|
|
|
хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 30 ноя 10 11:08 |
| Где в Вологде можно посмотреть в телескоп? Очень хотел бы посмотреть на луну. Она такая завораживающая!!! Может быть есть какой-нибудь клуб любителей астрономии, и они выезжают куда-нить, или собираются. А может в какой-нибудь школе или ВоГТУ. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 30 ноя 10 11:26 |
Да, неплохо бы. Чтобы посмотреть на Луну в телескоп планирую обустроить какое-нибудь жилище и туда его поставить, чтобы можно было приникать к нему вечерами  |
| |
|
На: хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 30 ноя 10 11:26 |
У педа есть обсерватория и очень мощный телескоп. Но для луны самый слабый телескоп - перебор. Лучше очень мощный бинокль.
SNeKa |
| |
DonPadlo
 | |
На: хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 30 ноя 10 11:44 |
Не, в любительские телескопы не интересно смотреть. У меня телескоп дома 250 кратный.. Ничего не видно интересного Тока за соседями в окна подсматривать |
| |
|
На: хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 30 ноя 10 13:50 |
Автор: DonPadlo Не, в любительские телескопы не интересно смотреть. У меня телескоп дома 250 кратный.. Ничего не видно интересного Тока за соседями в окна подсматривать |
|
так нормально )) есть что посмотреть... а на луне этой нет нихрена, чо там смотреть )) |
| |
Штольц
 | |
На: хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 30 ноя 10 14:01 |
Автор: DonPadlo Не, в любительские телескопы не интересно смотреть. У меня телескоп дома 250 кратный.. Ничего не видно интересного Тока за соседями в окна подсматривать |
|
В этом отношении стратегически верно жить на пятом этаже  А как это "нечего посмотреть"? А Юпитер, а Венера, а Марс.... а соседняя Андромеда, в которую мы скоро врежемся!? А еще звездные скопления, астероиды... |
| |
|
На: хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 30 ноя 10 16:08 |
Телескоп плох только для луны. Жуткий оверкилл и пересвет. А ваще..Вот честно в старших классах так наигрался, что чето больше не хочу.
SNeKa |
| |
|
На: хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 30 ноя 10 21:30 |
Автор: Штольц
В этом отношении стратегически верно жить на пятом этаже  А как это "нечего посмотреть"? А Юпитер, а Венера, а Марс.... а соседняя Андромеда, в которую мы скоро врежемся!? А еще звездные скопления, астероиды... |
|
Да, по календарю Майя мы (солнеченая система со всеми планетами) должна как через игольное ушко пройти через центр Млечного пути , и это произойдет 21.12.2012, предлагаю высказываться на эту тему, кто что добудет в интернете со ссылками на источники Мария |
| |
|
На: хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 30 ноя 10 21:54 |
| сколько можно обсуждать этот календарь, кто доживет тот сам все расскажет )) |
| |
|
На: хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 30 ноя 10 21:54 |
Вот подробно об этом явлении http://calendarmaya.ru/archives/53 документальный фильм в пяти частях о редких космических явлениях, |
| |
|
На: хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 30 ноя 10 22:00 |
Автор: гость сколько можно обсуждать этот календарь, кто доживет тот сам все расскажет )) |
|
Еще ни разу не обсуждали серьезно, такое космическое явление как прецессия планеты Земля, которое происходит один раз 26 тыс лет, кто смотрел все пять частей внимательно |
| |
|
На: хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 30 ноя 10 22:12 |
| мы и без календаря все скоро исчезнем. как мамонты |
| |
|
На: хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 30 ноя 10 22:14 |
http://www.constell.ru/space-data Космическая погода, форум для интересующихся астрономией, природными катаклизмами земли связанными с космическими явлениями в солнечной системе, вода на астероидах и пр. Мария |
| |
|
На: хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 1 дек 10 10:06 |
| большинство людей не проводит время на аналитических сайтах, не ищут прямые и косвенные доказательсва существования внеземной жизни, не стремятся к познанию и не способны на него. Это печальный факт, но они хотят лишь того, что заложено в них давным давно на генетическом уровне - устроиться в текущих условиях лучше других и плодиться. |
| |
Юрий59
 | |
На: хочу посмотреть в телескоп на луну Добавлено: 1 дек 10 20:13 |
Автор: гость
Еще ни разу не обсуждали серьезно, такое космическое явление как прецессия планеты Земля, которое происходит один раз 26 тыс лет, кто смотрел все пять частей внимательно |
|
http://2012god.ru/svyaz-mezhdu-astronomiej-i-2012-godom-precessiya/ |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|