|
|
|
На: нужна консультация пульмонолога Добавлено: 26 окт 10 18:54 |
Автор: PARADOX
ага, и отправить ему по мылу свое легкое для анамнеза |
|
Ренгеновский снимок вполне можно Выздоравливайте |
| |
| |
| | |
Юрий59
 | |
На: нужна консультация пульмонолога Добавлено: 28 окт 10 20:39 |
Автор: Мария
Ренгеновский снимок вполне можно Выздоравливайте |
|
ага, еще можно компьютерную томограмму. реально - консультация может быть только очной |
| |
|
На: нужна консультация пульмонолога Добавлено: 29 окт 10 12:01 |
Автор: Сергей
ага, еще можно компьютерную томограмму. реально - консультация может быть только очной |
|
Реально - однажды мне поставили диагноз, поскольку я мало кому верю , проконсультировалась еще у нескольких врачей в других поликлинниках очно, диагноз был разный: анамнез неизвестной этиологии впрочем как и лечение, и вообще диагностика в наших лечебных учереждениях оставляет желать лучшего, ни каких тебе анализов, топограм м и УЗИ, нужно очень постараться , что бы добиться этих исследований, впрочем и платно пациенту не гарантирован верный диагноз |
| |
Юрий59
 | |
На: нужна консультация пульмонолога Добавлено: 29 окт 10 18:54 |
Автор: Мария
Реально - однажды мне поставили диагноз, поскольку я мало кому верю , проконсультировалась еще у нескольких врачей очно, диагноз был разный: анамнез неизвестной этиологии впрочем как и лечение, и вообще диагностика в наших лечебных учереждениях оставляет желать лучшего, ни каких тебе анализов, топограм м и УЗИ, нужно очень постараться , что бы добиться этих исследований, впрочем и платно пациенту не гарантирован верный диагноз |
|
извините, Мария, но "анамнез неизвестной этиологии" - это абракадабра какая - то. разное лечение - не значит, что оно было разным. есть масса аналогов, например - конкор, бисопролол, бипрол, беталок, беталок ЗОК, метопролол, тенорик, можно продолжать долго - по сути, это один и тот же препарат. диагностика оставляет желать - ясень пень, по сути, матбаза - то что осталось от СССР.
|
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|