|
|
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 дек 10 13:56 |
Или из за гостя. Или я хз. У мя таких цифирок ваще нет!
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 дек 10 15:57 |
Для Бэсти и Марии http://michyud.livejournal.com/ |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 дек 10 16:58 |
хорошо, только сбой ритмики в середине..сперва рифма чередовалась окончаниями через строчку, а потом 4 строчки подряд : лиана..пьяный..павиана..обезьяной.. Твоя гибкая плоть обвивает меня, как лиана. Я готов пошатнуться, по самую маковку пьяный. Смерть красна на миру и бесстыжа, как зад павиана. Неохота себя напоследок равнять с обезьяной.
Я этим тоже грешу) |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 дек 10 18:07 |
"К стате " у него другие стихи есть, очень даже неплохие Вот у примеру Ты была не одною, а всеми, Ты была, как цветное стекло В то едва уловимое время, Что меж пальцами плавно текло, Щекоча нашу звонкую кожу, Как прозрачная тонкая нить. Ты была ни на что не похожа И умела мне всё заменить. Но с теченьем основа размокла, И коснувшись суровой межи, Превратились в разбитые стёкла Огрубевших сердец витражи. Наши нити сплетаются в путы, И до срока кончая рассказ, Рассыпается время, как будто, Торопясь, забывает о нас. Этот миг был безбожно недолог. И, живущий с тех пор невпопад, Сквозь оставшийся мутный осколок Я гляжу с удивленьем назад. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 дек 10 20:07 |
Автор: bestfriend хорошо, только ..сперва рифма чередовалась окончаниями через строчку, а потом 4 строчки подряд : лиана..пьяный..павиана..обезьяной.. Твоя гибкая плоть обвивает меня, как лиана. Я готов пошатнуться, по самую маковку пьяный. Смерть красна на миру и бесстыжа, как зад павиана. Неохота себя напоследок равнять с обезьяной.
Я этим тоже грешу) |
|
Так, идиот: он жэ "сбой ритмики в середине" для того и есть, чтобы понятно было, шо мысль новая пошла, "внимание", тебе автор и сигналит "сбоем ритмики в середине" |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 дек 10 21:22 |
Автор: гость
Так, идиот: он жэ "сбой ритмики в середине" для того и есть, чтобы понятно было, шо мысль новая пошла, "внимание", тебе автор и сигналит "сбоем ритмики в середине" |
|
А , извиняюсь спросить: - Это Вы, автор |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 дек 10 12:48 |
второй стишок куда лучше |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 дек 10 14:16 |
Автор: bestfriend второй стишок куда лучше |
|
Там еще ниже у него много стихов http://michyud.livejournal.com/ Мария |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 дек 10 02:37 |
стихи..они кругом, каждый второй уже поэт.. то мода такая?
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 дек 10 13:22 |
 СЧАСТЬЕ....
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 дек 10 15:33 |
| Он умер от счастья, да ? И почему то позеленел |
| |
|