Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Как найти ...мужа???
GeraS
На: Как найти ...мужа???  
Добавлено: 17 дек 10 07:55
А как это правильно себя подготовить...хм

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 17 дек 10 10:38
фууу...хорошо, что у меня колонок нет...меня уже от вида всего этого

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 17 дек 10 10:40
Мне почему-то кажется, что мужчинам щас удобнее без жены...впрочем, как и девушкам...странная тенденция пошла...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 дек 10 10:50
Клип, конечно, очень смешной. Суть именно в звуке )). Но не формат. Пардон.
Цитата:
Автор: GeraS
Мне почему-то кажется, что мужчинам щас удобнее без жены...впрочем, как и девушкам...странная тенденция пошла...

Виноград зелен?
Впрочем, если серьезно, то наверное и правда многим подойдет без жены или без мужа. Всеже брак - серьезная, слишком меняющая жизнь вещь. Не всем подходит.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.177.16
Добавлено: 17 дек 10 10:59
Цитата:
Автор: Штольц
Впрочем, если серьезно, то наверное и правда многим подойдет без жены или без мужа. Всеже брак - серьезная, слишком меняющая жизнь вещь. Не всем подходит.

Че серьезного то? Ну поженились, ну развелись.

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.54
Добавлено: 17 дек 10 11:05
Цитата:
Автор: гость

Че серьезного то? Ну поженились, ну развелись.

это не женитьба, это случка

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 17 дек 10 11:09
Хм....ну если поженились и развелись, то зачем надо время тратить...хотя никто не застрахован жить вместе до гробовой доски ....

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 дек 10 11:10
В возрасте, мне кажется, привыкнуть к кому-то нереально совсем. Стоит ли начинать?

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 17 дек 10 11:31
ну мне же 50 лет..хотя, мне кажется, возраст здесь не причем. Все зависит от человека. Как он уживается с другими людьми....Вариантов всегда много, но что бы вот зацепило..нет...Все время какие-то дела...хочется то одно, то другое...жизнь хаос...а личную жизнь разрулить некогда....так можно и до 50 добраться

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 17 дек 10 11:41
Ха Ха Ха!
"Зацепило". Размечталась, бабка!
Это в 16 можно и нужно было выбирать кто больше зацепил Петя или Вася.

А теперь надо очень быстро бегать, быть сильной и смелой, ловкой и доброй, чтоб зацепить ЕГО... вооон того последнего неженатого жирного престарелого нищего задрота 40 лет живущего с мамой.
И если хоть на полшага ошибешься - он уйдет обратно к маме, а за ним выстроится очередь таких же как ты неудачниц.

SNeKa

PS: По последним данным ВАС тупо на 25 тыщ больше. А уж учитывая что не все мужики ваще собираются жениться...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 17 дек 10 11:56
Цитата:
Автор: GeraS
А как это правильно себя подготовить...хм
Еще не так давно частенько звучала фраза: "Готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит"

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.54
Добавлено: 17 дек 10 11:57
во во, сначала она сидит в библиотеке, потом в консерватории, на личную жизнь времени нет, вся в книжках умных... потом бац! надо ведь замуж мне..

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 дек 10 11:57
Да ладно тебе, SNeKa . Может этот вопрос из разряда "чего бы я еще хотела?". Все есть, хорошо оплачиваемая работа, квартира. Теперь и Fiat Albea )). Хочется мечтать глядя на то, как падает снег.

Может быть желание найти мужа так же велико, как, скажем, желание слетать на Луну. Или жить тыщу лет. Нелохо бы, но и так прожить можно. А ты сразу "бабка", "бегать"

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 17 дек 10 12:03
Извините.
Опять я со своим практическим мышлением помешал незамутненной разумом (моральной) мастурбации.
Простите

SNeKa

[Ответ][Цитата]

SWEETLAND
Добавлено: 17 дек 10 12:28
Я, по своему личному примеру, могу посоветовать просто порыться в закомарах, (одноклассники ,друзья детства и т д,) т е обернуться осмотреться счастье то оно рядом ходит!

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (16) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>