|
/КЛЮЧНИК\\
| |
Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 13:17 |
Чет ни фига не чувствую прихода праздника, ну вот нет праздничного настроя... Народ тож какой то квелый ходит или это только у меня такая хрень?... Или подождать вечера 31-го и все образуется? |
| |
|
|
|
|
На: Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 13:23 |
Не надо ждать! Начинай бухать сейчас
SNeKa |
| |
|
На: Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 13:24 |
прихода праздника не чувствуется, потому что праздник еще не пришел потерпи немного |
| |
|
На: Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 13:25 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Чет ни фига не чувствую прихода праздника, ну вот нет праздничного настроя... Народ тож какой то квелый ходит или это только у меня такая хрень?... Или подождать вечера 31-го и все образуется? |
|
Нет не только у тебя такая хрень, у многих тоже. А я поздравляю ЛЕССИ с Новым годом, без нее здесь не стало тепла на Вобле, желаю , чтобы все у нее было хорошо, счастливо и удачливо , и Лисеныша тоже с Новым годом, успехов и удачи и куража !!!! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
| |
На: Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 13:34 |
Автор: гость Не надо ждать! Начинай бухать сейчас
SNeKa |
| В одного не помогаИть... Вот думаю может сантаклаусовский колпак натянуть на голову и бороденку прилепить... |
| |
Штольц
| |
На: Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 13:36 |
Это старость! Ура! Старость - круто: вокруг преимущественно молоденькие девушки! |
| |
|
На: Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 13:46 |
Всяко прилепи. У мя мелкий с позавчера в колпаке ходит. А я по старинке!
SNeKa
|
| |
плакса
| |
На: Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 14:49 |
Надо это, начинать дарить подарки! Очень даже способствует созданию новогоднего настроения! |
| |
Трудоголик
| |
На: Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 15:05 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Чет ни фига не чувствую прихода праздника |
|
Солист "Bonеy M" Бобби Фаррелл умер в Петербурге перед корпоративом Скончался 61-летний музыкант в ночь со среды на четверг. Сегодня он должен был вылететь в Италию. Как заявили в правоохранительных органах, сегодня около девяти утра тело гражданина Нидерландов без внешних признаков насильственной смерти было найдено в одном из номеров отеля «Абассадор» на проспекте Римского-Корсакова, дом 5. По факту смерти иностранца проводится проверка.
|
| |
F.A.D.S.
| |
На: Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 16:56 |
настроения новогоднего тоже никакого......поздравляю всех в магазине куда захожу по делам.....поздравляю....но без должной улыбке на морделица |
| |
Антидот
| |
На: Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 19:20 |
Автор: плакса Надо это, начинать дарить подарки! Очень даже способствует созданию новогоднего настроения! |
| А еще способствует созданию настроения натуральная елочка... "Биографию елочки мы знаем довольно плохо, в основном по каноническому тексту, из которого следует, что родилась она отнюдь не в городе..." Более подробно: http://news.km.ru/spasibo-tovarishchu-stalinu-za-nashu-schastlivuyu-elku |
| |
Вася Куролесов
| |
На: Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 20:41 |
Вчера примерил мой любимый "костюм очень пьяного человека"... Ни че так-то, нравится )) Хочется недельку поносить не снимая. |
| |
Юрий59
| |
На: Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 20:52 |
если плохое настроение рекомендую:http://lev-sharansky2.livejournal.com/ улыбнитесь. 1. Запрещаются хамство, мат, оскорбления посетителей. 2. Запрещено явное и тайное оскорбление Соединенных Штатов Америки и институтов демократии. |
| |
|
На: Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 20:56 |
А у мя знаете как новогоднее настроение включилось? Я алкаша на мосту 800 летия поднял. Фапотьку ему одел и домой отправил. НОВЫЙ ГОД!
SNeKa
PS: Хотел посмотреть как Портвешок работает, а там бабы какие то бухают. Хорошо живет! |
| |
Юрий59
| |
На: Предновогоднее настроение... Добавлено: 30 дек 10 21:02 |
Автор: Вася Куролесов Вчера примерил мой любимый "костюм очень пьяного человека"... Ни че так-то, нравится )) Хочется недельку поносить не снимая. |
|
непременно всё будет офигенно |
| |
Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|