|
|
|
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 18 дек 10 12:22 |
Автор: гость Здесь самые смелые мечты становяться реальностью может быть девушке миллионера хочетсяhttp://premium-love.ru/?rid=9720 |
|
Давай с миллиардерами, с миллионерами мелковато. И чтоб старики были не моложе 80-ти, а то счастья ждать долго. |
| |
| |
|
| |
|
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 18 дек 10 12:31 |
Кстати да. А давайте фэдса на герасе женим! Будет вблосвадьбо. Оба уже согласны. Осталось заставить подтвердить письменное желание действиями.
SNeKa |
| |
|
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 18 дек 10 12:33 |
Автор: гость Кстати да. А давайте фэдса на герасе женим! Будет вблосвадьбо. Оба уже согласны. Осталось заставить подтвердить письменное желание действиями.
SNeKa |
|
Я за, нужно познакомить как то ненавязчиво |
| |
бэстфренд
 | |
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 18 дек 10 12:35 |
по-моему ненавязчиво уже не получится |
| |
|
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 18 дек 10 12:39 |
зачем ей енотовидный ободранный кот?
 |
| |
|
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 18 дек 10 13:02 |
Что ВЫ он очень симпатичный , просто красавец, я фотку на автаре видела |
| |
|
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 18 дек 10 14:18 |
Автор: гость
Давай с миллиардерами, с миллионерами мелковато. И чтоб старики были не моложе 80-ти, а то счастья ждать долго. |
|
К сожалению поиск избранника не так уж отличается от промывания золота, однако вы убеждены, что настанет волшебный миг, когда вы совершенно случайно встретите идеального принца ивыйдите за него замуж. Быть может вы думаете, все , что от вас требуется - это тепение, можно сидеть сложа руки и ждать! С такой философией ваш удел лишь менопауза и домашний кот для компании. ПРОСНИТЕСЬ ! ни один мужчина не постучит в вашу дверь и не спросит : " Здесь живет хорошенькая девушка? Мне бы хотелось на ней жениться." Первое что вы должны сделать это здороваться с каждым мужчиной там ,где вы живете ( представляю эту картинку в нашей действительности , а не в америкоской) работаете, ходите в магазин ведете свои дела и развлекаетесь. Приветствуйте каждого мужчину , если он не приступник.
ЭТО СОВЕТЫ из книги Маргарет Кент "Как выйти замуж " особенно они умиляют для нашего полувосточного менталитета, некоторые просто умора., но может быть они и пригодяться http://www.koob.ru/kent/kak_viiti_zamuzh |
| |
|
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 18 дек 10 15:25 |
Никаких "ненавязчиво". Принудительно. В загсе при подаче заявы и познакомятся.
SNeKa |
| |
|
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 18 дек 10 15:30 |
Автор: гость Никаких "ненавязчиво". Принудительно. В загсе при подаче заявы и познакомятся.
SNeKa |
|
Сам то женат? |
| |
|
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 18 дек 10 21:17 |
Сам то женат? |
|
женат он, женат жена, кстати, весьма симатичная особа |
| |
Штольц
 | |
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 18 дек 10 21:53 |
Автор: гость Первое что вы должны сделать это здороваться с каждым мужчиной там ,где вы живете ( представляю эту картинку в нашей действительности , а не в америкоской) работаете, ходите в магазин ведете свои дела и развлекаетесь. Приветствуйте каждого мужчину , если он не приступник.
|
| Знаю молодую женщину в нашей действительности, которая так и делает. Внешне она симпатична, но не то, чтобы красавица. Но мужчин вокруг нее вьется просто тьма. |
| |
|
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 18 дек 10 23:36 |
Автор: PARADOX
женат он, женат жена, кстати, весьма симатичная особа |
|
На чужой каравай .. |
| |
|
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 18 дек 10 23:55 |
На чужой каравай .. |
|
давайте воздержимся от банальностей |
| |
|
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 19 дек 10 00:04 |
Автор: PARADOX
давайте воздержимся от банальностей |
|
Уй как мягко ответил, парадокс, ты мя удивляешь)) Это потому что я Бэсти не подписался.. Я шучу конечно |
| |
GeraS
 | |
На: Как найти ...мужа??? Добавлено: 20 дек 10 12:33 |
| Не нужны мне ни какие миллионеры....А передача - Давай поженимся...это просто нет слов... |
| |
|