|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Найдено водительское удостоверение!!! Добавлено: 15 дек 10 14:46 |
Автор: PARADOX
но очень хочется |
|
особенно если это единственный источник дохода |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Найдено водительское удостоверение!!! Добавлено: 15 дек 10 14:58 |
| Тут вопрос другой: сколько стоит эта корочка, всмысле бланк и стоит ли из-за 50 р. мелочиться? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Найдено водительское удостоверение!!! Добавлено: 15 дек 10 15:12 |
Автор: Паучок Тут вопрос другой: сколько стоит эта корочка, всмысле бланк и стоит ли из-за 50 р. мелочиться? |
| Вопрос не столько денег, сколько времени займет восстановление документа. А у человека может работа стоит из-за отсутствия прав, тем более столько категорий открыто... И начальник может дурак завтра уволит... ХЗ, но лично сам приложил в данной ситуации максимум усилий в поиске владельца.
ЗЫ могу попробовать найти адрес-телефон владельца, но нужна еще дата рождения и серия номера прав. |
| |
Юрий59
 | |
На: Найдено водительское удостоверение!!! Добавлено: 15 дек 10 15:48 |
Автор: PARADOX
но очень хочется |
|
а если нельзя, но очень хочется, то - можно |
| |
SWEETLAND
 | |
На: Найдено водительское удостоверение!!! Добавлено: 15 дек 10 15:58 |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Найдено водительское удостоверение!!! Добавлено: 15 дек 10 15:59 |
Автор: Сергей
а если нельзя, но очень хочется, то - можно |
| У меня один прапорщик говорил: "Можно Машку за ляжку..." |
| |
Поживший
 | |
На: Найдено водительское удостоверение!!! Добавлено: 15 дек 10 16:00 |
Восстановить права - довольно элементарно... Подается заява в гаёвню о потере, даётся временное на месяц, через месяц с медсправкой, справкой об обучении и квитками (сумма была 2-3 сотки): на фотку и выдачу новых корочек.
|
| |
|
На: Найдено водительское удостоверение!!! Добавлено: 15 дек 10 16:01 |
Автор: /КЛЮЧНИК\
оно всегда возращается, только не все это понимают... кинуть на авто35.ру объявление и если владелец найдется и захочет отблагодарить, то не грех и принять подарок. А вымогать (а по другому я не могу назвать эту ситуацию) считают ненормально. ИМХО. |
|
Вы в прошлом годе акцию проводили помощи детскому дому. В этом что-нить планируете? |
| |
Паучок
 | |
На: Найдено водительское удостоверение!!! Добавлено: 15 дек 10 16:02 |
Автор: Поживший Восстановить права - довольно элементарно... Подается заява в гаёвню о потере, даётся временное на месяц, через месяц с медсправкой, справкой об обучении и квитками (сумма была 2-3 сотки): на фотку и выдачу новых корочек. |
|
Ща вродь бланк дороже, не? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Найдено водительское удостоверение!!! Добавлено: 15 дек 10 16:03 |
Автор: гость
Вы в прошлом годе акцию проводили помощи детскому дому. В этом что-нить планируете? |
| Планирую... только не акцию, а в гости к ним с подарками. |
| |
|
На: Найдено водительское удостоверение!!! Добавлено: 16 дек 10 02:47 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Планирую... только не акцию, а в гости к ним с подарками. |
|
а вот СЕЙЧАС без дураков, что за акция планируется? |
| |
SWEETLAND
 | |
На: Найдено водительское удостоверение!!! Добавлено: 17 дек 10 12:01 |
[QUOTE]Автор: /КЛЮЧНИК\ Вопрос не столько денег, сколько времени займет восстановление документа. А у человека может работа стоит из-за отсутствия прав, тем более столько категорий открыто... И начальник может дурак завтра уволит... ХЗ, но лично сам приложил в данной ситуации максимум усилий в поиске владельца.
ЗЫ могу попробовать найти адрес-телефон владельца, но нужна еще дата рождения и серия номера прав. ана
а нашли телефоны по базам, но ни один не работает! . короче дяьку наити не может ну и усё тогда |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|