Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Вологодский маньяк из парка Мира
Уродец
На: Вологодский маньяк из парка Мира  
Добавлено: 14 ноя 10 14:21
Цитата:
Автор: гость

Я сегодня с Саммера 55а в 4 утра пытался выбраться,темно ,ветрише ,дождь я злой потомучто таксисты не едут,иду думаю щяс бы маньяка заломать и здать органам ,интересно за него вознограждение назначенно?кто в курсе пишите.

если это даниловский объявился, то за него миллион вознаграждение назначено

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 14 ноя 10 16:16
Цитата:
Автор: PARADOX

если это даниловский объявился, то за него миллион вознаграждение назначено

как раз на новую машину
Только почему то наши женщины шарятся там, где даже мужчинам страшно ходить, а многие мужчины временно теряют слух, когда слышат крик о помощи.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.139.110
Добавлено: 14 ноя 10 16:35
Цитата:

Я сегодня с Саммера 55а в 4 утра пытался выбраться,темно ,ветрише ,дождь я злой потомучто таксисты не едут,иду думаю щяс бы маньяка заломать и здать органам ,интересно за него вознограждение назначенно?кто в курсе пишите.

А ну как это Майк Тайсон гастролирует.Посидел уж в своих американских-то тюрьмах,рецидевист.Смешное какое-то задержание выйдет.Ещё и снасильничает.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.52
Добавлено: 14 ноя 10 17:11
Цитата:
Автор: bestfriend

как раз на новую машину
Только почему то наши женщины шарятся там, где даже мужчинам страшно ходить, а многие мужчины временно теряют слух, когда слышат крик о помощи.

Женщин так и тянет побояться, жуть захватывает, кто больше всего любит ужастики,представительницы слабого пола,особенно те кто уверяет , что не переносит ни какой жестокости, зачитываются саднящими кровь историями про маньяков, серийных убийц и расчленненку,Больше всего интересует психологический портрет маньяка, а также описание случаев , где жертве удалось избежать насилия, что бы самой избежать аналогичной ситуации

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.189.72
Добавлено: 14 ноя 10 17:33
ну да, ну да. у вас то жнщины-то журналисты виноваты, то женщины-журналисты а у темы тм врменем за четыре дня боьше 7 тысяч просмотров...

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.186.75
Добавлено: 14 ноя 10 17:44
Цитата:

Женщин так и тянет побояться, жуть захватывает, кто больше всего любит ужастики,представительницы слабого пола,особенно те кто уверяет , что не переносит ни какой жестокости, зачитываются саднящими кровь историями про маньяков, серийных убийц и расчленненку,Больше всего интересует психологический портрет маньяка, а также описание случаев , где жертве удалось избежать насилия, что бы самой избежать аналогичной ситуации

Вот,зачем ты это сказал?Теория?Подтверди конкретными случаями из своей богатой(не сомневаюсь)жизни.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.52
Добавлено: 14 ноя 10 19:01
Цитата:

Вот,зачем ты это сказал?Теория?Подтверди конкретными случаями из своей богатой(не сомневаюсь)жизни.

Меня модератор срвзу же удаляет

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.238.55
Добавлено: 14 ноя 10 19:57

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 15 ноя 10 14:33
А вот руководитель следственного отдела господин Коротких заявил сайту Комсомольской правды в Вологде, что никакого маньяка нет. Есть просто изощренный убийца, маскирующийся про маньяка.
И других жертв маньяка тоже нет.

http://vologda.kp.ru/online/news/776812/

[Ответ][Цитата]

Слава
Добавлено: 15 ноя 10 15:28
вчера сказали что 13 человек убито!! Во слухи то какие поползли..

[Ответ][Цитата]

гость
93.187.154.16
Добавлено: 15 ноя 10 16:29
Цитата:
Автор: PARADOX
А вот руководитель следственного отдела господин Коротких заявил сайту Комсомольской правды в Вологде, что никакого маньяка нет. Есть просто изощренный убийца, маскирующийся про маньяка.
И других жертв маньяка тоже нет.

http://vologda.kp.ru/online/news/776812/

абыдно, да? (с)

[Ответ][Цитата]

гость
93.187.154.16
Добавлено: 15 ноя 10 16:30
Цитата:
Автор: Слава
вчера сказали что 13 человек убито!! Во слухи то какие поползли..

где сказали? имена, пароли, явки?

[Ответ][Цитата]

Ekaterina35
Добавлено: 15 ноя 10 16:43
Я не верю новостям, там говорят только то что им выгодно, даже не правду!!!!!! Но и то что народ говорит бредом кажется.......... Вообщем надо опасаться- маньяк скорее всего есть- а количество жертв никого не должно волновать, сам факт только присутствия его в городе должен настораживать!Ну это чисто мое мнение!

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.199.97
Добавлено: 15 ноя 10 16:59
Цитата:

Ну , что женщин так и тянет побоятся

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 15 ноя 10 18:02
Цитата:

абыдно, да? (с)

радостно

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (9) Показывать по
постов на странице