|
|
Юрий59
 | |
На: Цензура в интернете Добавлено: 16 ноя 10 17:45 |
Автор: гость
инвалидов эрэктильной дисфункции http://www.uro-centre.ru/uro/ed.html |
|
так бы сразу и сказал, а то - ректильной |
| |
| |
|
| |
|
На: Цензура в интернете Добавлено: 27 ноя 10 14:19 |
Интервью Парфенова на вручении премии им. Влада Листьева, Леонид Пафенов работал в " Вологодском Комсомольце " довольно продолжительное время http://spynet.ru/blog/video/32264.html#comment349331 наверно попрут теперь его из эфиров |
| |
|
На: Цензура в интернете Добавлено: 27 ноя 10 14:21 |
Автор: гость Интервью Парфенова на вручении премии им. Влада Листьева, Леонид Пафенов работал в " Вологодском Комсомольце " довольно продолжительное время http://spynet.ru/blog/video/32264.html#comment349331 наверно попрут теперь его из эфиров |
|
А где там интервью? |
| |
|
На: Цензура в интернете Добавлено: 27 ноя 10 14:21 |
Мне всегда было очень неприятно и обидно слышать и видеть, что происходит с цензурой в России, наших соседей. А теперь, когда у нас в Украине появился свой царёк, становится как-то страшно, когда всё чаще и чаще слышишь, как прессуют журналистов у нас. То же самое про «неудобных» журналистов. Говорят, у президента нашего есть «чёрный» список журналистов, к-ых не пускают на пресс-конференции. В общем, можно ещё вспомнить массу методов ущемления свободы слова, к-ые в последнее время становятся всё популярнее в Украине. И единственное, на что я надеюсь, что наш народ так сильно привык к свободе, что не допустит чтобы из нас сделали «говноедов» (прошу правильно понять это слово в данном контексте).
П.С. Парфёнов молодец. Мне кажется, для российского журналиста (даже такого авторитетного) это очень смелый поступок. Сказал он всё чётко и правильно. |
| |
|
На: Цензура в интернете Добавлено: 23 дек 10 20:18 |
http://www.gazeta.ru/techzone/2010/12/09_a_3460985.shtml Джулиан Ассанж может стать человеком года. В этой статье привлекает рассказ о детских годах Ассанжа , его путь борьбы с мировой цензурой |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Цензура в интернете Добавлено: 23 дек 10 21:47 |
| блеять!!!! рассея!!!!!! когда интернет в ней появился.........да на полную начали лет 5 назад использовать........а гос власти только в этих годах начали разбираться....медвед заставил.....кули его макинтош может кроме ворда (я то знаю,знает ли медвед - прим. авт.) цензура бля, наверное в восторге хлопают в ладоши от того что смогли по ссылке пройти. Да заебали!!! покажи дураку со властью как чем пользоваться так он сразу найдет причину бабла с этого срубить!!! |
| |
|
На: Цензура в интернете Добавлено: 24 дек 10 15:31 |
Автор: F.A.D.S. блеять!!!! рассея!!!!!! когда интернет в ней появился.........да на полную начали лет 5 назад использовать........а гос власти только в этих годах начали разбираться....медвед заставил.....кули его макинтош может кроме ворда (я то знаю,знает ли медвед - прим. авт.) цензура бля, наверное в восторге хлопают в ладоши от того что смогли по ссылке пройти. Да заебали!!! покажи дураку со властью как чем пользоваться так он сразу найдет причину бабла с этого срубить!!! |
|
Сублимируйте F.A.D.S. вашу с ..суальную энергию в мирных целях |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Цензура в интернете Добавлено: 24 дек 10 22:15 |
| да я бы рад, но слишком энергичен, людей предпочитаю не мучать...остатками энергии мучаю форум ))) |
| |
|
На: Цензура в интернете Добавлено: 24 дек 10 22:29 |
Спаси Бог Россию от не дообразованных революционеров.Точку зрения имейте какую хотите,но Путина рецензитруйте по взрослому |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Цензура в интернете Добавлено: 24 дек 10 22:43 |
| а это вы к кому простите обратились? |
| |
|
На: Цензура в интернете Добавлено: 25 дек 10 01:24 |
Автор: F.A.D.S. да я бы рад, но слишком энергичен, людей предпочитаю не мучать...остатками энергии мучаю форум ))) |
|
Да ладно, хоть животных то не мучаете, и на том спасибо |
| |
|
На: Цензура в интернете Добавлено: 15 мар 12 18:53 |
Дело в том, что местное правительство очень боится различных материалов, которые могут возбудить в народе ненависть к правительству и подтолкнуть его на протесты и беспорядки. Поэтому очень много иностранных сайтов были заблокированы китайскими интернет провайдерами. http://www.nightlevit.com/?p=1449 интересно у нас тоже введут после инногурации президента, а то в Китае уже отменили пользование никами , теперь можно зарегистрироваться только под собственной фамилией и именем , причем нужно сообщить еще и паспортные данные,такие рекрутские меры очень сократят в интернет пространств пользователей- ведь уже нельзя будет безответственно шкодить как раньше |
| |
|
На: Цензура в интернете Добавлено: 15 мар 12 19:04 |
Уродец Сообщений: 17223 Интересно чей это ник терерь ,уж не Парадокса ли? Какая все таки трансформация личности - неожидала Мария |
| |
|
На: Цензура в интернете Добавлено: 15 мар 12 19:07 |
И от Сергея неожидала, что он поменяет ник на Юрий 59, зачем ? зачем люди меняют своюфамилия и имя в жизни - стыдяться своихпрошлых дел ,мыслей, действий ? Мария |
| |
|
На: Цензура в интернете Добавлено: 15 мар 12 19:09 |
Автор: гость Уродец Сообщений: 17223 Интересно чей это ник терерь ,уж не Парадокса ли? Какая все таки трансформация личности - неожидала Мария |
|
Спорим мои каменты удалят |
| |
|