Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Человеческие тайны
Bruce_Von_Minus
На: Человеческие тайны  
Добавлено: 27 июл 05 10:58
Вин Чун. Тайванский вариант Тайцзы, создан женщиной и для женщин. Характеризуеться высокой эффективностью, относительно малым сроком подготовки и большим количеством "грязных" приемов, как то удары по глазам, горлу, в пах.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 27 июл 05 10:59
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Эхехе... В свое время именно я познакомил Серышеву со всеми остальными Мы с ней решили анекдот "Это тебе в дверь звонят" осуществить
)

говорили ведь тогда: Брюс, не покупай батона ни в коем случае!!! А что получилось...

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 27 июл 05 11:04
Хм... Батон вроде как в другой раз был...

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 27 июл 05 11:10
Да и вообще батон фигней был по сравнению с блинами... Если бы я тогда не пек те проклятые блины, тусовка у Че Гевары так и не испытала бы Инты...

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 27 июл 05 11:12
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus
Вин Чун. Тайванский вариант Тайцзы, создан женщиной и для женщин. Характеризуеться высокой эффективностью, относительно малым сроком подготовки и большим количеством "грязных" приемов, как то удары по глазам, горлу, в пах.

И я смогу это все освоить даже если у меня нет ни малейшей физической подготовки?
Я физкультурой и спортом последний раз в классе 4-м занималась

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 27 июл 05 11:15
хочу блинов, хотя это и не в тему. Брюс, пригласи на блины!

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 27 июл 05 11:19
Марсик )) Блины я пек один единственный раз, первый и последний. И поскольку последствия были мало что не катастрофичны - больше их ни разу не делал Лучше я тебе мяса по фирменному зажарю
'

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 27 июл 05 11:22
Марго - физическая подготовка лишней конечно не будет, но этот стиль специально формировался для не очень физически сильных людей (я же написал, что женщиной создан). НАпример чисто физически я думаю, что немного сильнее Серышева, но в поединке против него врядли выстою больше 5-10 секунд

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.