|
|
Ishimaru
 | |
Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 15:19 |
Блин, вроде вчера и не пил, а только проснулся. Новый год через 9 часов, что делать????????
|
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 15:30 |
| Ура, товарищ! С наступающим! |
| |
Лесси
 | |
На: Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 15:31 |
как что делать? досыпать, да вечером праздновать |
| |
Поживший
 | |
На: Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 15:45 |
Автор: Ishimaru Блин, вроде вчера и не пил, а только проснулся. Новый год через 9 часов, что делать???????? |
|
Ну поработать еще успеешь до НГ то... |
| |
Ishimaru
 | |
На: Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 15:57 |
| Нет уж, хватит работать |
| |
Грека
 | |
На: Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 16:02 |
Что делать... Что делать... Идти в баню! )))) Это я серьезно, уже пару часов нет никакой воды, хрущевка центр 4 этаж. Хреновато- ни вымыться, ни посуду помыть... Интересно это у многих так, или у нас в доме чего стряслось? |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 16:02 |
| я требую продолжения вашего банкета ))) примите анастетик в виде коньячку, и ничего болеть не будет, если пить в меру то можно спокойно дожить до вечера не опасаясь за здоровье. Ну а коли семья дети, надо ими заняться что бы они дом не снесли...или квартиру |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 16:03 |
Автор: Грека Что делать... Что делать... Идти в баню! )))) Это я серьезно, уже пару часов нет никакой воды, хрущевка центр 4 этаж. Хреновато- ни вымыться, ни посуду помыть... Интересно это у многих так, или у нас в доме чего стряслось? |
|
живу 10 этажке у соседа в том году на 10 этаже все лилось как из ведра, предлагаю поменять жилплощадь, когда я стану риэлтором ) |
| |
Грека
 | |
На: Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 16:05 |
Автор: F.A.D.S.
живу 10 этажке у соседа в том году на 10 этаже все лилось как из ведра, предлагаю поменять жилплощадь, когда я стану риэлтором ) |
|
станешь- обязательно воспользуюсь)))) |
| |
Поживший
 | |
На: Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 16:09 |
Автор: Грека Что делать... Что делать... Идти в баню! )))) Это я серьезно, уже пару часов нет никакой воды, хрущевка центр 4 этаж. Хреновато- ни вымыться, ни посуду помыть... Интересно это у многих так, или у нас в доме чего стряслось? |
|
Это не у многих, у нас есть вода.Но не охота мыть посуду и мыться тоже... |
| |
Грека
 | |
На: Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 16:11 |
Автор: Поживший
Это не у многих, у нас есть вода.Но не охота мыть посуду и мыться тоже... |
|
Тогда мы со своей посудой идем к вам!)))) |
| |
elecrticdrive
 | |
На: Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 16:20 |
аааа где вода!!!!! пора отдельную тему создавать. весь день её нет, что и делать |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 16:23 |
| сдам ванну, душ, раковину за деньги, по десятикратному тарифу.....у меня напор как во вулкане |
| |
Поживший
 | |
На: Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 16:25 |
| Есть вода, для мытья посуды и помывки приглашу парочку - тройку блондинок (больше не смогу - здоровье уже не то) |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Что делаааааааааааааать??? Добавлено: 31 дек 10 16:28 |
| приглашу три блондинки и три брюнетки, здоровья хватит....что бы после основного мытья посуды всем потом за бокалом шампанского сбегать. полный ассортимент женских удовольствий а так же лестные слова на ушко....записываемся, конфиденциальность в контакте гарантируется )))) |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|