Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Цензура в интернете
Юрий59
На: Цензура в интернете  
Добавлено: 16 ноя 10 17:45
Цитата:
Автор: гость

инвалидов эрэктильной дисфункции
http://www.uro-centre.ru/uro/ed.html

так бы сразу и сказал, а то - ректильной

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.180.235
Добавлено: 27 ноя 10 14:19
Интервью Парфенова на вручении премии им. Влада Листьева,
Леонид Пафенов работал в " Вологодском Комсомольце " довольно продолжительное время
http://spynet.ru/blog/video/32264.html#comment349331
наверно попрут теперь его из эфиров

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.147.63
Добавлено: 27 ноя 10 14:21
Цитата:
Интервью Парфенова на вручении премии им. Влада Листьева,
Леонид Пафенов работал в " Вологодском Комсомольце " довольно продолжительное время
http://spynet.ru/blog/video/32264.html#comment349331
наверно попрут теперь его из эфиров

А где там интервью?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.180.235
Добавлено: 27 ноя 10 14:21
Мне всегда было очень неприятно и обидно слышать и видеть, что происходит с цензурой в России, наших соседей. А теперь, когда у нас в Украине появился свой царёк, становится как-то страшно, когда всё чаще и чаще слышишь, как прессуют журналистов у нас. То же самое про «неудобных» журналистов. Говорят, у президента нашего есть «чёрный» список журналистов, к-ых не пускают на пресс-конференции. В общем, можно ещё вспомнить массу методов ущемления свободы слова, к-ые в последнее время становятся всё популярнее в Украине.
И единственное, на что я надеюсь, что наш народ так сильно привык к свободе, что не допустит чтобы из нас сделали «говноедов» (прошу правильно понять это слово в данном контексте).

П.С. Парфёнов молодец. Мне кажется, для российского журналиста (даже такого авторитетного) это очень смелый поступок. Сказал он всё чётко и правильно.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.148.246
Добавлено: 23 дек 10 20:18
http://www.gazeta.ru/techzone/2010/12/09_a_3460985.shtml
Джулиан Ассанж может стать человеком года.
В этой статье привлекает рассказ о детских годах
Ассанжа , его путь борьбы с мировой цензурой

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 23 дек 10 21:47
блеять!!!! рассея!!!!!! когда интернет в ней появился.........да на полную начали лет 5 назад использовать........а гос власти только в этих годах начали разбираться....медвед заставил.....кули его макинтош может кроме ворда (я то знаю,знает ли медвед - прим. авт.) цензура бля, наверное в восторге хлопают в ладоши от того что смогли по ссылке пройти. Да заебали!!! покажи дураку со властью как чем пользоваться так он сразу найдет причину бабла с этого срубить!!!

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.139.195
Добавлено: 24 дек 10 15:31
Цитата:
Автор: F.A.D.S.
блеять!!!! рассея!!!!!! когда интернет в ней появился.........да на полную начали лет 5 назад использовать........а гос власти только в этих годах начали разбираться....медвед заставил.....кули его макинтош может кроме ворда (я то знаю,знает ли медвед - прим. авт.) цензура бля, наверное в восторге хлопают в ладоши от того что смогли по ссылке пройти. Да заебали!!! покажи дураку со властью как чем пользоваться так он сразу найдет причину бабла с этого срубить!!!

Сублимируйте F.A.D.S. вашу с ..суальную энергию в мирных целях

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 24 дек 10 22:15
да я бы рад, но слишком энергичен, людей предпочитаю не мучать...остатками энергии мучаю форум )))

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.92.16
Добавлено: 24 дек 10 22:29
Спаси Бог Россию от не дообразованных революционеров.Точку зрения имейте какую хотите,но Путина рецензитруйте по взрослому

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 24 дек 10 22:43
а это вы к кому простите обратились?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.185.38
Добавлено: 25 дек 10 01:24
Цитата:
Автор: F.A.D.S.
да я бы рад, но слишком энергичен, людей предпочитаю не мучать...остатками энергии мучаю форум )))

Да ладно, хоть животных то не мучаете, и на том спасибо

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.198.190
Добавлено: 15 мар 12 18:53
Дело в том, что местное правительство очень боится различных материалов, которые могут возбудить в народе ненависть к правительству и подтолкнуть его на протесты и беспорядки. Поэтому очень много иностранных сайтов были заблокированы китайскими интернет провайдерами.
http://www.nightlevit.com/?p=1449
интересно у нас тоже введут после инногурации президента, а то в Китае уже отменили пользование никами , теперь можно зарегистрироваться только под собственной фамилией
и именем , причем нужно сообщить еще и паспортные данные,такие рекрутские меры очень сократят в интернет пространств пользователей- ведь уже нельзя будет безответственно шкодить
как раньше

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.198.190
Добавлено: 15 мар 12 19:04
Уродец
Интересно чей это ник терерь ,уж не Парадокса ли?
Какая все таки трансформация личности - неожидала
Мария

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.198.190
Добавлено: 15 мар 12 19:07
И от Сергея неожидала, что он поменяет ник на Юрий 59,
зачем ? зачем люди меняют своюфамилия и имя в жизни - стыдяться своихпрошлых дел ,мыслей,
действий ?
Мария

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.198.190
Добавлено: 15 мар 12 19:09
Цитата:
Уродец
Интересно чей это ник терерь ,уж не Парадокса ли?
Какая все таки трансформация личности - неожидала
Мария

Спорим мои каменты удалят

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>