|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: где можно качественно сделать балансировку дисков 18 радиуса? Добавлено: 27 дек 10 11:35 |
Это они мне говорили когда в субботу не привезли, типа погодный катаклизм, сказали что в воскресенье авто точно приедет. В воскресенье они машинки свои принимают, но груз не выдают. Приезжаю сегодня, а мне говорят типа еще пятничная!!!! машина не приехала... За это время пешком можно было до Москвы сходить.... Причем компания заверяет, что груз (сданный на определенный склад) будет доставлен в течении суток. Специально продавец завез по моей просьбе не на ближайший склад, а именно на тот который я указал, для более быстрой доставки... А результат... сказали не факт что и завтра я получу свой груз.
Морально был готов получить посылку из Китая к Новому году, и даже не парился по срокам ибо статистика говорила что месяц так минимум, пришло быстро чему я был рад, НО тут то 450км.... |
| |
| |
| | |
Грека
 | |
На: где можно качественно сделать балансировку дисков 18 радиуса? Добавлено: 27 дек 10 12:25 |
| Ну так ведь все хотят "до нового года" это обычная ситуация повторяющаяся каждый год. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: где можно качественно сделать балансировку дисков 18 радиуса? Добавлено: 27 дек 10 17:28 |
Ы-ы-ыыы-ыыыыы Я худею дорогая редакция... Эпопея с колесами, продолжение.... Звоню в Москву с вопросом какого они так нехорошо работают, а мне в ответ типа колеса еще с воскресенья в Вологде. Соединяют со складом который отвечает за Вологодское направления. Зав.складом два раза перепроверяет и однозначно говорит что колесЬя еще как в субботу покинули Москву и в воскресенье благополучно приняты Вологдой... Странная история думаю, как же это так? Утром меня убеждали что пятничный груз из Москвы еще не выехал, а тут оказывается он давно томится в Вологде в ожидании когда ж я его заберу. Звонить до ТК не стал (вернее попытался, но там занято вечно) На своего коня и в путь. Приехал, говорю так мол и так, что ж вы такие рассякие На что девушка говорит а у нас в компьютере нету типа получили по факту, а бумаг нету... Настойчиво попросил отдать без бумажек, ибо они мне не нужны вААпще. В результате многострадальное колесо стоит на машинке и радует хозяина.
ГЫ а по треку оно еще числиться до сих пор в Москве, вот они чудеса телепортации |
| |
SWEETLAND
 | |
На: где можно качественно сделать балансировку дисков 18 радиуса? Добавлено: 29 дек 10 09:52 |
Незна - а, Балансировку сделали нам хорошо, качественно |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|