|
|
Паучок
 | |
На: казаки и приставы Добавлено: 12 ноя 10 22:25 |
| Кто теперь штаны с лампасами оденет, тому и в реестр можно? |
| |
| |
|
| |
|
На: казаки и приставы Добавлено: 12 ноя 10 22:39 |
Автор: Паучок Кто теперь штаны с лампасами оденет, тому и в реестр можно? |
|
а то |
| |
DonPadlo
 | |
На: казаки и приставы Добавлено: 12 ноя 10 22:55 |
сильно смущает фраза "Ожидается, что итогом взаимодействия и сотрудничества двух структур будет повышение эффективности организации принудительного исполнения судебных актов и актов иных органов на территории Вологодской области."
Так и представляю сломанные челюсти, вывертывание рук и привязывание к "позорному столбу" по среди деревни должников |
| |
Ветродуй
 | |
На: казаки и приставы Добавлено: 12 ноя 10 23:25 |
Автор: bestfriend
Это я понял, просто сегодня слушок проскочил, что их хотят реорганизовать в областную федеральную службу..слушок совсем беспочвенный, но мало ли.. |
|
Казаки на всяком бюджете могут быть: 5 декабря 2005 года N 154-ФЗ
------------------------------------------------------------------ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОГО КАЗАЧЕСТВА
(в ред. Федеральных законов от 03.12.2008 N 245-ФЗ, от 03.06.2009 N 107-ФЗ) Статья 8. Финансирование государственной службы российского казачества
1. Финансирование государственной службы российского казачества осуществляется за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджетов муниципальных образований. 2. Порядок финансирования государственной службы российского казачества устанавливается Правительством Российской Федерации, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления муниципальных образований.
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: казаки и приставы Добавлено: 13 ноя 10 11:24 |
Автор: bestfriend
Воот так издалека и назрел вопрос: а настоящие ли у нас казаки? |
|
Ряженые просто |
| |
|
На: казаки и приставы Добавлено: 13 ноя 10 11:27 |
Автор: Портвейн
Ряженые просто |
|
исторические реконструкторы |
| |
|
На: казаки и приставы Добавлено: 13 ноя 10 11:38 |
Автор: PARADOX
исторические реконструкторы |
|
С нагайками - садомазо |
| |
lik
 | |
На: казаки и приставы Добавлено: 13 ноя 10 14:44 |
я не верю, настоящие казаки всегда при лошадях, или лошади всегда при настоящих казаках |
|
про лошадей - была года 3 назад в Петрозаводске - так вот там есть и конная милиция - очень неожиданно и достаточно эффектно все это смотрелось.... так что я лично очень даже за за казаков на лошадях на улицах Вологды.... |
| |
|
На: казаки и приставы Добавлено: 13 ноя 10 14:49 |
Автор: lik
про лошадей - была года 3 назад в Петрозаводске - так вот там есть и конная милиция - очень неожиданно и достаточно эффектно все это смотрелось.... так что я лично очень даже за за казаков на лошадях на улицах Вологды.... |
|
На улицах лошади а в парковых местах самое то |
| |
|
На: казаки и приставы Добавлено: 13 ноя 10 15:14 |
Автор: lik
|
и чтобы за каждым конным бежал пеший и убирал лошадинные выхлопы с улиц |
| |
lik
 | |
На: казаки и приставы Добавлено: 13 ноя 10 15:17 |
Автор: PARADOX и чтобы за каждым конным бежал пеший и убирал лошадинные выхлопы с улиц |
|
не придется... бабушки-дачницы будут с удовольствием подбирать сие "удобрение".... |
| |
Паучок
 | |
На: казаки и приставы Добавлено: 13 ноя 10 18:34 |
Так енто получается, что судимый, к примеру или с какими психическими отклонениями, что приемлемо для общественной организации и неприемлимо для госслужбы, могет осуществлять силовые действия от имени и по поручению? |
| |
|
На: казаки и приставы Добавлено: 13 ноя 10 22:05 |
Автор: Паучок
Так енто получается, что судимый, к примеру или с какими психическими отклонениями, что приемлемо для общественной организации и неприемлимо для госслужбы, могет осуществлять силовые действия от имени и по поручению? |
|
ага но я верю, что люди, носящие гордое звание казаков не могут быть судимыми или с психическими отклонениями. Такое просто невозможно |
| |
Паучок
 | |
На: казаки и приставы Добавлено: 13 ноя 10 22:09 |
ага но я верю, что люди, носящие гордое звание казаков не могут быть судимыми или с психическими отклонениями. Такое просто невозможно |
|
А он не сознается кто их проверяет? |
| |
|
На: казаки и приставы Добавлено: 13 ноя 10 22:10 |
Автор: Паучок
А он не сознается кто их проверяет? |
|
все казаки безусловно кристально честные и порядочные люди, по другому и быть не может |
| |
|