|
|
|
в школе 25 отравили детей газом Добавлено: 12 ноя 10 17:55 |
сегодня в школе 25 девочка из 11 кл.распылила балончик с газом. 2-е в больнице,а остальные дети были эвакуированы |
| |
| |
|
| |
|
На: в школе 25 отравили детей газом Добавлено: 12 ноя 10 18:20 |
Ммммм! Родное лукьяново! 20 лет прошло, а все таже фигня... Я был одним из первых, кого полили из балончика в городе. И что характерно все в той же школе!
SNeKa |
| |
|
На: в школе 25 отравили детей газом Добавлено: 12 ноя 10 21:33 |
Автор: гость Ммммм! Родное лукьяново! 20 лет прошло, а все таже фигня... Я был одним из первых, кого полили из балончика в городе. И что характерно все в той же школе!
SNeKa |
|
в моем случае прошло почти четверть века. Правда, когда у нас распылили газ, то никого не госпитализировали и не эвакуировали. Урок только сорвался, да медсестра вынуждена была оказывать первую помощь пострадавшим школьникам. |
| |
|
На: в школе 25 отравили детей газом Добавлено: 12 ноя 10 21:46 |
Я чет думал в 80-х балончиков не было. Хотя может я маловат был. Мне то персонально в лицо вылили, так что под ручку в скорую отвели
SNeKa |
| |
|
На: в школе 25 отравили детей газом Добавлено: 12 ноя 10 21:56 |
Автор: гость Я чет думал в 80-х балончиков не было. Хотя может я маловат был. Мне то персонально в лицо вылили, так что под ручку в скорую отвели
SNeKa |
|
конец восьмидесятых - самый писк |
| |
бэстфренд
 | |
На: в школе 25 отравили детей газом Добавлено: 12 ноя 10 22:03 |
Чет случаев с газом не припомню, вот коробок, наполненный обломками казеиновой линейки был, дымовуха по всему кабинету, три звонка, эвакуация с урока истории..мммм.. |
| |
|
На: в школе 25 отравили детей газом Добавлено: 14 ноя 10 12:39 |
Автор: гость сегодня в школе 25 девочка из 11 кл.распылила балончик с газом. 2-е в больнице,а остальные дети были эвакуированы |
|
хм, а это разве не начальная школа? откуда там 11-й класс? |
| |
|
На: в школе 25 отравили детей газом Добавлено: 14 ноя 10 15:06 |
Нормальная там школа. Начальная вроде вобще одна в городе рядом с домом пионеров.
SNeKa |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|