|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Человеческие тайны Добавлено: 27 июл 05 10:58 |
| Вин Чун. Тайванский вариант Тайцзы, создан женщиной и для женщин. Характеризуеться высокой эффективностью, относительно малым сроком подготовки и большим количеством "грязных" приемов, как то удары по глазам, горлу, в пах. |
| |
| |
|
| |
Край
 | |
На: Человеческие тайны Добавлено: 27 июл 05 10:59 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Эхехе... В свое время именно я познакомил Серышеву со всеми остальными Мы с ней решили анекдот "Это тебе в дверь звонят" осуществить  ) |
|
говорили ведь тогда: Брюс, не покупай батона ни в коем случае!!! А что получилось... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Человеческие тайны Добавлено: 27 июл 05 11:04 |
| Хм... Батон вроде как в другой раз был... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Человеческие тайны Добавлено: 27 июл 05 11:10 |
Да и вообще батон фигней был по сравнению с блинами... Если бы я тогда не пек те проклятые блины, тусовка у Че Гевары так и не испытала бы Инты...  |
| |
Марго
 | |
На: Человеческие тайны Добавлено: 27 июл 05 11:12 |
Автор: Bruce_Von_Minus Вин Чун. Тайванский вариант Тайцзы, создан женщиной и для женщин. Характеризуеться высокой эффективностью, относительно малым сроком подготовки и большим количеством "грязных" приемов, как то удары по глазам, горлу, в пах. |
|
И я смогу это все освоить даже если у меня нет ни малейшей физической подготовки? Я физкультурой и спортом последний раз в классе 4-м занималась  |
| |
marsi
 | |
На: Человеческие тайны Добавлено: 27 июл 05 11:15 |
| хочу блинов, хотя это и не в тему. Брюс, пригласи на блины! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Человеческие тайны Добавлено: 27 июл 05 11:19 |
Марсик )) Блины я пек один единственный раз, первый и последний. И поскольку последствия были мало что не катастрофичны - больше их ни разу не делал Лучше я тебе мяса по фирменному зажарю  ' |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Человеческие тайны Добавлено: 27 июл 05 11:22 |
Марго - физическая подготовка лишней конечно не будет, но этот стиль специально формировался для не очень физически сильных людей (я же написал, что женщиной создан). НАпример чисто физически я думаю, что немного сильнее Серышева, но в поединке против него врядли выстою больше 5-10 секунд  |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|