На: Вологодский маньяк из парка Мира Добавлено: 14 ноя 10 14:21
Цитата:
Автор: гость
Я сегодня с Саммера 55а в 4 утра пытался выбраться,темно ,ветрише ,дождь я злой потомучто таксисты не едут,иду думаю щяс бы маньяка заломать и здать органам ,интересно за него вознограждение назначенно?кто в курсе пишите.
если это даниловский объявился, то за него миллион вознаграждение назначено
На: Вологодский маньяк из парка Мира Добавлено: 14 ноя 10 16:16
Цитата:
Автор: PARADOX
если это даниловский объявился, то за него миллион вознаграждение назначено
как раз на новую машину Только почему то наши женщины шарятся там, где даже мужчинам страшно ходить, а многие мужчины временно теряют слух, когда слышат крик о помощи.
На: Вологодский маньяк из парка Мира Добавлено: 14 ноя 10 16:35
Цитата:
Я сегодня с Саммера 55а в 4 утра пытался выбраться,темно ,ветрише ,дождь я злой потомучто таксисты не едут,иду думаю щяс бы маньяка заломать и здать органам ,интересно за него вознограждение назначенно?кто в курсе пишите.
А ну как это Майк Тайсон гастролирует.Посидел уж в своих американских-то тюрьмах,рецидевист.Смешное какое-то задержание выйдет.Ещё и снасильничает.
На: Вологодский маньяк из парка Мира Добавлено: 14 ноя 10 17:11
Цитата:
Автор: bestfriend
как раз на новую машину Только почему то наши женщины шарятся там, где даже мужчинам страшно ходить, а многие мужчины временно теряют слух, когда слышат крик о помощи.
Женщин так и тянет побояться, жуть захватывает, кто больше всего любит ужастики,представительницы слабого пола,особенно те кто уверяет , что не переносит ни какой жестокости, зачитываются саднящими кровь историями про маньяков, серийных убийц и расчленненку,Больше всего интересует психологический портрет маньяка, а также описание случаев , где жертве удалось избежать насилия, что бы самой избежать аналогичной ситуации
На: Вологодский маньяк из парка Мира Добавлено: 14 ноя 10 17:44
Цитата:
Женщин так и тянет побояться, жуть захватывает, кто больше всего любит ужастики,представительницы слабого пола,особенно те кто уверяет , что не переносит ни какой жестокости, зачитываются саднящими кровь историями про маньяков, серийных убийц и расчленненку,Больше всего интересует психологический портрет маньяка, а также описание случаев , где жертве удалось избежать насилия, что бы самой избежать аналогичной ситуации
Вот,зачем ты это сказал?Теория?Подтверди конкретными случаями из своей богатой(не сомневаюсь)жизни.
На: Вологодский маньяк из парка Мира Добавлено: 15 ноя 10 14:33
А вот руководитель следственного отдела господин Коротких заявил сайту Комсомольской правды в Вологде, что никакого маньяка нет. Есть просто изощренный убийца, маскирующийся про маньяка. И других жертв маньяка тоже нет.
На: Вологодский маньяк из парка Мира Добавлено: 15 ноя 10 16:29
Цитата:
Автор: PARADOX А вот руководитель следственного отдела господин Коротких заявил сайту Комсомольской правды в Вологде, что никакого маньяка нет. Есть просто изощренный убийца, маскирующийся про маньяка. И других жертв маньяка тоже нет.
На: Вологодский маньяк из парка Мира Добавлено: 15 ноя 10 16:43
Я не верю новостям, там говорят только то что им выгодно, даже не правду!!!!!! Но и то что народ говорит бредом кажется.......... Вообщем надо опасаться- маньяк скорее всего есть- а количество жертв никого не должно волновать, сам факт только присутствия его в городе должен настораживать!Ну это чисто мое мнение!
На: Вологодский маньяк из парка Мира Добавлено: 15 ноя 10 16:59
Цитата: