|
|
Марфа
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 09:43 |
| А меня еще 11 дней испытывать будут. |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 09:44 |
Автор: Марфа День PR-специалиста. Сейчас прямо так и трудовых книжках пишут. По крайней мере, мне написали. |
|
Ну, у меня запись громчее, но от этого суть не меняется  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 09:47 |
Всех собратьев по несчастью с профессиональным праздником!  Броня крепка и пинги наши быстры! И чтоб юзера наконец-то осознали, что СИСАДМИН ШОКОЛАДКИ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЕТ! Вздрогнули.  |
| |
Марго
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 09:48 |
Автор: aka.nyuk
Всех собратьев по несчастью с профессиональным праздником!  Броня крепка и пинги наши быстры! И чтоб юзера наконец-то осознали, что СИСАДМИН ШОКОЛАДКИ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЕТ! Вздрогнули.  |
|
А пиар специалисты вполне даже пьют...и не только шоколадки, но и цветы  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 09:49 |
Гыгы, шоколадки и конфеты рулят Самые продвинутые юзерши меня чаем с конфетами поют, за что им решпект и траффик  |
| |
marsi
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 09:51 |
так, не все сразу. сначала поздравлю мужчин, ибо про их праздник знала давно. итак,
Дорогие системные администраторы! Поздравляю вас с профессиональным праздником. отметьте его сегодня ударным трудом и не менее ударным отдыхом!
теперь женщины.
Милые специалистки по связям с общественностью! С профессиональным вас! Создайте традицию отмечания праздника и отмечайте на здоровье! |
| |
Марго
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 09:55 |
Автор: marsi Дорогие системные администраторы! Поздравляю вас с профессиональным праздником. отметьте его сегодня ударным трудом и не менее ударным отдыхом!
Милые специалистки по связям с общественностью! С профессиональным вас! Создайте традицию отмечания праздника и отмечайте на здоровье! |
|
1. Присоединяюсь. От души. Скивик, чмок тебя! 2. Марсик, спасибо! |
| |
Лесси
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 10:07 |
Марго, я тебя не целую по причине того. что вообще с девушками как-то не очень целоваться люблю... Ну, а так -и тебя с праздником! (Хотя, на мой взгляд это что-то уж совсем не справедливо - у тебя еще и праздник в один день с НИМИ ). Эх, ладно, считай все это черной завистью... |
| |
Enigma
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 10:15 |
Примазываюсь к поздравлениям... Милым дамам - пиара вам всех цветов, кроме черного... Суровым сисадминам - поменьше ламеров (с хакерами сами справитесь)...
СКАЗКА о СИСАДМИНЕ Секретарши за компом Заигрались вечерком. Каб мне быть женой Админа,- Говорит одна фемина,- Я б сидела в Интернете Круглый год, как на диете. - Каб мне выйти за Админа,- Говорит друга фемина,- Я б узнала все пассворды и запомнила их твердо, - Кабы вышла за Админа,- Третья молвила фемина,- Я б ему за все дела Программиста родила.
Только вымолвить успела, Двеpь коряво заскрипела - Поедая мандарин, В дверь вломился Сисадмин, Во все время разговора Он таился хуже вора. - Hy, здорово, ламерица,- Говорит, - давай жениться! И роди программаря Мне к исходу сентября. Остальным хочу сказать: С солитером завязать! Поезжайте вслед за мной И гирлой моей крутой. Раскатили вы губень - Интернет, пассворды - лень Будь одна из вас ткачиха, А другая - повариха Их оставил Сисадмин - И за пивом в магазин...
дальше тут http://g221.by.ru/betsuni/sysadmin.html |
| |
Штольц
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 10:16 |
| Праздничная аномалия. Кто знает, когда будет праздник менеджеров? |
| |
Край
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 10:31 |
Автор: stolz
Праздничная аномалия. Кто знает, когда будет праздник менеджеров? |
|
Например, всемирный День старшего менеджера по влажной уборке |
| |
скив
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 10:58 |
"в предверье kernel panica им ночью не до сна хоть не дают зарплату им - админы с бодуна."  (с)Серш. "Админы".
С праздником, коллеги по несчастью! крепкого коннекта, быстрого пинга! и помните - тяжелый разводной ключ - лучшее средство для эффективного системного администрирования!  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 11:46 |
Ну, за то что бы все было... быстрый интернет (и чтоб единственной проблемой было куда трафик деть), грамотные юзеры, надежный софт и крепкие связи... И чтоб сервер не падал не только со стола..но и вообще.. И начальство, которое не путается под ногами
А за операционные системы пили? Нет? Тогда за Linux!  |
| |
Марго
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 15:24 |
вот. коллеги раскрутили на отмечание. Ох! (посвящается марси ) |
| |
marsi
 | |
На: Праздник Добавлено: 29 июл 05 16:03 |
| злая ты! |
| |