 янв 11 02:58 |
Пародокс, кроме уголовного и административного кодексов имеются и некоторые неписанные нормы морали. Почему то Вы один упрямо пытаетесь оправдать человека, преступившего их... |
|
вау, тут и суд уже состоялся и приговор вынесен Патриарху я один только, такой последний идиот, с этим наисправедливейшим приговором не согласен, рыпаюсь чего-то |
| |
Антидот
 | |
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 1 янв 11 03:02 |
вау, тут и суд уже состоялся и приговор вынесен Патриарху я один только, такой последний идиот, с этим наисправедливейшим приговором не согласен, рыпаюсь чего-то |
|
Заканчивайте мыслить категориями УК ... Я осуждаю Патриарха за этот его не слишком осторожный шаг, а приговор вынесет Время... |
| |
Паучок
 | |
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 1 янв 11 03:10 |
|
Ну так-то вопросов много, Диомид, к примеру. |
| |
|
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 1 янв 11 12:19 |
Вот с этого места - подробно и со ссылками. |
|
куда подробнее ))) ... какими ссылками? привыкли все чужими ссылками мыслить |
| |
Антидот
 | |
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 1 янв 11 12:32 |
Автор: гость
куда подробнее ))) ... какими ссылками? привыкли все чужими ссылками мыслить |
|
С Вами - все ясно, Патриарх прав потому, что он Патриарх... |
| |
|
На: Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей Добавлено: 1 янв 11 12:57 |
С Вами - все ясно, Патриарх прав потому, что он Патриарх... |
|
именно... Бог ему судья |
| |
|