это было, было, было... Тринадцать художников стоят около своих картин, входит Хрущев со свитой, они начинают аплодировать. Никита Сергеевич молчит пару минут, затем громко, с ненавистью говорит: "Говно!" Подумав, добавляет: "Пидарасы!" Стоящий рядом с Рабичевым Суслов кричит: "Задушить!" "Арестовать их! Уничтожить! Расстрелять!" — кричат другие члены правительства (Шелепин, Мазуров, Фурцева). Хрущев подходит к автопортрету Бориса Жутовского. "На два года на лесозаготовки",— приказывает он. Вдруг кто-то обращает внимание на художника Алексея Колли и кричит: "Вот живой педераст!" Члены правительства и члены идеологической комиссии окружают его и кричат: "Живой педераст! Живой педераст!"
На: Кто будет следующим президентом России? Добавлено: 24 дек 10 15:11
Цитата:
Автор: Сергей
это было, было, было... Тринадцать художников стоят около своих картин, входит Хрущев со свитой, они начинают аплодировать. Никита Сергеевич молчит пару минут, затем громко, с ненавистью говорит: "Говно!" Подумав, добавляет: "Пидарасы!" Стоящий рядом с Рабичевым Суслов кричит: "Задушить!" "Арестовать их! Уничтожить! Расстрелять!" — кричат другие члены правительства (Шелепин, Мазуров, Фурцева). Хрущев подходит к автопортрету Бориса Жутовского. "На два года на лесозаготовки",— приказывает он. Вдруг кто-то обращает внимание на художника Алексея Колли и кричит: "Вот живой педераст!" Члены правительства и члены идеологической комиссии окружают его и кричат: "Живой педераст! Живой педераст!"
Лучше всех Хрущеву ответил Эрнст Неизвестный : "Я. педераст, давай поставим в ряд десять баб и посмотрим кто кого " передача об Эрнсте Неизвестном на ТВ Культура за 2009 г. http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=1001
На: Кто будет следующим президентом России? Добавлено: 24 дек 10 15:41
Цитата:
Автор: гость
Лучше всех Хрущеву ответил Эрнст Неизвестный : "Я. педераст, давай поставим в ряд десять баб и посмотрим кто кого " передача об Эрнсте Неизвестном на ТВ Культура за 2009 г. http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=1001
Скульптор Эрнст Неизвестный так описывает эту сцену. Входит Хрущев, спрашивает, кто тут главный. Кто-то выталкивает Элия Белютина, руководителя студии при московском горкоме. Белютин начинает что-то объяснять. Ильичев, курировавший в ЦК искусство, говорит: "Никита Сергеевич, главный не этот, главный вот тот",— указывает на Неизвестного. "Ты пидарас?" — интересуется Хрущев. "Нет,— говорит Неизвестный.— Дайте мне девушку, и я сейчас докажу".
На: Кто будет следующим президентом России? Добавлено: 24 дек 10 16:08
Что-то вы, господа очевидцы, в показаниях путаетесь. Хоть бы ссылки давали, кто что откуда перепер, мы уж сами решим, чей источник авторитетнее. А что хамы во власти были - не секрет. Они и сейчас есть, только теперь они образованные хамы. В плюсах скандала вижу то, что теперь все узнают, как слово правильно пишется.
На: Кто будет следующим президентом России? Добавлено: 25 дек 10 15:33
Цитата:
Автор: гость
Пваыильно, ваша пария едерософф вычеркнула этот пунктик
ну вот, теперь меня без спроса записали в ЕдРо - не жизнь а сплошное расстройство партбилетик хоть перешлите а по поводу пунктика "против всех" - он и когда был им не пользовались (хотя на последних выборах, когда он был, активно предлагалось голосовать за него), и сейчас не воспользуются. Как это ни прискорбно, большинство голосующих в нашей стране искренне голосует за людей, в данный момент находящихся у власти, какой бы она ни была