|
|
Слава
 | |
Кот болеет отравился. Нужна ветлечебница для консультации Добавлено: 8 дек 10 19:56 |
Всем привет. Недавно у меня кот отравился. Не ел, не пил, ходить не мог. на 3й день родители нашли ветеренара в колхозе (дело в деревне происходит). Он кошаков не лечил никогда. Делал уколы не помню какие. на 4й день родители стали коту вливать воду и желток, что бы кот не умер от голода. Дня через 2 ему стало легче. Сейчас ест и пьёт и ведёт себя резво как обычно... Только вот ходит когда, иногда падает на правый бок, и вправо головой плохо ворочает... Вообщем вопрос: где в Вологде можно проконсультироваться. Или может у кого мысли какие есть?
 |
| |
| |
|
| |
красотка
 | |
На: Кот болеет отравился. Нужна ветлечебница для консультации Добавлено: 8 дек 10 20:31 |
я свою красу наблюдаю в клинике "Возрождение" на Псковской 11-в - специалисты неплохие 58-28-28, 53-58-72 |
| |
|
На: Кот болеет отравился. Нужна ветлечебница для консультации Добавлено: 8 дек 10 22:19 |
Есть вет клиника "НАДЕЖДА" тел. 54 -00 -54 адрес:ул. Чернышевского, за Пожарной каланчей, не далеко от кинотеатра Родина, есть ренген, Узи, специалисты дипломированные |
| |
бэстфренд
 | |
На: Кот болеет отравился. Нужна ветлечебница для консультации Добавлено: 8 дек 10 22:24 |
Кисоко симпатичный, очень я люблю кисоко |
| |
Слава
 | |
На: Кот болеет отравился. Нужна ветлечебница для консультации Добавлено: 8 дек 10 22:33 |
Автор: гость Есть вет клиника "НАДЕЖДА" тел. 54 -00 -54 адрес:ул. Чернышевского, за Пожарной каланчей, не далеко от кинотеатра Родина, есть ренген, Узи, специалисты дипломированные |
|
вот спасибо! мне это поближе. Дело-то ещё в том, что кот сейчас в деревне, везти его проблематично. Схожу туда проконсультируюсь, а там видно будет.. |
| |
lik
 | |
На: Кот болеет отравился. Нужна ветлечебница для консультации Добавлено: 9 дек 10 11:03 |
Напиши в приват Доктору он сейчас по деревням как раз мотается, вдруг мимо проезжать будет.... |
| |
красотка
 | |
На: Кот болеет отравился. Нужна ветлечебница для консультации Добавлено: 13 дек 10 20:49 |
как там у вас котик поживает? |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|